搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:37
这事你也得结合上下文看啊 要是没有你错发到红白楼那出很多人估计应该不会在意你发了啥 你的行为 ...

我红白楼那个本身也没提到任何染狸的事情阿,只单纯说了挑染的事阿,顶多算“贷款”挑染“龙王归来”,我发错的原文就在本楼的17063L的虚线上面部分,你可以看看

编辑

liekong 发表于 2023-5-1 00:39
哎呀,我是真的累了,我说那句话的原意是“先射箭再画靶子”,看了我引用的话就知道语境算是我“ ...

所以我说了 没有你错跑红白楼发那段在先很多人估计压根不会注意到你发了什么这算是起因了
泥水本来之前就有很多双面人阴阳人污染讨论环境,被跳脸了很多红白楼主楼都玩的漏油后续当然会反驳贷款吧
当然起因是起因“太敏感”了倒是后续导火索

BorisX 发表于 2023-5-1 00:40
这话的感觉就是,米你花了16集的篇幅才意识到斯莱塔这妈宝得有点邪门吗……
以及老妈的动机这种老实讲早被 ...

你开上帝视角当然容易看穿啊

头像被屏蔽

其实还没抖完还藏了几个点等翻转呢,就这么几集了该到抖包袱的时候了

看了下主tag下有条贷坐电梯回来能出多少本外传的推居然一万多赞

王留美 发表于 2023-5-1 00:39
其实我觉得效果挺好的
更别说其实也不算怎么新,敢达种子命运看过吧

种命可是把主角换了啊,狸猫可真没法换

liekong 发表于 2023-5-1 00:39
哎呀,我是真的累了,我说那句话的原意是“先射箭再画靶子”,看了我引用的话就知道语境算是我“ ...

所以我也不是在攻击你,而是让你试图了解拥有那种想法的人可能被攻击的理由。

其次和是不是红白楼又没有关系

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:41
所以我说了 没有你错跑红白楼发那段在先很多人估计压根不会注意到你发了什么这算是起因了
泥水本 ...

我跑错楼哪里也吃了一大堆扣鹅,我后续也没在那楼去刺激红白民了
那我还是那句,我可不为其他人跳脸行为买单,因为其他人跳脸变得敏感来aoe我,我必然不服

ct1987 发表于 2023-5-1 00:42
大概是因为都是难民营的穷鬼了 不懂有钱人的弯弯绕绕只会看股票。
唯一可能懂行的又因为儿子代餐的关系憋着 ...

老大的黑叔叔不至于这么没见识吧,还是说真的是高配铁血团,压根就不懂经济和股票这玩意

liekong 发表于 2023-5-1 00:41
我红白楼那个本身也没提到任何染狸的事情阿,只单纯说了挑染的事阿,顶多算“贷款”挑染“龙王归来”,我 ...

所以你跑红白楼贷款挑染王者归来在别人眼里不就是跳脸吗?论迹不论心别人也不能真的确信你是无心的 自然会注意到你的言论和你辩论吧
重复了很多遍很多红白漏油都是常驻主楼的 不如说红白就是水魔的主角和女主 两边都看的人多很正常

王留美 发表于 2023-5-1 00:29
我当时是花园敢达区版主,因为敢达区管理层整体倾向飞鸟真所以一到周末就被远征( ...

史前骂战只能看屁股在哪里了,像我喜欢阿斯兰,所以鸡鸟大战的记忆早已远去,只记恨ft了()

15集没见你真爱挑染,16集闻着火药味刚好就来了那请问你是?还是你是小号,真爱挑染不敢用大号来爱而不是用来钓鱼

g救世主高达 发表于 2023-5-1 00:40
那地球黎明放了挑染不更草台了,就因为他尝试救人,就给这块大肥肉送回宇宙去了? ...

我猜过黎明通过挑染搭上杰克特社的线,然后卖一波沙迪克导致沙迪克机关算尽太聪明的发展,但一想都15话了哪还有这种篇幅所以自己否定了

g救世主高达 发表于 2023-5-1 00:40
那地球黎明放了挑染不更草台了,就因为他尝试救人,就给这块大肥肉送回宇宙去了? ...

抓挑染本身就是奥尔科特的独断专行,放他走也是他的意见。
从纳吉的态度看得出甚至抓他来都不主要是所谓的“交换人质”而是奥尔科特动了恻隐之心。

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2023-5-1 00:43
所以我也不是在攻击你,而是让你试图了解拥有那种想法的人可能被攻击的理由。

其次和是不是红白楼又没有 ...

好吧,那我跟你没啥,只能说泥水的楼确实不是我玩得转的

liekong 发表于 2023-5-1 00:43
我跑错楼哪里也吃了一大堆扣鹅,我后续也没在那楼去刺激红白民了
那我还是那句,我可不为其他人跳脸行为买 ...

现实不就是这样吗 谁也不知道你是故意跳脸还是真的走错了 当然我个人可以相信你是走错了 但我和你辩论的点从来就是太敏感了这句话 你被当成跳脸的被注意到所以有人会针对你的发言反驳是可以预料的

评分

liekong + 1 罢了,看来一开始发错楼就是最大的问题.

真的服气了,两个小时了啥都没下下来

犯困的猫 发表于 2023-5-1 00:45
15集没见你真爱挑染,16集闻着火药味刚好就来了那请问你是?还是你是小号,真爱挑染不敢用大号来爱 ...

