Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

kara2000 发表于 2023-6-15 16:31
我怎么没说其他任何一个批评的人是事逼就单说你呢?“在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品 ...

因为你素质差啊
我学你臆想一下,见人就喷可能是生活不太如意吧
同情理解祝福

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:35
因为你素质差啊
同情理解祝福 ...
前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:35
因为你素质差啊
同情理解祝福 ...

我生活如不如意你是永远都没法证实了。
但从你买个300的手柄也要提一嘴,结果精英手柄(还能退货)就买不起了推测你是个事逼+穷逼用户应该没跑了吧。

kara2000 发表于 2023-6-15 16:37
我生活如不如意你是永远都没法证实了。
但从你买个300的手柄也要提一嘴,结果精英手柄(还能退货)就买不 ...

笑话, 这帖子干嘛用的,还不允许发表意见了?几百楼说到的产品还少?说八位堂有问题就不行?
你底层逻辑就不对好不好?
我说事都是直接说产品客观情况,你说事就开始搞人身攻击外加意淫,你没觉得自己有问题?
软件是不是产品体验的一部分?使用一下宏还要按个星号不放才能用的是不是就八位堂一家?前面也有人说了,八位堂用宏还得问客服要说明书,这正常?哪个厂家预置功能让用户自己没法一下琢磨明白还得找客服的?
产品做不好没关系,可以改,厂商自己心里也有数,他们好歹还说句敬请期待,怎么“无关人等”却直跳脚开始咒骂用户了呢?
这个帖子参与的人多的去了,是非曲直,大家自己可以评判,我不说了,对素质差不讲理的人,网上是说不出什么结果的。

这黑武士3pro飞智的空间站有用了没 想映射几个键 一连上就让我升级固件 一升级就卡住0% 一看任务管理器 内存爆了20多g

rvunholy 发表于 2023-6-15 20:20
这黑武士3pro飞智的空间站有用 ...

我点升级也会卡住,不升级就能正常用

rvunholy 发表于 2023-6-15 20:20
这黑武士3pro飞智的空间站有用 ...

怎么解决的呢?

Q8EUT 发表于 2023-6-15 20:22
我点升级也会卡住,不升级就能正常用

我跳过升级就一直转圈圈 完全用不了,但是换了一台笔记本 升级成功了。。。也能用 区别是 台式机是win10 笔记本是win11

Garmr 发表于 2023-6-15 14:00
黑3pro到手,试了下没啥一眼品控问题,就是正面这银色区域真的土中土
ABXY可能比83轻一点点吧但不是太多,C ...

给包了吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实八位堂这软件,比其它手柄已经算好用了

岬开斗 发表于 2023-6-15 21:33
给包了吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有,看贴吧好像都没给,说是现在客服炸了回复超慢我也没去问。。。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-6-15 21:46
其实八位堂这软件,比其它手柄已经算好用了

有一说一,其他品牌甚至很多都没软件,八位堂这个精英软件本身是没问题的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前几天没货原来是预购结束了
今天问JD客服,黑武士3现在不送包了

任务管理器把GameControllerService这个进程杀掉就能更新了

黑武士3pro试了几个游戏都有扳机震动,换回x1通通没有,回想一下用了这么多年我就见过死亡搁浅有扳机震动,怎么回事啊微软?

FLZB 发表于 2023-6-15 21:59
任务管理器把GameControllerService这个进程杀掉就能更新了

这个进程是谁的啊,更新我倒是换了一台电脑解决了,现在无线转圈出不来配置界面

我的黑武士3发货仍然遥遥无期

另外互相看不顺眼我的建议是顺从对方

FLZB 发表于 2023-6-15 22:04
黑武士3pro试了几个游戏都有扳机震动,换回x1通通没有,回想一下用了这么多年我就见过死亡搁浅有扳机震动, ...

我感觉它根本没做适配,震动的时候你按哪个扳机哪个就震

rvunholy 发表于 2023-6-15 22:12
这个进程是谁的啊,更新我&# ...

貌似就是他这个空间站的,空间站删掉后就没见过了

AR971GP04 发表于 2023-6-15 22:22
我感觉它根本没做适配,震动的时候你按哪个扳机哪个就震

肯定不是啊,就打枪会震,用其他道具或者在菜单按扳机键都不会震,明显是游戏给xbox适配的原生扳机震动。不知道为什么它就能支持,2.4G无线连接甚至被识别为360手柄

FLZB 发表于 2023-6-15 22:37
肯定不是啊,就打枪会震,用其他道具或者在菜单按扳机键都不会震,明显是游戏给xbox适配的原生扳机震动。 ...

