搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

联手感觉不太可能,和狮子家联手很重要吗,重要的不是狮子家ms的技术吗,ms又不是杰塔克一家造出来的,压根就没必要联手,直接把他们的技术拿到手就行

话说铁骑和魔灵这样的高达能开刻痕六吗?这集看下来5号在六级刻痕的压力也就比纳迪姆在三级时多一点而已。假如五号真的往死里升级刻痕铁骑开得到六吗?还是说四就是极限了

g救世主高达 发表于 2023-5-1 00:12
种过了二十年,名场面铁子依旧热闹,水完结过一年,有几个人发帖都不一定 ...

巧了,20多年前也是有人这么说你种的。

—— 来自 S1Fun

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:29
感觉剧内的地宇战争还没剧外的染狸之争激烈,啧啧啧

染狸真的差不多得了远不如五诺这种互相拯救soulmate

头像被屏蔽

abfk 发表于 2023-5-1 00:32
染狸真的差不多得了远不如五诺这种互相拯救soulmate

一起啊,我也嗑五诺啊哈哈。现在最关心就是这俩的取向

狮子家现在要钱没钱,要智囊没智囊,唯一有价值的不就研发人员,为啥非要联手

a317216007 发表于 2023-4-30 23:47
写世界大同的有几个是最后真正经逻辑理清展开顺畅写好的统统都是机械降神原地起爆 ...

我倒觉得世界同不了才是比较对的思路,元祖整了个阿克西斯到最后还不是“后人有个p的智慧”。
顺便我个人私心想贷款一下沙奉先能够沉下心去打游击,他现在的想法不能说是全无道理但起码也是太飘了,相当于指望地主老财捐家产拯救世界,但反过来说这也是人物有上升空间的证明,年轻人不应该惧怕冷气。

liekong 发表于 2023-5-1 00:29
可是这些关我屁事?冤有头债有主,我贷款的内容要反驳我欢迎,不是我贷款的东西算我头上我当然不服阿,
口 ...

【我是真没想到喜欢挑染哥这个事情对红白民是这么的大逆不道,】帮你标记一下这句话
我针对的是这句,谁和你说喜欢挑染哥对红白民大逆不道的?没记错叉叉今天发的挑染那条博压根没有红白民去在意吧?按照你的说法这么大逆不道岂不是应该在红白楼痛批八百条了

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:31
话说铁骑和魔灵这样的高达能开刻痕六吗?这集看下来5号在六级刻痕的压力也就比纳迪姆在三级时多一点而已。 ...

5号的身体相比4号肯定有升级吧,我觉得能开

g救世主高达 发表于 2023-5-1 00:31
联手感觉不太可能,和狮子家联手很重要吗,重要的不是狮子家ms的技术吗,ms又不是杰塔克一家造出来的,压根 ...

可能到最后最管用的还是股份吧……

泥水目前感觉跟外部吵不怎么起来我只能看到朋友圈姨姥锐评泥水机战和人物塑造摆烂,但是看不到啥跨作品打架,拿来踩泥水的作品一般也没啥粉,很容易打回去
可能正在播的有豁免权等2年再看看

话说到底什么条件下会开刻痕8啊,感觉要到结局了,说不定就是对决狸妈的时候开,狸妈激动流泪然后被送走()

阿座上认证的染对狸的那种视为神一般的存在多好磕啊,都为了狸猫一不小心弑父了,为什么不磕啊

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:30
我针对的不是你把反击你贷款的都打成豚豚劲儿aoe豚豚敏感这句话吗?看清楚嗷,你贷款被人反驳不是 ...

问题是那些不是我的贷款阿,攻击点居然是我“揣测他人想法”中,说“有一点点点微乎其微的可能”,上下文也不看,这不是敏感?

星野千秋 发表于 2023-5-1 00:33
5号的身体相比4号肯定有升级吧,我觉得能开

同时期多强化人不应该差距太大吧?四号那是纯生命到头了,五号新鲜出场的。不过来这么一下子还剩多久我真不好说

王留美 发表于 2023-5-1 00:33
可能到最后最管用的还是股份吧……

啊?是我哪集漏看了吗,不是就连地球黎明的小孩都知道狮子家要破产了吗

爱丽丝的圆舞曲 发表于 2023-5-1 00:33
我倒觉得世界同不了才是比较对的思路,元祖整了个阿克西斯到最后还不是“后人有个p的智慧”。
顺便我个人 ...

同不了是理所当然,所以光头才说不可能相互理解
就说的只是往大同或者大同不了这个方向展开
当然,比如某个机器人单机毁灭文明这种事其实也算大同,也是机降

RE㐅ia 发表于 2023-05-01 00:31:25
话说铁骑和魔灵这样的高达能开刻痕六吗?这集看下来5号在六级刻痕的压力也就比纳迪姆在三级时多一点而已。 ...
铁骑里面没ai吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

g救世主高达 发表于 2023-5-1 00:34
啊?是我哪集漏看了吗,不是就连地球黎明的小孩都知道狮子家要破产了吗 ...

