搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

yznmd 发表于 2023-4-30 22:45
其实我到现在都没懂为什么要贷款挑染成新总裁,先不说有米米狸妈德林沙迪克这些人在,就是 ...

没事,到时候这些人都“飞升”了,让挑染带领着剩下的人就行了。

yznmd 发表于 2023-4-30 22:45
其实我到现在都没懂为什么要贷款挑染成新总裁,先不说有米米狸妈德林沙迪克这些人在,就是 ...

就是讲求一个突发奇想、漂浮不定阿,
奇兵当然是要越惊喜越好,有惊无喜也不是不行(X

其实主要是因为下一个剧情的着力点就是新总裁争夺,
挑染哥作为三巨头现在的话事人之一,怎么可能置身事外,
加上这是目前挑染哥从局外人跳到局内最好的机会了,
这个都错过那就真的彻底意义不明了

不如想想看总裁决斗第一战谁和谁打一想到真要这样选总裁还是难绷

我愿称挑染哥为漫区的潘多拉盒子

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MiaoJi 发表于 2023-4-30 22:44
好像是红白楼不给提蒜,然后就变成了you know the anime

黑话也太多了

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-4-30 22:43
感觉可以给泥水排个意义不明排行榜了
1、勺,这角色干嘛的;
2、挑染哥,挑染哥这条线花了这么多笔 ...

菠萝头盯着迪兰扎这个镜头感觉意味深,他的迪兰扎报废成这个样子一时半会肯定是开不了,总感觉要换个机子开

谁开MA

liekong 发表于 2023-4-30 22:48
就是讲求一个突发奇想、漂浮不定阿,
奇兵当然是要越惊喜越好,有惊无喜也不是不行(X

首先,杰特克总裁的位置还在劳达那,而且挑染也不想要,他现在想干啥真的很迷惑(

哎?原来你没在红白楼呆嘛?

zskg 发表于 2023-4-30 22:46
挑染这个角色现在已经在走家族线了,虽然现在有人说他之后要小丑,但我觉得他不会小丑到最后,大概率还是有 ...

说他会变成小丑是红白楼那边说有剧透消息,这集就是挑染哥的最后高光

之前那个微博情弱哥鸡翅说过五号开来着

头像被屏蔽

普通路过村民 发表于 2023-4-30 22:48
不如想想看总裁决斗第一战谁和谁打一想到真要这样选总裁还是难绷

妈的,我只接受直接大乱斗,别TM还整成一对一淘汰赛了

真的吗红白楼有情报,有没有地址来一个

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-4-30 22:43
感觉可以给泥水排个意义不明排行榜了
1、勺,这角色干嘛的;
2、挑染哥,挑染哥这条线花了这么多笔 ...

如果126合并,那就是大有可为了
毕竟杰塔克造型还得有点作用是吧

大乱斗泥水只会做成一团浆糊

白起的老公 发表于 2023-4-30 22:47
怎么又吵起来了。我发现自从挑染出场后,每集都在吵架,挑染哥可真红啊

—— 来自 Xiaomi M ...

其实我更有兴趣讨论沙某人是什么下场,感觉他的护身符最多,保不齐尘埃落定后还有机会蹭车去地球打游击

大乱斗打的更不好看,还真不如一集打两场,这样说不定还能看到风灵以外的机战,换句话来说就能看到好看的机战

王留美 发表于 2023-4-30 22:50
哎?原来你没在红白楼呆嘛?

时不时进去看一看而已,跟只要有百合就觉得好的观众终归不是一路人

病態極端 发表于 2023-4-30 22:42
你的意思是大部分紅白民對&# ...

你是怎么理解成这样的?
红白民对男角色的厌恶更多的是因为场外小鬼乱贷款,其中挑染厨跳的最多,所以红白民看到挑染以及贷款就会感到厌烦。至于水星花园的剧情,大部分红白民不喜欢但也不觉得逆天,引流嘛不寒碜。
至于其他“部分”cp厨角色厨,更像你之前说的“不骂编剧骂角色”,当然他们编剧也骂,讨厌狸的把狸猫拉去给别人垫脚,踩战力踩性格,讨厌米的爆典就更多了,潜规则大河内都有。至少我觉得这种不是因为剧情的肆意谩骂要不得

剧里大人小孩加起来说了不知道多少遍决斗是游戏了怎么可能真用决斗选总裁,最多是竞选的人想利用决斗搞点资源

我去,那五号肯定活不了

想看雀丘开新机vs恶审

mgm画的这张真不错

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 22:46
现在有啥逆天情节啊?挑染那些顶多是不够精简罢了。真正的逆天情节不都是某些厨贷款和发癫的。
所以我一 ...

