Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

雪村葵 发表于 2023-10-24 01:31
蹲到双十一发现京东预售价319客服还说只有7天价保,无语了

双11涨价节
拼夕夕看看吧,实在不行就别纠结这点差价了早买完省心

说微软要开房xs的无线协议 这都年底了也没见啥第三方手柄啊

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

褪色的雪花 发表于 2023-10-24 13:46
说微软要开房xs的无线协议 这都年底了也没见啥第三方手柄啊

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 ...

可能他真的只是说说,毕竟微软

头像被屏蔽

用xbox和ns pro手柄用烦了,现在想买个兼容pc和ns的手柄,请问最佳选择是不是黑武士3pro?

冰原狼要出二代了,换个alps或直接一步到位,霍尔摇杆吗

—— 来自 S1Fun

雪村葵 发表于 2023-10-24 01:31
蹲到双十一发现京东预售价319客服还说只有7天价保,无语了进度·

京东有可以叠299-50的  可以做到290左右

冰原狼2,出了,果然换了霍尔摇杆

—— 来自 S1Fun

没换微动挺好的,希望这次品控能做好

苟富贵daze 发表于 2023-10-27 19:17
没换微动挺好的,希望这次品控能做好

静音就是导电胶吧,我倒是更喜欢导电胶

有什么switch pro同款的hd震动吗,买过一个八位堂pro2的,那个傻震真是震撼我妈,梦回诺基亚时期偏心马达震动

chaoliu 发表于 2023-10-27 21:13
有什么switch pro同款的hd震动吗,买过一个八位堂pro2的,那个傻震真是震撼我妈,梦回诺基亚时期偏心马达震 ...

魔派虎贲hd

可惜不是导电胶扳机

楼主心目中No1 飞智出了冰原狼2,189,求楼主评论

shinjiikari 发表于 2023-10-28 16:13
楼主心目中No1 飞智出了冰原狼2,189,求楼主评论

都知道我是飞智自来水了,那肯定评价为好

主要还是整体质感做工提升大,1代主要的槽点就是这个,拉低了飞智家平均水平。
而且1代在现在卷卷卷的环境下完全打不过友商同级产品,比如墨将烈风这种。

缺点是差了底座,飞智底座完全不如墨将一根。**的一坨放在那占地方又难看现在我都不用了,几时能升级啊。

怎么感觉最近一两年出的国产高端手柄普遍都挺丑的,反而是中低端比较好看

黑武士3pro入手玩了几天了,感觉网上吹的霍尔遥感、回报率、微动扳机实际用起来都没啥感知反正没想明白国内厂商卷的霍尔遥感、回报率这些有啥意义……主楼里吹的转轴十字键想了想也没啥用的样子,十字键游戏里一般不都是功能键位吗,好像没啥联动吧

但起码肩键和十字键的手感比起2pro要强太多了。之前2pro肩键的空腔音按起来挺难受的,3pro的肩键按起来明显肉一点。十字键按起来也比前代更顺滑一些

切换模式也比2代人性化多了,之前2代的模式切换需要组合键长按切换,真心反人类

一些手指接触的地方比起前代多了磨砂处理,这些细节上还是让人挺有好感的

然后楼上吐槽的ABXY按键声,我感觉比起前代单纯是变清脆了……其实我按起来还挺爽的

唯一不爽的就是这个RGB灯条真的挺杀马特,到底是谁喜欢这种RGB啊入手第一时间就关掉了

今天申请价保发现叠券260就能拿下3pro,如果再叠加数字人民币的12元优惠还能更低,只要别再像之前买的2pro那样断连,那确实是性价比拉满了

雪村葵 发表于 2023-11-6 01:06
黑武士3pro入手玩了几天了,感觉网上吹的霍尔遥感、回报率、微动扳机实际用起来都没啥感知反正没想 ...

怎么260拿下3pro啊,本来想冰原狼2的,你这么一说我想加钱了

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2023-11-6 02:14
怎么260拿下3pro啊,本来想冰原狼2的,你这么一说我想加钱了

—— 来自 S1Fun ...

现在京东那边自营参加了满300-50的活动,满减下来就是271,然后之前京东有个省省卡,我之前4块钱开的,里面有个满100-10的优惠券,凑单下来就260,如果开了数字人民币有优惠可以更低

好像慢慢买app上提到不一定需要省省卡,还有其他地方可以领券-10元,不过我直接用省省卡的优惠券领了10元的价保就没管了

blackeyed 发表于 2022-11-10 00:05
就是PS手柄那样啊, 表面上四个方向键是独立的, 下面怎样无所谓拉
致动查了下, 还真是, 不错, 双十一买个试 ...

我买了一个致动的,他那十字键挺一般的

kcalb 发表于 2022-11-10 03:35
一直用PS4的,国产手柄是不是也需要steam启动才能被识别?