可是只要他没破产没转卖集团股票,那他手里的股份也不会跌啊

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:33
【我是真没想到喜欢挑染哥这个事情对红白民是这么的大逆不道,】帮你标记一下这句话
我针对的是这 ...

你楼就有人对我喜欢挑染的行为直接定义为钓鱼,还yygq了一句 “你对你家geigei真爱”,难道这是假的?还是说你觉得他是反串钓鱼?

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-5-1 00:34
泥水目前感觉跟外部吵不怎么起来我只能看到朋友圈姨姥锐评泥水机战和人物塑造摆烂,但是看不到啥跨 ...

感觉……不如铁血

目前只有一些铁血粉丝吐槽过水魔,可能其他高达的姨姥都不屑于看水魔

反正杰特克总给我感觉反复横跳吊在那里上一集地球小孩都知道要完蛋了这集挑染哥回来感觉他们家又好好的 劳达依旧开会依旧坐办公室

你水能平稳落地的话,过两年评价还会涨的放心

头像被屏蔽

liekong 发表于 2023-5-1 00:20
我是真没想到喜欢挑染哥这个事情对红白民是这么的大逆不道,
稍微沾点CP的话题,只要不是说“绝无 ...

举个例子
你和大家讨论狮子王的时候
大家都在说辛巴和娜娜是多么的相爱
然后你跑出来说“我觉得刀疤也不是没有可能介入辛巴和娜娜之间呀。”
大家炮轰你也不算完全不讲道理吧?

水魔没播完当然不好评价。不过大河内确实是在尝试一种很新的主角写法,效果好不好只有最后爆点才能知道了

铁血的评价都能涨这个是最让我想不通的
结果每次提到的时候,大家都美好回忆都停留在杀伐果断了好像
当然,希望之花也是“美好回忆”

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:32
一起啊,我也嗑五诺啊哈哈。现在最关心就是这俩的取向

四狸代餐罢了,四号那性格和还没被ooc的狸真的绝配

评分

ファラクト -1 赞同

liekong 发表于 2023-5-1 00:34
问题是那些不是我的贷款阿,攻击点居然是我“揣测他人想法”中,说“有一点点点微乎其微的可能”,上下文 ...

这事你也得结合上下文看啊 要是没有你错发到红白楼那出很多人估计应该不会在意你发了啥 你的行为大概率被当成去红白楼用染狸跳脸了 本来红白楼和主楼不少人是两边都呆的 自然最开始认为你是故意跳脸后才在主楼和你继续理论 继而引发你“红白民太敏感了”“瞎贷款在先不让喷”的后续剧情
当然这是我个人分析

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:31

开大概是能开的,但看五号那样子还能不能操作机体就两说了

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2023-5-1 00:36
举个例子

srds,刀疤定位至少也是狸妈吧?

ed保底,相信狸猫的塑造不会让我失望

isummon 发表于 2023-5-1 00:37
水魔没播完当然不好评价。不过大河内确实是在尝试一种很新的主角写法,效果好不好只有最后爆点才能知道了[f ...

其实我觉得效果挺好的
更别说其实也不算怎么新,敢达种子命运看过吧

王留美 发表于 2023-5-1 00:35
可是只要他没破产没转卖集团股票,那他手里的股份也不会跌啊

这个我就不晓得了,上话地球黎明觉得挑染没啥价值了,当交换物也没啥份量,如果狮子家还有集团股票没卖的话,那地球黎明怎么看都不会放了挑染这块肥肉吧?

kangkangsama 发表于 2023-5-1 00:36
举个例子

哎呀,我是真的累了,我说那句话的原意是“先射箭再画靶子”,看了我引用的话就知道语境算是我“揣测”他人想法,我本人并不是这么想的,然后这楼也不是红白楼阿......

liekong 发表于 2023-5-1 00:35
你楼就有人对我喜欢挑染的行为直接定义为钓鱼,还yygq了一句 “你对你家geigei真爱”,难道这是假的?还 ...

不然呢,说你真爱挑染哥怎么又叫yygq了都诚心为你的爱鼓掌了啊,怎么还不满意?
只许你说钓鱼,不许我说你真爱吗

评分

llconforever + 1
liekong -1 找到我钓鱼的证据我再给你加回来.

这话的感觉就是,米你花了16集的篇幅才意识到斯莱塔这妈宝得有点邪门吗……
以及老妈的动机这种老实讲早被人猜穿了的伏笔,之前整一季藏着掖着还以为是准备用什么更细腻的手法展开的,结果一话的功夫哗啦一下直接抖完了

那地球黎明放了挑染不更草台了,就因为他尝试救人,就给这块大肥肉送回宇宙去了?