搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]
liekong 发表于 2023-4-30 22:55
硬要找个理由的话,挑染哥是不是唯一一个还有一点点点微乎其微的影响到红白CP的可能的人物? ...

米自然是不会正眼看挑染一眼的,考虑到他的种种行为和发言

狸猫和挑染相处时间往多了算加起来都不到一天,狸猫对挑染的评价是两次爱爹,两次莫名其妙,一次多管闲事。甚至更简单的,「グエル」三个字从来没有从狸猫嘴里喊出来过。

所以请问你是为什么会觉得挑染哥能影响到红白的?

Flan 发表于 2023-4-30 22:58
又不止s1在喷染厨的逆天贷款,nga贴吧喷的人也不少,为什么不能是正常观众看到次次贷款抢主角的人像弱智呢 ...

可是铁杆红白厨百合爱好者官方认证水魔粉丝梶田黑手党也很喜欢古尔和说他是里主角啊
有没有可能大部分非百合粉丝的普通观众(ok我不用“正常”这种反义词有贬义意味的用语了)对于古尔并没有那么强烈的厌恶或者恶意?

病態極端 发表于 2023-4-30 23:05
那確實,大河內還是比不少觀眾強一點。
但編劇不認真打磨故事而更專注炒作實在是非常噁心。 ...

毕竟现在还没完结,你不能确定某些角色的部分剧情有啥其他作用。
挽尊哥都能全程作为小丑反衬主角呢,说不定某些剧情就是为了体现年轻人的冲动和莽撞导致的阴差阳错的后果呢。

神经脆弱的人 发表于 2023-4-30 23:02
如果帕梅特能构造肉身,那艾莉就不用被狸妈上传到风灵上了

score8的时候才能构造,以前曾经到过8级,所以狸猫妈才坚信8级就行

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 23:05
把认识没多久的人坑死,反而感觉像他 目前 的作风

还没恶劣到那个地步虽然在大乱斗里坑了雀雀一把 不过他当时也就觉得决斗游戏嘛摸摸鱼就过去了

这话他已经表达了贝尔为了自保就害的他们要做强化人(他说的还是“我们的未来” 没有只强调他自己)的愤怒 真要说的话 我觉得他是那种在小事情上坑坑别人自保能做 但是真把人家命坑掉了的事情还是不会干(不然他这集对贝尔说的话就特别小丑

艾特娜 发表于 2023-4-30 23:06
那是你看不到,我在红白楼里都看烦了

那岂不是更加侧面验证我的说法了,谁威胁到红白CP,谁就会被砸烂狗头

病態極端 发表于 2023-4-30 22:57
我複述你說的話怎麼變成是我的理解。

虽然好像构成了对话,但总感觉咱俩说的不是一个方向。
我复述一下你说的:大河内炒cp加热度,观众不把矛头指向大河内而是指向角色。
我想你说的观众就是指不喜欢挑染的人吧?那么为什么不喜欢挑染呢?因为水星花园再加上他本身的缺点,然后是占比很大的场外小鬼ky。那么这些为什么要去骂编剧呢,因为大河内写出了不喜欢的剧情吗?通常来说骂编剧是因为对剧情完全接**,没到这种逻辑崩坏的时候当然会先骂角色而不是先骂编剧吧?
我想反驳的就是红白民不喜欢挑染不是因为你说的原因,其他黑狸黑米的倒更符合你的说法

可是nga可不是豚豚论坛,染厨在那边贷款可是会被群嘲的,那那边到底是正常观众还是豚豚啊

为什么一定要造肉身呢,以水魔的科技,造个机娘让艾莉也去和妹妹一起上学,也不是什么问题吧,狸妈还是格局太小了

头像被屏蔽

狸妈的计划是让八级刻痕的数据风暴覆盖整个太阳系好让艾丽在其中自由活动吗?这么看来诺雷亚她们正真该投靠的是狸妈啊?这下不把宇宙人全给杀光光了?

艾特娜 发表于 2023-4-30 23:08
score8的时候才能构造,以前曾经到过8级,所以狸猫妈才坚信8级就行

那为什么不直接给艾莉构造一具身体

ct1987 发表于 2023-4-30 23:10
姬头四说不定是职业经理人,大勺则是控股的。

从这方面来说大勺除了参与强化人的屁事有点作,其他方面还是 ...

