搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

aptx8285144 发表于 2023-4-30 23:42
中了啥就大同那是c世界而不是零之镇魂(

现在还没解释 寂静零号最后是个啥东西。。 拭目以待吧  希望别最后开始急速烂活  我有点铁血ptsd了

EmiyaSSS 发表于 2023-4-30 23:43
先手逆天贷款 被抨击了就是你们太敏感辣
这一套好眼熟啊感觉在什么地方看过 ...

你先举我贷款挑染跟狸猫CP的证据吧,除了围绕那句以外我哪句不都是说不可能?

头像被屏蔽

Wondering 发表于 2023-4-30 23:43
尼水一个最大最显著的特点不还是作为一个原创番剧,知道后面几集一部分剧情甚至所有剧情拿到大纲的观众出乎 ...

能拿到真大纲的还是极少数,看看远处的鸡翅吧

梅斯之围 发表于 2023-4-30 23:40
这个人提米的时候说的竟是“米奥莉涅酱”

没什么其他的,只是感慨一下你水里“米奥莉涅酱”这个称呼太稀奇 ...

梅纪酱可是一脸笑眯眯的看着诺雷亚踢尼卡姐的狂气之主(她相好都怕的躲在人偶后面)。
喊米米带酱算是很符合人设了。

liekong 发表于 2023-4-30 23:45
你先举我贷款挑染跟狸猫CP的证据吧,除了围绕那句以外我哪句不都是说不可能? ...

所以还是说了呗 说了不就得了 别人也不是你啥都没说就发散吧?

liekong 发表于 2023-4-30 23:43
你们是不是真的连“微乎其微”都容不下,一个个怎么这么PTSD,也不看我前言后语就急着跳出来了是 ...

你可以认为我指的不是一个人,而是所有“单箭头”这种现象叠加
毕竟都是单箭头,不可能你微乎其微,我就0%吧?当然是一样一样的。
容忍了一个,会不会还有成千上万个?其他的要不要容忍?毕竟你狸是“魅魔”嘛

liekong 发表于 2023-4-30 23:41
你先搞清楚我一开始说那句话的原因,纯粹是先射箭再画靶子,而且我说的是百合厨们攻击挑染哥的理由之一, ...

所以呢?跟弱智贷款厨汴京算攻击纸片人?

kangkangsama 发表于 2023-4-30 23:43
所以我也只是表达在你看来也是可能性微乎其微没可能的情况的话,对其进行贷款并不是非常理智的行为。

歧 ...

先射箭再画靶子本来就没啥意义纯口嗨的事情罢了,而且我那句的本意是“揣测他人想法”,而不是我本人的想法,结果一个个跑过来说我贷款怎么怎么不对,我是真的不知道该怎么说了

创始’’’天翔 发表于 2023-4-30 23:45
能拿到真大纲的还是极少数,看看远处的鸡翅吧

不一定 有开播前就准确知道4.5集内容的

想在主楼钓鱼结果错发到红白楼现在又套盾继续嘴硬,就很好笑
都直钩钓鱼了还不让人扔石头啊

写世界大同的有几个是最后真正经逻辑理清展开顺畅写好的统统都是机械降神原地起爆

草我都没注意跑错到隔壁那个是这位吗

评分

liekong + 1 是我

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 23:46
你可以认为我指的不是一个人,而是所有“单箭头”这种现象叠加
毕竟都是单箭头,不可能你微乎其微 ...

那按照你楼其他人的说法,对四号也同样没容忍,那看来你说的确实是对的,真容不下一粒沙子

haumea 发表于 2023-4-30 23:46
所以呢?跟弱智贷款厨汴京算攻击纸片人?

没事,你们继续跟贷款厨汴京,我虽然也贷款了,但没贷款过任何一句狸猫CP的,冤有头债有主,别找我好吧?

犯困的猫 发表于 2023-4-30 23:47
想在主楼钓鱼结果错发到红白楼现在又套盾继续嘴硬,就很好笑
都直钩钓鱼了还不让人扔石头啊 ...

我还是那句话,你有见过钓鱼的人像我一样删帖子内容,还尽量一个个加鹅道歉的,还有其他历史钓鱼内容的证据,我直接道歉给你发言加鹅

liekong 发表于 2023-4-30 23:46
先射箭再画靶子本来就没啥意义纯口嗨的事情罢了,而且我那句的本意是“揣测他人想法”,而不是我本人的想 ...

跳过这个聊点别的呗,比如阿座上好像已经从“从地狱回来拯救红白”变成“不知前路是希望还是绝望”的保守派了,从声优这分析也是一个贷款剧情的路子嘛

a317216007 发表于 2023-4-30 23:47
写世界大同的有几个是最后真正经逻辑理清展开顺畅写好的统统都是机械降神原地起爆 ...