不需要,国产🎮插上去和Xbox 360插上去是一样的

超赛锡纸烫 发表于 2022-11-10 09:45
国产手柄是不是很多还都停留在魔改xb360的方案

微软不开放协议就只能魔改360

lzrtwilight 发表于 2022-11-10 11:37
国产手柄玩PC游戏的震动反馈是要支持的游戏才有吗?还是和XBOX手柄一样连上了就自动适配? ...

手柄震动有,马达震动需要游戏适配,而且得在微软的平台买游戏

雪村葵 发表于 2023-11-6 02:28
现在京东那边自营参加了满300-50的活动,满减下来就是271,然后之前京东有个省省卡,我之前4块钱开的,里 ...

你确定是黑武士3Pro而不是黑武士3?

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2023-11-6 03:34
你确定是黑武士3Pro而不是黑武士3?

可能昨晚他们活动价标错了?反正我昨天一通价保下来到手才250多

看了一眼可能真的昨天晚上标错价格了,估计是参加满300-50忘记涨价了。我甚至还有张券忘叠了,不然还能再价保20块

—— 来自 S1Fun

冰原狼2怎么样看了一下jd价189  领了200-20卷 170到手 冲了

雪村葵 发表于 2023-11-6 09:08
可能昨晚他们活动价标错了?反正我昨天一通价保下来到手才250多

这价格真是爽疯了,我可是二百五买的丐版啊

微软计划明年出的陀螺仪手柄有新消息吗,不急用一直在等

黑武士3pro用着很不错,微动很舒适。按键也多,玩mmo很爽,肩键微动模式也省手指。但是那个软件就是一坨,6个拓展按键不能同时全部设成宏,映射键盘需要保持自家软件开启,ff14就识别不到了

有无大佬锐评下墨将烈风,有点馋底座

鸩Tsubasa 发表于 2023-11-6 16:02
有无大佬锐评下墨将烈风,有点馋底座

墨将整体风格比较老学校,按键十字键都是传统导电胶大键风格,喜欢这种就没问题。
底座确实好啊,别家快偷一偷啊

搞定了 没问题了

上周京东买的墨将战甲pro,由于一直没降就219入手了今天发现pdd才179妈的好想退了京东的

双十一看了这贴入了83,希望满意

omihu 发表于 2023-11-11 23:01
双十一看了这贴入了83,希望满意

空间站3.0支持83了,功能迎来升级。一键设置板机锁,板机振动联动手柄。

cgte030629 发表于 2023-11-15 14:58
空间站3.0支持83了,功能迎来升级。一键设置板机锁,板机振动联动手柄。

我看功能介绍什么的  在自适应的扳机的界面里面可以右键游戏进行功能设置  我这边怎么一点反应都没有  而且自适应的扳机是不是必须正版游戏才行   我试了几个游戏  生化危机4  暗影  地平线5都不行   明明通信链接什么都是绿的   这个功能如果能开启的话手柄会有专门的显示界面吗

临界点 发表于 2023-11-15 15:50
我看功能介绍什么的  在自适应的扳机的界面里面可以右键游戏进行功能设置  我这边怎么一点反应都没有  而 ...

特殊几个只有正版才行,其他正盗都行,盗版要自己设置游戏路径。开启后我记得是没提示,进去能触发就说明成功了。地平线之类的好像要在游戏里改设备信道,开自适应时软件会教你。

cgte030629 发表于 2023-11-15 16:55
特殊几个只有正版才行,其他正盗都行,盗版要自己设置游戏路径。开启后我记得是没提示,进去能触发就说明 ...

都设置了 都是没反应  只能用自己设定好的方案    B站有人整了一个万维自适应扳机  通过图像识别来进行设配  你有没有用过?

临界点 发表于 2023-11-15 18:51
都设置了 都是没反应  只能用自己设定好的方案    B站有人整了一个万维自适应扳机  通过图像识别来进行设 ...

没,现在手上没83了,之前用时他适配过的游戏开启都没问题。管理员启动试试吧。

手头一大堆手柄,御三家里面我比较喜欢NS和PS5的手柄手感,但是没有背键用起来不太方便(NS手柄还漂移了……)。微软精英手柄2代也买过,但是祖传A键问题也是实在接受不了,用了不足一小时吃灰一年后终于还是大出血出掉了。

国产手柄之前买了八位堂猎户座和飞智八爪鱼3,前者手感比较喜欢(虽然因为品控问题有些按键手感不太一致),但是背键只有两个不太够,后者各方面都好,就是机械式的ABXY按键有点硬,勉强可以接受。

双十一想着尝试下墨将,买了彩虹2pro,但用了下始终觉得ABXY按键有点难受,声音也有点大,尤其是B键更突出一些。其他方面倒是都还算满意,坚持用了一个小时还是接受不了,还是退了。

我这种情况不知道还有什么手柄可以选,难道要尝试北通?