搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

种时代遗留的问题总结起来不也就是“婊”角色外加屁股大战你们天天乳总帅也看看乳的啥就一清二楚了,地基梦最能引起共鸣的是乳和,大家翻来覆去其实也是一个事情

唯有战力厨是一如清流

只能说还好挑染不是我的type,他的剧情演啥我看啥,基本也没啥贷款的欲望。伊兰这边活着的时候全程优势局,死了直接退出战场。五号这边我想贷款他和诺雷亚更是直接和红白民达成利益一致。总之不和红白民直接对撞讨论起来基本能少挨很多yygq

头像被屏蔽

地宇线炸个集团收收尾就行了 gund线反正现在各家路子都阴间 先初步运用个义肢吧

很简单因为地宇矛盾就是背景板 s2本来就没打算解决这个 篇幅也不够 15集结尾的时候我就预测过了 挑染这一集没有针对地宇矛盾有明确的感悟
就算到最后得出的想法也是虽然不知道现在要怎么做但是我不能失去和爸爸的连接,结合中间听到杰特克公司要垮他才从道歉机器人回归正常人情绪这点来看他这句话加上询问轨道电梯只可能是要回宇宙继承爸爸的家业,这就代表他主动脱离了地宇矛盾的关键剧情,本来有可能发展一天地球外传男主线也被他自己掐了,而回宇宙继承公司必然会和狸米有冲突,那就回到了他s1敌役男配的位置,所以这集让他瞬移回杰特克公司我完全不惊讶,和我的推测一模一样,大河内虽然素有狂暴展开的名号但他笔下角色的行为也是有铺垫的

不像s1播出没多久那段时间,看乐子的居多,随着剧情推进,角色厨肯定越来越多,主角厨占比肯定是最大一部分的,那既然一个配角厨整天贷款抢主角,那吸引越来越多主角厨的攻击不是很正常吗

下集也要duel!duel!duel!

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:17
只能说还好挑染不是我的type,他的剧情演啥我看啥,基本也没啥贷款的欲望。伊兰这边活着的时候全程优势局, ...

我是真没想到喜欢挑染哥这个事情对红白民是这么的大逆不道,
稍微沾点CP的话题,只要不是说“绝无可能介入红白”,
就不看上下文直接轮流炮轰

只怪我之前也没怎么混泥水的楼,成分如此之复杂出乎我意料,
也怪我之前不小心发错楼,有点引战到主楼来了

种命就算剧情真的高血压,国内MSL每周讨论也不怎么吵架,当然也可能是鸟厨太少吵不起来()

Riding Duel!

要是真有水命那就随便结个局,回头整理下逻辑好好做个r2确实还能救
如果没有,那我觉得已经是icu状态了,继续duel也不过是加个病危通知而已

染皇会是那种决斗楞头青?他可是在地球受尽磨难,悟出「我要取回和父亲的联系」的成熟大人放在网文也至少是突破金丹了

第一季吵cp第二季吵主角,这不很明显的种和种命吗,感觉大部分观众都被大河内拿捏的明明白白

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:18
很简单因为地宇矛盾就是背景板 s2本来就没打算解决这个 篇幅也不够 15集结尾的时候我就预测过了 挑染这一集 ...

德玲沙迪克福德黎明至少**在正式干预地宇战争,从第二季开始就不再是背景板了。

其实第一季关于主角就在吵吧,挑染风评变差好像也是从小鬼不分场合贷款主角开始的

享受过程最重要,结局怎样无所谓

haumea 发表于 2023-5-1 00:22
种命就算剧情真的高血压,国内MSL每周讨论也不怎么吵架,当然也可能是鸟厨太少吵不起来() ...

看看贪婪、花园、漫游
当然肯定还其他战场不过我也没混就是了
说实话贪婪我也没混,但是受不住被贪婪煌大和粉丝远征啊

楼里说因为四号吵架的,不是在水魔1号楼吗?
我还记得因为自顾自这个词,大吵好几页。
起因是楼里说四号自顾自期待自顾自破防,然后四哥粉丝激情开麦。说针对角色
对角色的恶意太重了,然后当大河内真的送走四号的时候。大家都很尴尬

syl,这不是又车轱辘话了吗?现在是其他家说针对角色、对角色恶意太重了。原来一切都早已发生过

确实,国家队心态是无敌的!

地魔组织呢 说一下啊 第六集之前能看见吗

王留美 发表于 2023-5-1 00:16
贪婪一到周末就是一万个主题贴,这还不算回帖和其他论坛,种命以后都没得比吧? ...

llxOOMF时期的各个论坛还是有接近规模的。(贪婪是真的只拿来当做资源站用不去论坛的)

主要现在的讨论量也不太好量化,举个例子哪怕是水魔13集播完也是以30000+的量上了微博热搜,还是30多位。
更别提之前能登顶的柯南现在的灌篮了。
这么说只是的确至少有能力接触到作品的人数就已经多了很多了,还真不一定比当年讨论量小。

haumea 发表于 2023-5-1 00:22
种命就算剧情真的高血压,国内MSL每周讨论也不怎么吵架,当然也可能是鸟厨太少吵不起来() ...

