搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

只要把锅甩给杰诺瓦就能解释阿云的迷惑行为了,第三部解释清楚就行了

主要还是人没了,a要是在c清醒的时候还在,可能就没法打了,不然谁知道是青梅初恋更迷人,还是假戏真做更迷人

starcraft3 发表于 2024-2-23 15:21
其实吧 认真的说 就我个人来看第三部最稳妥的做法就是搞修正历史 爱丽丝清醒以后直接就不提狗血感情男女关 ...

你们为什么老帮se想伤害性最小的方法,se是因为解决不了党争才吊这么多年,还是故意养蛊的,我想你我都明白。
se根本就没想着要解决,你真站在se角度想应该是想如何加剧党争而不会失去平衡

不过说实话本初云在我看来就只有张好脸,个人魅力的确不行,还得老扎上身版本更招人喜爱

那讨论去除玩家意志的克劳德更喜欢谁没意义的,毕竟原版7的克劳德本身就和后面延伸作有偏差的,而去除玩家意志的原版作品就不存在,更喜欢谁不还是看当时的游戏制作想法么,难道还想把原版脑子清醒克劳德抓起来逼他给两个女人打分么。
那我觉得还不如限定作品讨论,7re 7rb么,不好意思,这个克劳德好感度还是有玩家意志操控。

看了一下机核雪豆发的和篝火编辑聊天的截图,se你是整了什么邪活

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yukioryuffie 发表于 2024-2-23 15:26
不过说实话本初云在我看来就只有张好脸,个人魅力的确不行,还得老扎上身版本更招人喜爱 ...

谁说的只有张好脸,我就是喜欢真实性格的云片,比两个女人都更有好感

你想多了,Z线那边一个昏迷的爱丽丝,一个魔晄中毒的克劳德,一个被神罗回收的蒂法,一个出现在新闻里失踪的前神罗战士。都没揭密呢,下一章怎么可能放弃工具人扎克斯。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 15:25
你们为什么老帮se想伤害性最小的方法,se是因为解决不了党争才吊这么多年,还是故意养蛊的,我想你我都明 ...

等一个第三章剧情炸裂,党争再炒二十年。

starcraft3 发表于 2024-2-23 15:21
其实吧 认真的说 就我个人来看第三部最稳妥的做法就是搞修正历史 z线爱丽丝清醒以后直接就不提狗血感情男女 ...

行了吧,有点人性,都是角色为什么要让z当这个最彻头彻尾的工具人还什么好都落不上,你是让别人指着鼻子骂他蠢吗?你说的这个只会爽了ca和sc,我姑且信你是乐子人但倾向不要太明显了

luciferzz 发表于 2024-2-23 15:37
你想多了,Z线那边一个昏迷的爱丽丝,一个魔晄中毒的克劳德,一个被神罗回收的蒂法,一个出现在新闻 ...

植物人c本来就可以用修复历史解决 恶堕c看se到底是搞噱头还是真想讲点啥了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天不守尸 发表于 2024-2-23 14:44
ff7和犬夜叉、名柯的情况有点不一样。
多角恋中感情谁是谁非,谁对的起谁谁又辜负了谁是很难掰扯清楚的,各 ...

名柯是两家撕的狠,但实际兰哀根本就不是一个赛道的,一个是青梅竹马的恋人一个是心有灵犀的搭档,兰的先手优势和哀的人气优势导致了微妙的平衡。
ff7这种情况还是和仙剑一、白二更接近

魂狩?月 发表于 2024-2-23 15:38
行了吧,有点人性,都是角色为什么要让z当这个最彻头彻尾的工具人还什么好都落不上,你是让别人指着鼻子 ...

我没有倾向 甚至很同情z 但是我从目前官方的烂活来看我觉得官方应该是不怕得罪z粉的

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

黑夜守望者 + 1 同感

starcraft3 发表于 2024-02-23 15:39:47
植物人c本来就可以用修复历史解决 恶堕c看se到底是搞噱头还是真想讲点啥了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C ...
神棍马琳已经揭示了,要想救爱丽丝得先救克劳德,不知道她说的哪个?唤醒克劳德的办法,我想应该是先去找被扣押的蒂法。前神罗特种兵已经被萨拐走了,黑化预订。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

magicyang1991 发表于 2024-2-23 15:40
名柯是两家撕的狠,但实际兰哀根本就不是一个赛道的,一个是青梅竹马的恋人一个是心有灵犀的搭档,兰的先 ...

但是仙剑一.......能变成党争还是因为月如党声音大吧,自己仙剑1玩下来后感觉李逍遥对灵儿的心简直天地可鉴日月可表对灵儿的箭头是可以对比得出来比月如粗的。而且仙剑1(原版游戏)也没有端水端成FF7这样,也是很偏向灵儿的

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 15:44
但是仙剑一.......能变成党争还是因为月如党声音大吧,自己仙剑1玩下来后感觉李逍遥对灵儿的心简直天地可 ...

这俩一前一后都结婚了,剧情还互不重叠,续作里也一直端水,两个人各有一个staff力挺,撕的空间可大了去了。

starcraft3 发表于 2024-2-23 15:41
我没有倾向 甚至很同情z 但是我从目前官方的烂活来看我觉得官方应该是不怕得罪z粉的

—— 来自 X ...