这个还是不好说的,可能只是突然想起来跑s1说一嘴吧,毕竟挑染的路人粉(?)其实还挺多的,那个漏油应该是真的走错了

犯困的猫 发表于 2023-5-1 00:45
15集没见你真爱挑染,16集闻着火药味刚好就来了那请问你是?还是你是小号,真爱挑染不敢用大号来爱 ...

原来你楼完全不欢迎新人入内?
我应该在一号楼还有发言记录可以看看,二号楼确实没怎么说话,三号楼确实是现在才发言

至于大小号,我在你S1就还有个liekongzero的小号,当初说了网易暴雪微博被封那事因为zz原因被封90天才申请的,你要是能找出我有其他大号或小号的证据,一样给你道歉加回来

纳吉说不打算杀他们大概也是真的 其他员工可能是直接扔宇宙等人救援了

liekong 发表于 2023-5-1 00:48
原来你楼完全不欢迎新人入内?
我应该在一号楼还有发言记录可以看看,二号楼确实没怎么说话,三号 ...

你又来下定论了(红白楼和主楼都欢迎新人,好吗),所以有的人看到你的发言就觉得刺眼

现在才把熟肉看了
温室里面红白对话的时候,有个番茄的镜头,成熟的红番茄映出的是米,没成熟的黄番茄映的是狸猫
结尾狸妈跟米这一段,感觉狸妈越来越像夏亚了,被亡灵束缚的人迟早是要死的
这集的ed插入也很棒

讲道理,专楼其实……挺温和的
红白楼我没去不清楚,但是大致是同一个倾向吧
投票贴那才是,同一话前后楼可以给出完全相反的而且用词非常尖锐的评价,也就是投票贴的回帖大多一贴了事不会相互回复纠缠,否则一定比专楼精彩得多

德林也要死,狸妈也要死,那凯南吉该不该死呢

神经脆弱的人 发表于 2023-5-1 00:50
你又来下定论了(红白楼和主楼都欢迎新人,好吗),所以有的人看到你的发言就觉得刺眼 ...

那他的意思不就是我之前没出现过所以直接有罪推定嘛,我觉得不欢迎新人不是很正常?

唉,算了算了,不污染主楼了,感觉都是车轱辘话,我一开始发错楼有错在先,我认了

确实第11集之前狸猫和米米有不少交流都比较无效,典型就是第8集飞机上和第10集温室里。并不是说这两位女主不好,相反正是因为她们太顾及对方情绪,不把话说破深究,总是回避问题,才造成这一点。我看那两集真是不管是主线意义上还是感情线意义上都眼前一黑,而第11集(感情戏)和这一话第16集(主线)才让人感觉舒服很多。
泥水s2篇幅不多了,短平快才是比较正确的处理方式,虽然我们都期待过去的谜底如何解开,但现在的人们在如何行动才是作品的情节主线。

molemole 发表于 2023-5-1 00:52
德林也要死,狸妈也要死,那凯南吉该不该死呢

别人都是爆金币,凯南吉只能爆油脂了吧…还是活着当谐星比较好

新人入内然后在ttk的时候过来发电你说不是钓鱼就不是喽~美发店还能打出那么精彩的发情文那确实是真爱了

a317216007 发表于 2023-5-1 00:35
同不了是理所当然,所以光头才说不可能相互理解
就说的只是往大同或者大同不了这个方向展开
当然,比如某 ...

可能因为我这人喜欢整点特立独行的怪话吧。虽然现在大家对沙某人都是贷小丑路线,但我倒觉得他虽然有些稚气,但确实是做出了自己对世界和理想的解读并为之努力(如果鼻管没看错的话),或许会输甚至是惨败,但无论如何行动起来本身是没有错的。相比起来那些看似成熟的大人物们思虑再周全也只是想争取或者保住利益的老害。所以我私心希望他能活下来,并能更理解自己想追求的东西(上一话看到一些诡异的评论属实震撼到了我的三观)。

爹妈双亡算是从最开始就有的共识了吧所以我才觉得现在死人还是不够,希望我狸能大杀特杀,3+1真的看着都磕碜

沙迪克能安排点杂兵让狸杀杀吗?舍不得金花搞外包让狸杀也行

yznmd 发表于 2023-5-1 00:54
别人都是爆金币,凯南吉只能爆油脂了吧…还是活着当谐星比较好

那凯南吉好歹也算是亲手图图了狸妈丈夫的,干的事现在来看也说不上多光荣,真的不需要一点点惩罚吗

没事的 集团一眼要爆金币 只要能爆一切好说这样的话 即使人没了也算是愿望实现了

yznmd 发表于 2023-5-1 00:55
沙迪克能安排点杂兵让狸杀杀吗?舍不得金花搞外包让狸杀也行

格拉利斯他至少能掌控吧,这都做不到那也太拉了,之后大概能派出点杂兵吧(

还有圣堂这个组织,差不多也该死一死了吧

爱丽丝的圆舞曲 发表于 2023-5-1 00:54
可能因为我这人喜欢整点特立独行的怪话吧。虽然现在大家对沙某人都是贷小丑路线,但我倒觉得他虽然有些稚 ...

少壮激进派和内改派算是从日本文化延续至今都东西了,所以我一旦站在“创作者的背景”“战争”“历史”去看角色,我就会觉得这种独走/改革的年轻人角色后续的故事展开里确实只会在这个标准模板下走向结局