Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

爆炸了,半年多的八爪鱼3右摇杆完全没响应了
咸鱼买的也不知道人飞哪去
这东西有没有自力更生的说法

Onelooker 发表于 2023-6-18 15:35
爆炸了,半年多的八爪鱼3右摇杆完全没响应了
咸鱼买的也不知道人飞哪去
这东西有没有自力更生的说法 ...

这情况或许只能找修手柄改手柄的那些人试试了,不嫌麻烦发视频钓官方来给你解决也行

cgte030629 发表于 2023-6-18 15:53
这情况或许只能找修手柄改手柄的那些人试试了,不嫌麻烦发视频钓官方来给你解决也行 ...

发咸鱼维修吧
今晚蹲个星空限定,修好了供起来得了

第一次入手手柄,想用来在PC上玩地平线,还有AC7开开飞机什么的,是应该买有线性扳机的吗,应该买哪一款作为初次之选呢

幻影战狼专业版居然没有震动...炫彩又没无线模式

希望八爪鱼4也有微动扳机,82和黑3的扳机都非常棒

zerg12345 发表于 2023-6-15 23:16
我也收到黑武士3pro了,这玩意还得专门下3.0的程序才行。不过接收器和手柄升级没问题。目前手用下来手感还 ...

我这边黑3pro,win11,空间站3.0升级接收器

然后,就联不上接收器,严格说是连上,马上又断,无法正常用

连有线OK

同接口位置换上黑2PRO接收器连接黑2PRO无问题。。。

这。。

我的黑3p也快到了,看大家都翻车有点慌

坏了,中午刚在京东买了黑武士3pro,309块还得6/25以后才有货。现在坛友这一顿翻车回复,让我发慌

Fake_news 发表于 2023-6-19 16:22
坏了,中午刚在京东买了黑武士3pro,309块还得6/25以后才有货。现在坛友这一顿翻车回复,让我发慌 ...

别慌,没准新批次好了呢

cgte030629 发表于 2023-6-19 16:27
别慌,没准新批次好了呢

啊,新批次肯定会有所改进的!(嘴硬)

史莱姆KING 发表于 2023-6-19 16:19
我这边黑3pro,win11,空间站3.0升级接收器

然后,就联不上接收器,严格说是连上,马上又断,无法正常用 ...

空间站升级一次呢?这几天升级了几个版本了,我还好啥问题都没遇到

黑3p空间站先插线升的手柄,一次成功。
接收器升第一次空间站直接无响应,第二次才升级成功。

不过都升完目前还没碰到什么使用上的问题。

为啥不提ps5手柄
主玩steam 我现在不需要背键的手柄统统用ds玩 重量手感甚至比精英2好 一众国产更是比不了
r1l1的肩键设计建议所有xbox系采用

zerg12345 发表于 2023-6-19 16:30
空间站升级一次呢?这几天升级了几个版本了,我还好啥问题都没遇到

按说我下载官网的3.0.4.4
目前还没有更新  的版本

password 发表于 2023-6-19 16:42
黑3p空间站先插线升的手柄,一次成功。
接收器升第一次空间站直接无响应,第二次才升级成功。

那不错

我这无线接收目前一直不太正常

史莱姆KING 发表于 2023-6-19 17:54
按说我下载官网的3.0.4.4
目前还没有更新  的版本

我目前飞智空间还有固件版本和你这个一样的应该都是最新的了。

刚拿快递回来初步测试一下没太大问题,目前唯一不足就是切微动情况下左扳机没右边那么清脆,好像有微微的摩擦声。搜了下开箱看看好像左扳机弹簧音是通病
网页测试键值无误,下载3.0插上秒升,就是这个3.0怎么还不支持老手柄的,连83都不支持搞毛。联名版应该是新批次,手柄本体套了塑料袋,接收器固件也直接是最新版本。