因为z粉攻击性最低是吧,有时候粉随正主我觉得还是有一定道理的,何况这还是最后才培养出来的粉群,没有前几个养蛊那么深

但官方敢这么搞,我相信最温顺的粉也得狂暴,ca不是经常冒话要烧se大楼吗,我可不希望别的粉丝被官方逼成这样

magicyang1991 发表于 2024-2-23 15:52
这俩一前一后都结婚了,剧情还互不重叠,续作里也一直端水,两个人各有一个staff力挺,撕的空间可大了去 ...

哦哦,你说的连续作和场外要素都包括了,我说的单指原版游戏

tonberry 发表于 2024-2-23 15:13
我觉得党争的一些人好像没搞懂一个问题,原版的克劳德有一部分意志就是玩家自己,所以很显然原版克劳德是双 ...

原版“玩家选项”只在第一张碟金碟为止,用来表现主角的精神错乱。
第二张碟开始就没你什么事了,
后面还有真正的Cloud本人醒来掀桌表示他有自己的看法。

金碟的队友好感度也只有Tifa一个人的好感度可以影响结局,B、Y、A全是无效数据。

谁跟你说“玩家可选”的?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

说白了ff7现在的局面还真的都怪坂口当初吃饱了撑的,野村就算现在努力修正也不得不顾及老ff7的面子,就从这点上ff其他作都比ff7好

集美入侵?这是什么网大恋爱剧吗

mithralmask 发表于 2024-2-23 15:55
原版“玩家选项”只在第一张碟金碟为止,用来表现主角的精神错乱。
第二张碟开始就没你什么事了,
后面还 ...

可是第二章和蒂法野战是否触发也是身为玩家的我操控的啊

看前面几楼对CA党的某些造谣属实是有点子幽默在的

wiig 发表于 2024-2-23 15:59

你觉得楼里有几个女的这里是s1啊

啊?党争受众都是男的?

luciferzz 发表于 2024-2-23 09:48
这些小游戏解锁关键道具和给队友协同的技能点吧。篝火不是已经在发飙了吗?

一 一!!!

不清楚。
没办法靠核心内容增加游戏时间而靠大量4399来增加游戏时间不就现在很多手游的做法吗?
猪猪侠2就靠一大堆4399来解锁点数资源,之前补如龙7也要靠小游戏攒钱来过主线,我个人是非常抵触这种做法。

wiig 发表于 2024-2-23 15:59

ff7还真就是网大恋爱剧

tonberry 发表于 2024-2-23 15:59
可是第二章和蒂法野战是否触发也是身为玩家的我操控的啊

那是Tifa的好感度,不是主角的。

原版主题就是看着Cloud摆脱Jenova的支配找回自我,
实际上你扮演的就是Jenova。

你的选项毫无意义,你选什么不影响Cloud本人的态度。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得沉迷ff7党争的大概率不是男玩家,因为男玩家认知上都是蒂法和爱丽丝哪个是best wife,不会去纠结克劳德更喜欢谁,对谁有没有剪头,从原版体验来看也会是我即克劳德

wiig 发表于 2024-2-23 16:02
啊?党争受众都是男的?

想必白二雪菜党和冬马党也都是女的是吧

wiig 发表于 2024-2-23 16:02
啊?党争受众都是男的?

你不会觉得ff7吵了这么多年都是女的在吵在争吧?这游戏剧本本身根基就是有问题的才能引起人们的争论

楼上嘴替

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 15:25
你们为什么老帮se想伤害性最小的方法,se是因为解决不了党争才吊这么多年,还是故意养蛊的,我想你我都明 ...

为什么。。我玩了重制版后觉得A和T打不过杰西,第三部能不能让杰西回归

tonberry 发表于 2024-2-23 16:03
我觉得沉迷ff7党争的大概率不是男玩家,因为男玩家认知上都是蒂法和爱丽丝哪个是best wife,不会去纠结克劳 ...

在FF7
认为自己可以对主角有支配权的,
实际上就是沉迷在了深度扮演Jenova上,

原著就是这么个meta要素
“你”不是Cloud ←_←

s1是s1  别的地方是别的地方 你不觉得微博和s1就算吵的是同一个问题但是用户群体都是完全不同的吗

喜欢哪个角色就喜欢呗为啥这么执着角色之间配对

我觉得沉迷党争的大概率不是男玩家,因为男玩家认知上都是蒂法和爱丽丝哪个是best wife,不会去纠结克劳德 ...

最终幻想7和ff7贴吧的全是女的你觉得有多少可能性?事实上女玩家反而还有bl分流,你说的这种情况属于后宫党,那不论ff7,别的作品里后宫党人多还是纯爱党人多?白二当初为什么吵?

我觉得沉迷ff7党争的大概率不是男玩家,因为男玩家认知上都是蒂法和爱丽丝哪个是best wife,不会去纠结克劳 ...

还是那句话 s1和微博哪怕吵的是同一个话题吵架的人都不是一群人。