师傅别说了。   

我都怕这次TV再垮掉了 这IP药丸/彻底往养老院方向发展

普通路过村民 发表于 2023-4-30 23:44
主要是五号说的不是要把贝尔的事情上报吗?又没说要报告闹鬼真把五号逼得反抗大概还是那个什么总裁 ...

五号汇报风灵里有人以及贝尔拒绝配合—上面的人盘问贝尔—贝尔倒出风灵的原理和艾丽的真相—鸡头四决定做一台效仿风灵的新高达(战骑),并让五号成为真正的湿件—五号不乐意被逼上绝路,直接反。

这是我脑补的佩尔线的大概流程

liekong 发表于 2023-4-30 23:50
我还是那句话,你有见过钓鱼的人像我一样删帖子内容,还尽量一个个加鹅道歉的,还有其他历史钓鱼内容的证 ...

钓都钓了事到如今别装纯良了,不然你发那堆逆天贷款干啥?发自内心的

犯困的猫 发表于 2023-4-30 23:50
钓都钓了事到如今别装纯良了,不然你发那堆逆天贷款干啥?发自内心的 ...

不能发自内心的?喜欢挑染是什么大逆不道的事情?
还是说你就是钓鱼的公正裁判,“我说你是钓鱼就是钓鱼”?

犯困的猫 发表于 2023-4-30 23:50
钓都钓了事到如今别装纯良了,不然你发那堆逆天贷款干啥?发自内心的 ...

漏油也别回了没必要 他说没想贷款就没想贷款吧 红白楼目前还有一尊大佛在表演人类观察呢

四号是大河内没容忍啊 别乱说

所以之前德林狸妈十多年前就开始合作的假药有没有破产,家仇一直记着呢

对狸妈来说赛博复活艾莉的优先级应该是高于复仇的

喜欢或者口嗨下某个纸片人cp就算贷款,那这个二刺猿世界年年都是次贷危机

EmiyaSSS 发表于 2023-4-30 23:52
四号是大河内没容忍啊 别乱说

你楼有别人说四号在红白楼被骂傻了,我只是引用罢了,我一开始还说四号没啥差评呢

liekong 发表于 2023-4-30 23:51
不能发自内心的?喜欢挑染是什么大逆不道的事情?

你拉屎也要对准马桶,把💩拉到外面有人会觉得恶心

haumea 发表于 2023-4-30 23:53
你拉屎也要对准马桶,把💩拉到外面有人会觉得恶心

所以红白楼被扣鹅我没过多辩解嘛,确实是去错地方了,只能一个个加鹅道歉了

梅斯之围 发表于 2023-4-30 23:52
所以之前德林狸妈十多年前就开始合作的假药有没有破产,家仇一直记着呢

对狸妈来说赛博复活艾莉的 ...

利用德玲的计划完成自己的目标不就是一举两得?

对对对,你是真爱染giegie,为你的爱鼓掌👏🏻

哎,有什么好吵的… 人身攻击的举报,贷款的也请允许别人反驳,反驳的人也请允许别人贷款,至于ttk其他请一对一,别老是搞aoe,上升群体。

评分

liekong + 1 我贷款欢迎反驳,只求冤有头债有主.

YG111 发表于 2023-4-30 23:50
师傅别说了。   

我都怕这次TV再垮掉了 这IP药丸/彻底往养老院方向发展 ...

泥水能不把现在写的还可以的角色写到最后不崩不毁不横跳就算安全落地了,想要神展开神结尾纵观历史只能是梦里什么都有

十多年前会不会太早了,狸妈接触到德林应该要晚一些吧。我感觉应该是在米妈死亡前后的时间点接触到的,在米妈死后接触到的可能性更大,不然德林不改变,也没法展开寂静零合作

情报哥加的kpi不如TTK一毛

liekong 发表于 2023-4-30 23:48
那按照你楼其他人的说法,对四号也同样没容忍,那看来你说的确实是对的,真容不下一粒沙子 ...

毕竟搞同人cp很多都要先假定个双箭头呢(忽略不忽略原作的另说)
一般情况下,暂时不考虑特殊口味,有双箭头的再来个单箭头自然没有什么考虑

话说我记得昨天看到南瓜哥说有情报放送完之后说?说了吗

只能说尼水粉丝复杂程度可真是叹为观止,有一说一,不想做理中客,自己觉得自己是红白民,在lga经常以红白民身份发帖也经常攻击一些逆天挑染厨和bg解厨厨,但是我觉得尼楼某些卞经可以说完全没必要

liekong 发表于 2023-4-30 23:53
你楼有别人说四号在红白楼被骂傻了,我只是引用罢了,我一开始还说四号没啥差评呢
...

那你找出来呗?合订本请
骂四号如果是指评论他利用狸猫 擅自期待擅自破防以及在风灵里扭头砸头盔要抢家人的行为的话我没说什么好说的 可能这些事都是伊兰三号干的吧

一看多了20页还TM以为有啥重大情报,翻到一半果断跳到最后……

所以谁来总结下今晚楼里有啥有营养的内容吗?