可能给xbox适配过的是这样。我的情况是比如跳跃本身只有握把震动,但是这时候按下扳机,哪怕游戏里并没有实际效果,也会附带一个扳机震动。你可以试试用道具的时候按下扳机看会不会傻震。

AR971GP04 发表于 2023-6-15 22:46
可能给xbox适配过的是这样。我的情况是比如跳跃本身只有握把震动,但是这时候按下扳机,哪怕游戏里并没有 ...

你这个可能是游戏本身的设计问题,我试了几个游戏都没这种情况,并且其中一个游戏的近战攻击动作只有在命中时才会震

我也收到黑武士3pro了,这玩意还得专门下3.0的程序才行。不过接收器和手柄升级没问题。目前手用下来手感还是可以,就是经常会按到cz两个键。预购的包现在商品页面多了个通知说随后补,但是没说时间。

刚客服回复我了 说昨天空间站新更新了一个版本 使用上有问题的都更新一下试试

zerg12345 发表于 2023-6-15 23:16
我也收到黑武士3pro了,这玩意还得专门下3.0的程序才行。不过接收器和手柄升级没问题。目前手用下来手感还 ...

PC上推荐用蓝牙还是接收器连接呢?

平井姨夫 发表于 2023-6-16 11:51

黑武士3蓝牙还没试过。就冰原狼的体验来说,用接收器是被认作xbox的手柄,用蓝牙要切换到ns模式,会被认成nspro

平井姨夫 发表于 2023-6-16 11:51

快递还没到不过今天肯定能上手,所以还没用过

但是我听说那些个XBOX震动只能通过蓝牙蹭到

dfghhg433 发表于 2023-6-16 14:52
快递还没到不过今天肯定能上手,所以还没用过

但是我听说那些个XBOX震动只能通过蓝牙蹭到 ...

好像说因为蓝牙认做xbox one所以能蹭到,之前用过致动o也是蓝牙认作xone的,应该是这样

cgte030629 发表于 2023-6-16 16:07
好像说因为蓝牙认做xbox one所以能蹭到,之前用过致动o也是蓝牙认作xone的,应该是这样 ...

是啊,看科普说的就是这样

刚刚到了试了下,握柄手感还行,不如PRO手柄那么好但也不差,完全不需要时间久了就会粘手的软胶

光污染不知道能不能关,不怎么喜欢而且这玩意费电吧,估计本来续航就一般加个灯更差了

扳机键很爽摇杆也不错,其他按键吗,因为只玩过PRO手柄这种导电胶的,刚一上手真不适应,确实跟鼠标手感差不多

刚才连PC试了下,很方便,随手开了下只狼,好久没玩了而且还是PRO按键习惯半天弄不明白,打了个小怪震感还行虽然是傻震,晚上试试糖豆人

又试了试Switch,中午用了健身环懒得换卡带,晚上再打王国之泪试试,打了下塞尔达无双试玩版也还行吧,因为Switch玩得多不用看按键,按键不对位影响不大

不过手柄高了点,电脑桌抽屉放PRO手柄没问题,放这玩意就不行了,干脆放手柄包丢柜子里去了

反正不用以后steam玩游戏还要调半天按键,而且XGP、epic等等也能轻松用手柄了,等把E3V2换成12400或者7600就可以爽完游戏了

还有看前面帖子都说包没发都是狗东买的吗,我是为了30天可退买淘宝的,而且是为了便宜20退了前两天重买的,基本都有

只有返20没拿,估计要拿这个除了确认收货还要给好评,多用几天再说

谁知道黑武士3Pro的Fn键是干什么用的?

论坛助手,iPhone

平井姨夫 发表于 2023-6-16 17:53
谁知道黑武士3Pro的Fn键是干什么用的?

论坛助手,iPhone

设置死区 校准之类的会用到 具体可以看这个up空间里上传的视频
https://space.bilibili.com/20662347

顺便说一句 更新了新版本的空间站 版本号是3.0.4.2 昨天的问题都没有了

刚发现京东开始发手柄包了

还以为没包呢,也没打算追究,结果进京东一看已经发货了,早先20也返了,还是可以的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

abxy还是跟鼠标差不多?2.0了个啥

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

futamn 发表于 2023-6-16 23:31
还以为没包呢,也没打算追究,结果进京东一看已经发货了,早先20也返了,还是可以的

—— 来自 mot ...

返20又是什么活动

rvunholy 发表于 2023-6-17 01:26
返20又是什么活动

前段时间超级小杰直播间带货,买的时候告知客服是从小杰直播间过去买的,确认收货后会返20块钱

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

京东,返20后 ,288到手

论坛助手,iPhone

这飞智空间没有关闭灯光的选项,但是可以把亮度调到最低,然后灯光也就看不到了。