我覺得最離譜的是挑染求婚,其次還有地球寮推蘇蕾塔追伊蘭、生日快樂歌。
但你如果覺得正片挑染不逆天,那那些狂罵挑染哥的人,又是什麼情況?單純看不慣男配?

molemole 发表于 2023-4-30 22:51
大乱斗泥水只会做成一团浆糊

第十四话我只对部分分镜的作画不满,整体很符合我的口味

galgamesh11 发表于 2023-4-30 22:49
首先,杰特克总裁的位置还在劳达那,而且挑染也不想要,他现在想干啥真的很迷惑( ...

肯定是找人合作吧,无非找谁而已
佩尔那么咄咄逼人肯定不会了
那确实只剩下格拉斯利(沙迪克)和敢达社(斯莱塔/米奥里奈)两个选项了

啊他要真去单打独斗决斗抢总裁的话……我只能说大河内确实擅长出人意料

头像被屏蔽

岸波白野扎比子 发表于 2023-4-30 22:53
我去,那五号肯定活不了

别太信鸡翅说的,听个乐就好,五号开ma可信程度和马高达差不多

a85982313 发表于 2023-4-30 22:51
真的吗红白楼有情报,有没有地址来一个

3738页 112117L、112123L、112134L

aptx8285144 发表于 2023-4-30 22:47
这里面只有大少和桃染最微妙,其他人无论过得怎么样或者说是善还是恶,或者说纠结也好,至少能看到一个相 ...

5号后期要是争点气能复刻一波鸭子当年在origin的如假包换

这行大少存在的意意就是被5号替换或者直接做掉了

病態極端 发表于 2023-4-30 22:53
我覺得最離譜的是挑染求婚,其次還有地球寮推蘇蕾塔追伊蘭、生日快樂歌。
但你如果覺得正片挑染不逆天,那 ...

硬要找个理由的话,挑染哥是不是唯一一个还有一点点点微乎其微的影响到红白CP的可能的人物?

让圣堂听米米那不是分分钟的事,具体参考指皇,我指大河内处理这方面剧情的处理方法,高配版指皇

总裁战最多分一话了,在打个8强4强总决赛未免也太磨叽了,接下来还有一堆内容要填呢

galgamesh11 发表于 2023-4-30 22:49
首先,杰特克总裁的位置还在劳达那,而且挑染也不想要,他现在想干啥真的很迷惑( ...

说不定真摸病房天天给德林灌辣椒水,主要是他见弟弟和弟媳一面就走了,看着也没去要机子开的样子

yznmd 发表于 2023-4-30 22:52
你是怎么理解成这样的?
红白民对男角色的厌恶更多的是因为场外小鬼乱贷款,其中挑染厨跳的最多, ...

我複述你說的話怎麼變成是我的理解。
大部分紅白民把對角色廚的仇恨轉移到了角色身上
红白民对男角色的厌恶更多的是因为场外小鬼乱贷款,其中挑染厨跳的最多,所以红白民看到挑染以及贷款就会感到厌烦。

病態極端 发表于 2023-4-30 22:53
但你如果覺得正片挑染不逆天,那 ...

你自己不是也说了嘛,一厨顶十黑。
红白楼都是被逆天同人ex出来的,部分挑染厨的功力可见一斑

liekong 发表于 2023-4-30 22:55
硬要找个理由的话,挑染哥是不是唯一一个还有一点点点微乎其微的影响到红白CP的可能的人物? ...

天上的四号猛拍大腿,我就是下线太早了!

a317216007 发表于 2023-4-30 22:56
总裁战最多分一话了,在打个8强4强总决赛未免也太磨叽了,接下来还有一堆内容要填呢 ...

目前看来剧情在准备加速了,我猜是明线争总裁,暗线各势力做好两手准备,双线推进