晚上打会游戏用用看,后续补充。

刚送走黑3p,半年了小小更新一波主楼
联名版大货鼻子能印歪是真的小丑啊

等等看新批次稳定了买个普通版

我都忘记82的扳机还有空键程感了,不过我是六指握法,手指一直搭在扳机上,这点对我一点影响都没有,反而是黑3一开头的线性行程需要给力才能按下去给我的存在感非常明显

用了两天黑3p,没碰到大问题

就是崭新出厂还自带3块儿划痕,翻一眼狗东评论区、同款划痕的还不少

我地方太偏僻了、来回起码半个月,懒得退了

感谢楼主,入了个黑武士2刚到,挺满意的

amazarashi 发表于 2023-6-22 21:55
用了两天黑3p,没碰到大问题

就是崭新出厂还自带3块儿划痕,翻一眼狗东评论区、同款划痕的还不少

我也有个划痕

看主楼对黑武士3标准版心动了,像这种手柄什么时候会再降价啊,不是刚需想便宜点入

苟富贵daze 发表于 2023-6-23 03:20
看主楼对黑武士3标准版心动了,像这种手柄什么时候会再降价啊,不是刚需想便宜点入 ...

除了首发和购物节,下一个降价节点是第三方拿到大货开始咸鱼出货,一般比购物平台便宜100左右,其实还是那些人在卖只不过平台有限价

cgte030629 发表于 2023-6-23 21:22
除了首发和购物节,下一个降价节点是第三方拿到大货开始咸鱼出货,一般比购物平台便宜100左右,其实还是 ...

原来如此,正好等下批次改进,要是能等到pro出白色版就更好了(白日做梦)

黑3原装的摇杆帽太硬了,我换成了82的摇杆

除了索家官方的有没有其他对称摇杆的手柄推荐?
国产清一色的xb手柄亲兄弟长相实在受不了

リュウセイ 发表于 2023-6-24 03:02
国产清一色的xb手柄亲兄弟长相实在受不了 ...

索尼授权第三方也不少啊

Q8EUT 发表于 2023-6-23 21:30
黑3原装的摇杆帽太硬了,我换成了82的替换摇杆帽

求链接,我也需要换一个,太硬了

平井姨夫 发表于 2023-6-24 07:25
求链接,我也需要换一个,太硬了

我的是82附带的,好像也有单卖的,搜搜八爪鱼摇杆看看

八位堂看看

八位堂pro2
不过只能说一般般

我的xbox手柄怎么还不坏,已经5年了,除了摇杆胶皮有点脱落别的都还好。。。我也想体验先进技术。。。

手里是黑武士2pro,想问下飞智家后出的手柄的震动怎么样?手里这个震动感觉特别烂,后面设计的手柄有没有改善?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

11-- 发表于 2023-6-24 16:06
手里是黑武士2pro,想问下飞智家后出的手柄的震动怎么样?手里这个震动感觉特别烂,后面设计的手柄有没有改 ...

有点忘了黑2震动手感了,不过应该还是比黑2强点的,黑2时我手上还有个致动o,震动被致动秒杀,黑2震动太糙了

评分

阿卡西 + 1 好贴

八爪鱼3的摇杆可以拔下来插到黑武士3上用么?

乘活动400入了八爪鱼3,手感比用了7年的北通阿修罗2只强一点点,微动跟导电胶的区别而已,屏幕只看个电量,自动力回馈板机更扯蛋,总体不如朋友的宙斯2,如果还在用老导电胶手柄可以随便买个新款,贵的高不到哪去

八爪鱼3和宙斯2最恶心一点,start、back键居然不在中间,而是在斜上方,左边完美被摇杆挡住,按一次恶心一次

居然没有Dualsense吗?做工好、轻便,品控、手感都是御三家最好,配steam input或者DSX兼容一切,新一些的游戏官方或者mod也可以改UI,部分游戏还可以有线连接体验触觉反馈和音频反馈,比很多国产手柄值得推吧。