搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

红有角只有一集出场真是太浪费了

大少跟5号同时出现的话,也可以作为狸猫世界观崩塌过程的其中一环

又不止s1在喷染厨的逆天贷款,nga贴吧喷的人也不少,为什么不能是正常观众看到次次贷款抢主角的人像弱智呢

感觉开头狸妈魔怔味拉满了啊,举手仰头自言自语,不知道是哪个片场跑来的神棍

5号还是不可能死的 再死一个强化人还蛮意味不明的这话他已经动手揍了贝尔还喷了她一顿算是第一步反抗了吧(虽然接下来打算打小报告真的笑死 但是当时他也没有别的法子就是了

不过佩尔现在真稳如老狗 怎么收拾掉是个难题

让圣堂听米话,应该会找凯南吉吧,估计米会调查21年前的事情,知道了凯南吉直接参与了21年前的行动,去找他也顺理成章了

病態極端 发表于 2023-4-30 22:53
我覺得最離譜的是挑染求婚,其次還有地球寮推蘇蕾塔追伊蘭、生日快樂歌。
但你如果覺得正片挑染不逆天,那 ...

你说的这三点顶多是乐子,也就第一个带点逆天,和部分厨的逆天程度还是远远比不上的

星野千秋 发表于 2023-4-30 22:57
天上的四号猛拍大腿,我就是下线太早了!

那我觉得四号现在没啥差评就是确实因为死得早

liekong 发表于 2023-4-30 22:55
硬要找个理由的话,挑染哥是不是唯一一个还有一点点点微乎其微的影响到红白CP的可能的人物? ...

不会的,真有这种角色那只能是艾丽和普洛斯佩拉

Flan 发表于 2023-4-30 22:58
又不止s1在喷染厨的逆天贷款,nga贴吧喷的人也不少,为什么不能是正常观众看到次次贷款抢主角的人像弱智呢 ...

罵角色廚跟罵角色是兩回事。
我的建議是:都改成罵編劇。

虽然s1这边已经比其他地方好点了,但是一些人对整体故事走向的忽略与无视简直可怕

不期待一下阿座上嘴里的“不知前方是地狱还是什么”?

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liekong 发表于 2023-4-30 22:59
那我觉得四号现在没啥差评就是确实因为死得早

四号还没差评吗…555我一个四厨看见一些评论真的心如刀绞

病態極端 发表于 2023-4-30 22:53
我覺得最離譜的是挑染求婚,其次還有地球寮推蘇蕾塔追伊蘭、生日快樂歌。
但你如果覺得正片挑染不逆天,那 ...

挑染作为一个和主线联系非常微小,双商也明显低于大部分出现的角色,也没有明确持之以恒的目标,在关键道路上因为自己的傲慢和无聊的尊严等因素屡屡做出错误的决定并且几乎没有任何人因为他的决定有所收益。再加上大河内本身就对其有过“一集弃反派”的原始初衷下。观看一个愚蠢并且和主线无关的角色的表演本身就是一种煎熬。自然也不会喜欢他。

普通路过村民 发表于 2023-4-30 22:58
5号还是不可能死的 再死一个强化人还蛮意味不明的这话他已经动手揍了贝尔还喷了她一顿算是第一步反 ...

让他为诺雷亚去死吧!现在是…幻想时间

讨厌挑染不就和讨厌西园寺一样吗编剧写dv男很形象啊,我讨厌的就是dv男啊?那我为什么要讨厌编剧?

王留美 发表于 2023-4-30 22:59
不会的,真有这种角色那只能是艾丽和普洛斯佩拉

百合厨好像还挺讲究感情的纯洁性的,艾丽和普洛斯佩拉都不是那种能直接“插足感情”的意义上影响
嘛,我也说了是硬找个理由,别认真

g救世主高达 发表于 2023-4-30 22:58
让圣堂听米话,应该会找凯南吉吧,估计米会调查21年前的事情,知道了凯南吉直接参与了21年前的行动,去找他 ...

但凯南吉所拥有的情报,找拉詹就能了解。而且当时现场负责人是拉詹。

佩尔也比较迷吧,因为沙目前大义上不是为了钱,挑染家太杂鱼不用考虑两兄弟还算老老实实大概,但佩尔目前强化人换脸洗记忆这种反人类的手段都用上了,但是最终目的还是为了卖ms赚钱就很微妙的感觉

liekong 发表于 2023-4-30 22:57
目前看来剧情在准备加速了,我猜是明线争总裁,暗线各势力做好两手准备,双线推进 ...

