搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]
假药贷款全看自己怎么看。(至少个人用贷款这词不带贬义)本质上还是对符合逻辑/情理还有主创人员思路的猜测和不符合的。

头像被屏蔽

a317216007 发表于 2023-5-1 00:05
贝尔的伪善这点半年前确实就有漏油提到了,没想到确确实实被拿出来扒皮了,这点还是挺好的 ...

其实大部分当时漏油质疑吐槽的后面基本都会解释这也是我对泥水结局很稳的一个信心,虽然还是不能完全消灭决斗这种美妙的东西

贷款假药不都是一个意思吗,一号楼的时候都是混着说的,或者具体情况具体分析?

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-5-1 00:07
反正都是看屁股,都二期了真要解决建议还是少提那个男人

挑染哥戏份这么多,真变成you know who,那也真的过于魔怔了,
红白楼倒是可以这么搞,反正红白楼也不待见嘛

啊,假药和贷款不都是推测么?我在用这两个词的时候,除非加上前置词才有评价意味,我在使用的时候理解都是中性

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:29
说了又能怎样呢?他把真相倒出来肯定也会解释自己是迫不得已的啊。顶多和弟弟闹翻脸一阵子过几集又和好, ...

起码得有勇气承认自己的错误才能算看开吧,这种事都要瞒着那只能说挑染哥还活在弑父的阴影里,让一个连过去阴影都走不出来的人去心急火燎的谈恋爱,这种事很有看头吗?嗑cp也不是这么嗑的吧

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:05
我说结局挑染杀了普妈这叫贷款 我说结局狸猫会和普妈对峙这叫推测

所以雷普嘉年华(比如德鼻沙鼻)是贷款吗?

本来就是一个意思啊贷款假药甚至连起来是个词语

王留美 发表于 2023-5-1 00:01
我问一个问题,什么叫贷款?什么叫假药?这两和猜想推测后续剧情的区别在哪里? ...

走向已经定下来基本上没有选择空间而且很多人已经知道大概的情况下,假药和贷款可以说并没有任何本质上的区别,挑染龙王归来自然是离谱的贷款,挑染和地球宿舍合作算是不那么离谱的贷款,红白直接滚床单也是很离谱的贷款

剧情分析是另一回事,要求必须要合理,就算和未来走向矛盾也必须要尽量贴合原作剧情人设,首先肯定得长篇大论进行分析,我觉得大部分人做不到这点

就想大家12集最后都知道按照米米的性格冷静下来后肯定会想清楚狸猫救了她和德林 应该要感谢狸猫
也知道她当初的指责重点是为什么拍死人会笑
这点翻年初12集播出的时候的讨论就知道了
而这集米米的台词几乎每一句都和很多漏油推测的一模一样
这就叫合理推测

两个词的词语可能没有区别,但具体情况(刷不刷kpi)区别很大

居然有人说泥水吵架战场赶得上种,真的假的

修正完贝尔记得把姬头四和大勺也一并修正了,罪魁祸首笑到最后真的不能忍

还说英国有p大字报的,可惜我找不到战场,不让我一定要去围观

泥水主要还是吵cp,种要更丰富一些

王留美 发表于 2023-5-1 00:08

这叫乐子同人我记得

猜染王四帝相关剧情是贷款?红白民是不是有点

贝尔我觉得是那种失去生活信念的人,只能用高尚的借口来麻痹自己

她的伪善不是为欺骗别人,只是为欺骗自己,缓解自己的痛苦,好让自己活得心安理得

王留美 发表于 2023-5-1 00:08

假药贷款就是一个意思啊?不就是毫无根据恶心人,没可能发生的事情搁那儿放屁被人喷不是活该 总不会漏里拉片的很多人到现在演到16集了对于哪些剧情是在可能发生的范围内哪些不在没有数吧?

我对结局从前一话开始就一点信心都没了,现实的规模和角色理想内容的规模目前展开的程度来说还是失位的,但是剩下的时长已经不到十集了
当年从后往前看,零镇和世界大战的规模至少在开篇不久就对等了,所以哪怕中间一话通关教团的超展开也不影响最后硬把结局拉回来
泥水要十集发展成对等规模然后顺利结尾我完全像想不出来大河内先生这牌该怎么打

贷款再多也得看大河内老师怎么想的 不如完结之后在评判

岸波白野扎比子 发表于 2023-5-1 00:09
居然有人说泥水吵架战场赶得上种,真的假的

没有吧,鸟捅自由的时候场面比国家队时期还壮观
水总体热度都没那么高

EmiyaSSS 发表于 2023-4-30 23:56
那你找出来呗?合订本请
骂四号如果是指评论他利用狸猫 擅自期待擅自破防以及在风灵里扭头砸头盔 ...

转述别人的罢了,我不知道真假,我倒是可以告诉你是本楼的17480L说的

种过了二十年,名场面铁子依旧热闹,水完结过一年,有几个人发帖都不一定

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:10
假药贷款就是一个意思啊?不就是毫无根据恶心人,没可能发生的事情搁那儿放屁被人喷不是活该 总不会漏里 ...

一个意思吗?我看最近楼里都用贷款了还以为是不一样的意思

liekong 发表于 2023-5-1 00:11
转述别人的罢了,我不知道真假,我倒是可以告诉你是本楼的17480L说的

现在流行不求证就开aoe是吧

种还是更厉害点,是有明确内容的还在吵。泥水确定了的东西吵的没有那么多,反而是预测的吵的多

啊?二期开始信息量拉满,油门踩到底的速度反而让我之前对篇幅不够的担心完全打消了。现在我对能平稳落地,解完谜题非常乐观

nonodundun 发表于 2023-4-30 21:32
牌不牌的其实都无所谓了,主要是下集要真决斗的话该怎么圆

真决斗的话那就烂中烂了

我还推测下集挑染要回收“还没向斯莱塔墨丘利前进”这句话呢 毕竟12集他前进和杀爹两个行为回收了杀爹后的心理状态没回收没向斯莱塔墨丘利前进这句话的后续心理状态 下集他去找斯莱塔的可能性是很大的
正常剧情推测谁不会啊别整的好像只有自己多理性似的

没花大篇幅写染哥地球线,地宇矛盾怎么展开啊,信心down

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:12
现在流行不求证就开aoe是吧

首先我那句话一开始不是回你的吧?
另外我说的百合厨是带贬义的那种“厨”,别对号入座,
我的语境中“百合粉”才是中性词

种时代社交网络还没有这么发达的,甚至中国上网的人都没有那么多,更别说像泥水一样看直播当周讨论了。只能说环境完全不一样了,吵架也突出一个短平快。

zypyong 发表于 2023-5-1 00:14
真决斗的话那就烂中烂了

那还真要烂了,目前的情报怎么都指向还要再决斗(悲)

不决斗/机战还能咋滴 玩商战吗 要卖胶的啊

现在能写完红白就算胜利,地宇线GUND线不妨贷个水命

kangkangsama 发表于 2023-5-1 00:15
种时代社交网络还没有这么发达的,甚至中国上网的人都没有那么多,更别说像泥水一样看直播当周讨论了。只能 ...

贪婪一到周末就是一万个主题贴,这还不算回帖和其他论坛,种命以后都没得比吧?

普通路过村民 发表于 2023-5-1 00:15
不决斗/机战还能咋滴 玩商战吗 要卖胶的啊

他要真开着ms去玩物理商战说不准还更好看些,商战还是炸弹仙人这种直接莽更多

炸弹仙人走的商战路线很朴实啊,但现在还这么走就有点不合适了吧