所以才倾向于大勺背后还有他的长辈之类的,总不能水魔真的人均古尔吧

kangkangsama 发表于 2023-4-30 23:06
米自然是不会正眼看挑染一眼的,考虑到他的种种行为和发言

狸猫和挑染相处时间往多了算加起来都不到一 ...

所以我才用了“一点点点”“微乎其微”这种形容词阿......
要说就是目前就挑染哥对红白CP有强烈的恋爱箭头了,没其他人了

头像被屏蔽

电子飞升嘛,舍弃血肉那就是完全机械化结构了,碳基生物已经不流行了

正确的,龙王归来的含金量!,将来还会有机动战士——逆袭的古尔作为外传扩展伟大的龙王回归宇宙期间的见闻,乐观估计100集

给艾莉造个机娘身躯多好,风灵终归还是太大了,没法和妹妹一起去上中专

我在猜狸猫是高达身体的可能性

novyDC 发表于 2023-4-30 23:11
风灵就是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

他说的是肉身

神经脆弱的人 发表于 2023-4-30 23:10
那为什么不直接给艾莉构造一具身体

造出来了但进去了的是魔灵的精神啊

泥潭居然还有cp争论,我倒是不讨厌挑染哥,不过这哥们真的还空去找狸猫吗吗?他一大堆事要处理吧?被迫的弑父,家族公司的管理,还有之前经历的战争还要消化。。。

狸猫和挑染哥想成,我能想到的就是米米跟了老妈然后和醒悟的狸猫反水,或者到后期两人因为某些原因需要联姻了

狸猫上一次见到挑染印象还是很差的,怎么可能成

hqtkkb 发表于 2023-4-30 23:14
泥潭居然还有cp争论,我倒是不讨厌挑染哥,不过这哥们真的还空去找狸猫吗吗?他一大堆事要处理吧?被迫的弑 ...

弑父过去就过去了,公司交给弟弟和迷妹,自己这边当务之急肯定是把狸猫追到手的啊(

然后魔灵记忆清零了变成0岁婴儿,艾莉又开不了刻痕8

说得好像nga贴吧都被豚豚入侵了一样,染厨现在贷款被群嘲是因为豚豚控制了舆论吗

novyDC 发表于 2023-4-30 23:14
肉身怎么装gund框架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我是说帕梅特粒子构成斯莱塔的肉身,然后装了魔灵的精神进去

Flan 发表于 2023-4-30 23:10
可是nga可不是豚豚论坛,染厨在那边贷款可是会被群嘲的,那那边到底是正常观众还是豚豚啊 ...

染厨(×)
说出抢主角之类逆天言论的染厨(✓)
一般谁管你怎么厨

头像被屏蔽

反正我是造不出假药,已经放空大脑了,就看看情报和讨论,等后续发展和完结再评价()

复制多几套就好了,就像大家传播小黄片一样,大家传播小艾莉,人人有艾莉

hqtkkb 发表于 2023-4-30 23:14
泥潭居然还有cp争论,我倒是不讨厌挑染哥,不过这哥们真的还空去找狸猫吗吗?他一大堆事要处理吧?被迫的弑 ...

现在剧情没挑明,很难说挑染哥有没有放下狸猫,但游离主线这么久,挑染哥跟狸猫想成几乎不可能的了
挑染哥现在的首要目标应该还是振兴自家公司,才对得起老爸和弟弟

当务之急是把狸猫追到手是吧
“我还没有向斯莱塔墨丘利前进!”什么小丑复刻
连有基础好感度的伊兰都被拒绝N连说白了你这臭少爷狸猫躲你还来不及呢

最后无数的小艾莉取代了全世界的肉身,真正实现了世界大同

主要是我不喜欢在前面没提过的情况下,忽然冒出克隆人或者冷冻睡眠

头像被屏蔽

这下eva了

cp有什么好争的 再无脑的人都看得出cp锁得不能再死了 米米都直接去对峙普妈直逼狸猫问题核心了 挑染自己的路线还没整明白呢 追谁啊 追老爹去吧
哦莽一波告白也是可以的 但结果大家都可以遇见