搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

看好姬头4下集就开造战骑

毕竟被收养之后肯定会被包装成天宇人了

aptx8285144 发表于 2023-4-30 23:34
难怪说束缚精灵们看起来像官方,学生们都被家长担心问要接走了,如果我走了就没人主持决斗了,”你还挺有责 ...

没切割啊,她的目的也是为了地球,说的很清楚了

liekong 发表于 2023-04-30 23:34:43
你有看我在这楼的发言也知道我也是觉得没可能的,
但挑染哥已经是剩下的角色里最有可能的那个了,
一来我 ...
误杀他爹的时候就没可能了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说到底战骑要造,压根就不需要找杰塔克公司合作,开优越条件把杰塔克的技术人员挖过来就行了,劳达什么的不重要,杰塔克的技术很重要

盖尔杰特克 发表于 2023-4-30 23:35
看好姬头4下集就开造战骑

战骑这东西不是一眼杰特克?

头像被屏蔽

只能说毕竟情强还是很多的 现在看有些人的言论就很好笑

novyDC 发表于 2023-4-30 23:35
误杀他爹的时候就没可能了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

别再因为这个回我了,我那句话本来就是先射箭再画靶子的,讨论起来没啥意义

楼规真成摆设了

有种不好的预感  闻到了这最终展开还是那个鲁鲁修的味道,  只要大家都中了这东西就世界大同了

希望别又是老药方再这么来一次了

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:36
战骑这东西不是一眼杰特克?

杰塔克重要的不是公司,而是他的技术人员,佩尔花点手段开优越条件把人挖过来不就行了,杰塔克就算是地球的小孩都知道,已经要倒闭了,表面还挺光鲜,但内部什么都没有

这话已经铺垫战骑了 战骑应该快出场了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杰塔克大概已经发不起技术人员的工资了,佩尔想要挖过来不轻而易举吗,搞ms就不用吃饭啊

liekong 发表于 2023-4-30 23:34
但挑染哥已经是剩下的角色里最有可能的那个了, ...

泥水如果是bg,你会贷女主跟小丑男配形婚吗,难道不是牛不看,那这算bg入脑吗

五号上次消极怠战都能被佩尔上面发现。这次又没能遵命把风灵开回去,想保命的话当然得多透点用命换来的情报啊

到底哪里铺垫了战骑细说

头像被屏蔽

话说杰特克这b公司开具咋成的榜1?格拉斯里ceo没了还有六个内部派系勾心斗角,杰特克ceo没了直接上二儿子和同学秘书了?这个迪兰扎也是,传令骑兵脸接大炮漆都没掉,你一个以重装和防御为特色的机体被一发rpg干的不省人事??

普通路过村民 发表于 2023-04-30 23:38:36
到底哪里铺垫了战骑细说
五号发现风灵里面有人 回去向姬头4告发贝尔

直球人身攻击都几乎没人管,也就只有一个人帮忙说了一句楼规不允许

5号说要报告贝尔的事,说啥,对强化人的愧疚没啥好说的,机头四除非看不懂表情,贝尔也不是那种会藏心事的人,普女士说的那些他应该不知道吧,就批判贝尔消极怠工吗

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:39
话说杰特克这b公司开具咋成的榜1?格拉斯里ceo没了还有六个内部派系勾心斗角,杰特克ceo没了直接上二儿子和 ...

现在不就蒸蒸日下了吗

如果带个单箭头就能有“微乎其微”,那一个个加起来可能就不只是沙子了

这个人提米的时候说的竟是“米奥莉涅酱”

没什么其他的,只是感慨一下你水里“米奥莉涅酱”这个称呼太稀奇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普通路过村民 发表于 2023-4-30 23:38
到底哪里铺垫了战骑细说

大概是五号发现风灵里闹鬼吧,不过不知道这事情他会不会上报

怎么说呢,场外宣传都是二人物语红白家事,那么故事主轴就只会是狸米二人。快要结局的时候插进来一个不说毫不相关也是很不熟的人来干涉两位主角,这真的很怪吧,哪怕是地球寮都没这个分量。所以挑染会进主线,但漏油的贷款个人认为是基本没有可能的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

铺垫个啥,大河内的写法一直是铺不铺垫都没太大所谓,该展开的时候就直接来,比如本篇死的几个主要配角哪个是铺垫死的,哪怕你知道总有人要垫大河内还是火急火燎地登场然后火急火燎地垫掉

haumea 发表于 2023-4-30 23:38
泥水如果是bg,你会贷女主跟小丑男配形婚吗,难道不是牛不看,那这算bg入脑吗 ...

你先搞清楚我一开始说那句话的原因,纯粹是先射箭再画靶子,而且我说的是百合厨们攻击挑染哥的理由之一,而不是说我在贷款挑染哥跟狸猫的CP,你拿这点来反驳毫无意义,因为你看我在这楼的发言也是认为挑染哥目前没啥可能跟狸猫成功组CP了

YG111 发表于 2023-4-30 23:37
有种不好的预感  闻到了这最终展开还是那个鲁鲁修的味道,  只要大家都中了这东西就世界大同了

希望别又是 ...

中了啥就大同那是c世界而不是零之镇魂(

ct1987 发表于 2023-4-30 23:36
说起来五号这次回去肯定会把见鬼的事情汇报的吧。
而鸡头四的权限多半真能找到二十年前的档案的话。以她们 ...

五号汇报风灵闹鬼—鸡头四让他再探再报—五号解释上锁了做不到—鸡头四说做不到就去死吧—五号反水

5号如果走反抗路线的话应该走的是这个流程。毕竟14集的情报看样子也是还没上报

怪事 但凡水魔官配是bg你贷款这种乱七八糟的不也被骂?怎么还百合入脑攻击起来了 那这种锁死的情况下还有人乱贷款拆cp凑男配的是不是还有bg入脑的说法

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 23:40
如果带个单箭头就能有“微乎其微”,那一个个加起来可能就不只是沙子了
...

你们是不是真的连“微乎其微”都容不下,一个个怎么这么PTSD,也不看我前言后语就急着跳出来了是吧

尼水一个最大最显著的特点不还是作为一个原创番剧,知道后面几集一部分剧情甚至所有剧情拿到大纲的观众出乎意料的多吗在他们看来,所谓的剧情分析,剧情展望或者说贷款完全就是无根之谈,看了只会让人发笑

所以我也只是表达在你看来也是可能性微乎其微没可能的情况的话,对其进行贷款并不是非常理智的行为。

歧视和偏见是来自于不了解,先不说百合粉丝本身就多种多样。正常的百合粉丝是遵循道理和逻辑来看待两个人的关系的。不管是什么样的性别,两个已经建立起足够羁绊,关系有足够说服力的一对相爱的人,对其关系性进行加入第三者破坏性的贷款都是不太合适的,这和百合不百合无关,甚至和性别无关,是合不合情理和逻辑的问题。

先手逆天贷款 被抨击了就是你们太敏感辣
这一套好眼熟啊感觉在什么地方看过

aptx8285144 发表于 2023-4-30 23:40
5号说要报告贝尔的事,说啥,对强化人的愧疚没啥好说的,机头四除非看不懂表情,贝尔也不是那种会藏心事的 ...

就说贝尔不配合自己搞风灵呗

主要是五号说的不是要把贝尔的事情上报吗?又没说要报告闹鬼真把五号逼得反抗大概还是那个什么总裁决斗让他开铁骑 这话已经谴责他摸鱼不开刻痕了 那意思就是你下次必须开 他又最不想开刻痕