搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

最近因为雀魂联动的原因再看鲁鲁修,差不多也看到十六集。
鲁鲁修这时候开始以 毛 这个同样能使用geass能力的人为切入点讲述C.C.和geass的秘密了
就跟现在揭露狸猫妈和风灵的秘密差不多
大河内,进入了熟悉的节奏

普通路过村民 发表于 2023-4-30 23:56
话说我记得昨天看到南瓜哥说有情报放送完之后说?说了吗

是说他在大纲上看到的5号被标注为伊兰2吧

评分

普通路过村民 + 1 感谢答疑

xwz 发表于 2023-04-30 23:57:20
一看多了20页还TM以为有啥重大情报,翻到一半果断跳到最后……

所以谁来总结下今晚楼里有啥有营养的内容吗 ...
答案是没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 23:55
毕竟搞同人cp很多都要先假定个双箭头呢(忽略不忽略原作的另说)
一般情况下,暂时不考虑特殊口味, ...

反正我现在也不认为挑染哥还有机会,挑染哥不成为小丑就算成功

讨厌或者口嗨下某个纸片人就算眼里容不下沙子的话,那这个二刺猿已经是一片绿洲了

我一期的时候还在想能写好一个格局小就小点比如救妻子救女儿这样极端性格的反派也挺好,结果现在直接两个原定boss同时丢出一个大同主义来。泥水现在故事背景规模小的不行,甚至还是军工复合体范围的,内核却是全人类级别的,突出一个完全看不到出路

Wondering 发表于 2023-4-30 23:56
只能说尼水粉丝复杂程度可真是叹为观止,有一说一,不想做理中客,自己觉得自己是红白民,在lga经常以红白 ...

我看了也觉得没必要。车轱辘一点信息也没有,虽然我觉得一些贷款离谱,但无所谓是自由。想反驳也自由。唯一要求就是ttk的时候别每次就aoe,一aoe看着恼火。

提尔也是男角色 和米米一起出过差 最开始对狸猫态度也很好 到这集狸猫有想说的话也是他第一个发现 红白楼有人评论他做得不好吗
从一个角色做了什么事的原作剧情出发来进行评论很正常
没道理一个角色没做过什么好事别人评价几句就是骂了吧?现在宅宅连根据剧情评价角色行为的权力都没了是吧

感觉现在下定论也太早了,普女士老谜语人说话只说一半,说不定这集急着引爆家仇的目的是给米米上激将法,好让她参选总裁呢

毕竟普女士也需要米来发动寂静0

泥楼风味不得不品,就算倒了一个小岛漏油,还有千千万万个(

贷款什么的,还不如学四狸厨直接认输。然后在自己的幻想世界里磕cp。我当时关注的画师直到现在都在高强度盛产四狸同人图。她们不知道四号寄了嘛?肯定知道啊,但不影响就完事了

问题来了,豚豚和染厨算不算aoelga算不算aoe
泥漏kpi可全靠这些了

挑染可以走搞笑路线,搞笑角色是无敌的,恋爱脑误杀爹这种事应该不会再来一次了吧()

我问一个问题,什么叫贷款?什么叫假药?这两和猜想推测后续剧情的区别在哪里?

yznmd 发表于 2023-4-30 23:50
跳过这个聊点别的呗,比如阿座上好像已经从“从地狱回来拯救红白”变成“不知前路是希望还是绝望 ...

目前挑染狸猫CP这块没啥好贷款的,实在是看不到希望......
但从这个方向来说,我觉得挑染哥还能暗中默默帮狸猫一把就算挑染哥了心愿了,实在是很低微......

爱四/染爱的

没有标准,可以接受的就是假药,不可接受的就是贷款

评分

liekong + 1 欢乐多

看完熟肉了,还说来看看漏油讨论,结果一连几十页全是屎

南瓜哥说还删了一个重要的地方,不知道是在哪

别的不说 恋爱脑肯定要再来的 “我还没向斯莱塔墨丘利前进”这句话还没回收呢 前面杀爹15集回收了愧疚痛悔等等反应 那这句重量级的话肯定要从回校行动上回应的 起码现在剧本还藏着他目前对斯莱塔的态度
下集重要的东西是他读的标题 可以期待一下有什么乐子

头像被屏蔽

王留美 发表于 2023-5-1 00:01
我问一个问题,什么叫贷款?什么叫假药?这两和猜想推测后续剧情的区别在哪里? ...

我理解是一个意思吧。本身是中性用语。
逆天贷款合理贷款
逆天假药合理假药

没区别,都不如搞同人(当然r18除外)

等这位上线打一场好看的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里的正确翻译是什么,就是“沾满鲜血的女儿”么

难道米总自己也曾不知不觉图图过一堆人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集我看的最舒服的就是终于揭示了贝尔伪善白莲的面具第一季就想吐槽了

我可记得清楚呢,一期的时候雷雨都只能算假药,扯到了某些cp就变贷款了反正都是动态标准,谁也不比谁高贵

让挑染不小丑的都是龙王贷款
利好挑染小丑展开的都是假药

我说结局挑染杀了普妈这叫贷款
我说结局狸猫会和普妈对峙这叫推测

推测起码还有剧情铺垫和前后情节对应和大概率走向
贷款你不动脑子往嗨里贷不就得了 恶心到谁都无所谓那反过来被谁喷也是活该 不会不记得之前12号楼雷普嘉年华吧
想洗的话是不是可以说雷普嘉年华也是推测剧情啊

不如染神一统集团带领世界or五哥卡缪突受四神引领反抗天宇

贝尔的伪善这点半年前确实就有漏油提到了,没想到确确实实被拿出来扒皮了,这点还是挺好的

一期和现在毕竟不一样了

还以为讨论今天的脚本,点进来被无语到了
来这钓鱼的拜托看下楼规好吗
好不容易环境好了点。。。

novyDC 发表于 2023-5-1 00:04
等这位上线打一场好看的

不是打到焦灼时突然被风灵开挂秒了就算成功

梅斯之围 发表于 2023-05-01 00:04:10
这里的正确翻译是什么,就是“沾满鲜血的女儿”么

难道米总自己也曾不知不觉图图过一堆人
...
大概是德林靠把瓦格迪斯突突突了上位换来了米米的富裕生活吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

都这么多集了剧情会怎么演正常看片仔细的心里都有杆秤 你到底是贷款还是推测谁看不出来啊

王留美 发表于 2023-5-1 00:01
我问一个问题,什么叫贷款?什么叫假药?这两和猜想推测后续剧情的区别在哪里? ...

稍微合乎逻辑的叫假药
无事动画剧情发展无一点逻辑各种乱套叫贷款

反正都是看屁股,都二期了真要解决建议还是少提那个男人

看红白楼情报,挑染恐怕是要小丑到底了

我一期猜测某人的走向,是一次都没猜对啊,所以有关他的内容都算贷款也很合理(doge)