那是种命没赶上我,如果种命现在播,我高低化身全一命运

沙迪克明显是要和杰塔克合作了吧,御三家联手

RE㐅ia 发表于 2023-5-1 00:23
德玲沙迪克福德黎明至少**在正式干预地宇战争,从第二季开始就不再是背景板了。 ...

这个背景板的意思应该是说s2之后的集数不会继续深入描写地宇战争,毕竟主线发展时间不够分给战争篇了

原先以为是挑染会主动找沙迪克。这集里沙那边也有联合杰特克的意思

等5年后发一个帖子锐评狸猫战斗力
10年后发个帖子水魔质量是不是比铁血高
不行,感觉吵不起来

头像被屏蔽

王留美 发表于 2023-5-1 00:24
看看贪婪、花园、漫游
当然肯定还其他战场不过我也没混就是了
说实话贪婪我也没混,但是受不住被贪婪煌大 ...

MSL可能军宅大哥多,吵不起来,贪婪就更大众化一点,其他两个感觉应该没什么人啊

又是佩尔又是沙公子,狮子家到底和谁联手

妈的谁推荐我一个pc版kindle可以用的科学工具啊……一本hj一本水魔专辑一个小时了没下下来

星野千秋 发表于 2023-5-1 00:24
楼里说因为四号吵架的,不是在水魔1号楼吗?
我还记得因为自顾自这个词,大吵好几页。
起因是楼里说四号自 ...

懂不懂四号全程优势的含金量啊,四狸民不和红白小鬼吵是我们不想。别逼我提醒小鬼们四才是狸对位

liekong 发表于 2023-5-1 00:20
我是真没想到喜欢挑染哥这个事情对红白民是这么的大逆不道,
稍微沾点CP的话题,只要不是说“绝无 ...

我觉得不熟悉泥水之前的烂账的人还是不要轻易下结论的好
挑染的问题一直都是场外部分粉丝从s1开始无脑洗地前期反派行为并且说是真主角到s215集变本加厉累计到现在被反青蒜的因果
不信的话可以看nga呗 就算是被戏称厨厨论坛的nga看到挑染厨贷款的帖子前排高赞基本都是嘲讽的 只能说因果报应 总不能说几百赞都是豚豚点的吧
还有一个关键问题是水星的魔女是高达史上第一部女性主人公 不少人冲着女性主人公的新鲜来追番 追番过程中也很喜欢作为主角的斯莱塔 但这时候有相当一部分人还在场外狗叫一个出场品行不佳的男人到后面稍微有点变化就是真主角、里主角,激起逆反情绪被骂也是理所当然,很多人看番是站在主角视角,挑染到目前未曾做过一件真的对狸猫好的事情,我想无感他以至于被场外粉丝逼到反感他也是很正常吧?这和是不是百合粉有什么关联呢?

你们又哪里看出要联手杰特克 现在最好爆金币就是他们家了还联合

铁血从前面的底层民众觉醒反抗写到后面变成了黑帮被zf军剿匪,我觉得就这内容还别锐平了吧

泥水至少还是从学院生活写到了军工复合体独走,没有越写越小

头像被屏蔽

头像被屏蔽

haumea 发表于 2023-5-1 00:27
MSL可能军宅大哥多,吵不起来,贪婪就更大众化一点,其他两个感觉应该没什么人啊 ...

我当时是花园敢达区版主,因为敢达区管理层整体倾向飞鸟真所以一到周末就被远征(

感觉剧内的地宇战争还没剧外的染狸之争激烈,啧啧啧

EmiyaSSS 发表于 2023-5-1 00:28
我觉得不熟悉泥水之前的烂账的人还是不要轻易下结论的好
挑染的问题一直都是场外部分粉丝从s1开始 ...

可是这些关我屁事?冤有头债有主,我贷款的内容要反驳我欢迎,不是我贷款的东西算我头上我当然不服阿,
口口声声说不要aoe,搞到我头上就不算aoe咯?

更别说我也觉得挑染跟狸猫的CP不成,本楼里阐述自己观点的时候也表达出来了,
结果还一堆人找我“反驳”说这俩怎么怎么不成,连“一点点点”“微乎其微”这样的用词都不行,必须得用“不可能”“0%”,

liekong 发表于 2023-5-1 00:29
可是这些关我屁事?冤有头债有主,我贷款的内容要反驳我欢迎,不是我贷款的东西算我头上我当然不服阿
口 ...

我针对的不是你把反击你贷款的都打成豚豚劲儿aoe豚豚敏感这句话吗?看清楚嗷,你贷款被人反驳不是很正常?

那是不如,一期的时候从四号到盖尔到沙迪克一路过来我都笑死了,反正cp这事大家就拿自己的动态标准来算就是了