打个比方,抢总裁席位不比股权比赛马娘会不会有点太不严肃了?
真不如圣堂突然冲进会场把大家都突突了,虽然也很爆笑啦,但起码还有点

艾特娜 发表于 2023-4-30 22:57
大少跟5号同时出现的话,也可以作为狸猫世界观崩塌过程的其中一环

我更倾向于节目效果更强的写法,4号の小曲儿一放,大勺拉出来一仓库的伊兰脸强化人露脸

歪头艾莉可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:00

“现在”没差评嘛,死得早,没戏份,别说差评,提到的机会都不多

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:01
让他为诺雷亚去死吧!现在是…幻想时间

我还是希望五号和诺雷雅都能活他才和诺雷雅认识多久啊就为人家小姑娘去死

艾特娜 发表于 2023-4-30 22:25
我现在坚信斯莱塔是帕梅特粒子构成的肉身

如果帕梅特能构造肉身,那艾莉就不用被狸妈上传到风灵上了

挑染接下来能融入主线就行,之前他的剧情让我感觉太尬了,泥水前期流星花园他得占一半。身为男观众的我前面看到真的起鸡皮疙瘩,太土啦

说白了除非不搞恋爱或者像巴克亚罗那样当半个喜剧模式迫害,否则哪怕碾压的”党争“也容易撕起来,当然归根到底在我看来,桃染那次被脑控的求婚是万恶之源(所以我当初一直坚持认为这个脑控还不如金白之间信息量量很少的谈话),只不过当初很多人还是看得乐呵呵,不会想到这只是被脑控的开始

a85982313 发表于 2023-4-30 23:02
佩尔也比较迷吧,因为沙目前大义上不是为了钱,挑染家太杂鱼不用考虑两兄弟还算老老实实大概,但佩尔目前强 ...

没问题吧
人家是真的分分钟几百亿上下
1200亿一点产出都没有的厂子开了二十年就算了还说砸就砸
光躺着都能赚钱了。你要搁给我我也懒得动

爱丽丝的圆舞曲 发表于 2023-4-30 23:02
真不如圣堂突然冲进会场把大家都突突了, ...

我也没说过用什么方式抢阿,别人的贷款我可不帮忙背欠款

停止党争最简单的方法就是让大河内化身配平哥

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 22:58
你说的这三点顶多是乐子,也就第一个带点逆天,和部分厨的逆天程度还是远远比不上的 ...

那確實,大河內還是比不少觀眾強一點。
但編劇不認真打磨故事而更專注炒作實在是非常噁心。

评分

MiaoJi + 1

求婚的话我觉得从看乐子的角度来说还是蛮搞笑的(而且就是一波爆点起飞看看就过去了

信息量很低的谈话还给你演几次就如同逼着你坐在那看最垃圾的八点档肥皂苦情剧

普通路过村民 发表于 2023-4-30 23:02
我还是希望五号和诺雷雅都能活他才和诺雷雅认识多久啊就为人家小姑娘去死 ...

把认识没多久的人坑死,反而感觉像他 目前 的作风

佩尔的问题是疑似还有真正的boss,姬头4咖位比大勺小,大勺那样看起来也不像会管事的,而且佩尔为什么能跻身三巨头也没讲

爱丽丝的圆舞曲 发表于 2023-4-30 23:02
真不如圣堂突然冲进会场把大家都突突了, ...

正常来说的话,得投票的吧,谁得的票占股最多就谁赢

决斗作为拉票的的一环还是能接受的,但决斗赢了直接当选我也不能接受

挑染别贷款太多 我觉得他上战骑的可能性很高的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

普通路过村民 发表于 2023-4-30 23:02
我还是希望五号和诺雷雅都能活他才和诺雷雅认识多久啊就为人家小姑娘去死 ...

给个天降青梅的回忆杀啥的,复刻一波02和16。简直不要太美

RE㐅ia 发表于 2023-4-30 23:00

在四号成为厨厨武器的时候,他的未来就注定是清算与反清算的工具人了

aptx8285144 发表于 2023-4-30 23:03
说白了除非不搞恋爱或者像巴克亚罗那样当半个喜剧模式迫害,否则哪怕碾压的”党争“也容易撕起来,当然归根 ...

看下来感觉求婚是水魔目前最烂的活没有之一

liekong 发表于 2023-4-30 23:02
“现在”没差评嘛,死得早,没戏份,别说差评,提到的机会都不多

那是你看不到,我在红白楼里都看烦了