Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

リュウセイ 发表于 2023-6-24 03:02
除了索家官方的有没有其他对称摇杆的手柄推荐?
国产清一色的xb手柄亲兄弟长相实在受不了 ...

罗技F710,能抗1600米的深海压力,质量杠杠的

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-6-24 20:47
罗技F710,能抗1600米的深海压力,质量杠杠的

确实。41柄。

黑3pro到了,摸索了一晚上,
给他爱稍微有点复杂摸了半天,开车开飞机还行,打枪不知道为啥没辅助瞄准所以不大行。
又跑去2042试了试,没辅助瞄准真的纯纯折磨。
最后玩了AC7,好爽,就是还不习惯用手柄,机动有点拉垮。
等新的硬盘装上了再去试试最想玩的地平线4,应该会有点惊喜吧

雪藏1年的精英1手柄拿出来居然左摇杆漂移10度多...从买来到漂移总计使用时间不到50小时
千元大洋打水漂,完全无法理解

上礼拜买了墨将的彩虹2PRO
除了摇杆外,得夸下这个小肩键的M5M6和背键的位置,完全不会误触
手机APP里写宏比较简洁明了

abxy希望下一代能加点料,不说光微动,好歹上个机械+垫圈延长下寿命

平井姨夫 发表于 2023-6-24 17:04
八爪鱼3的摇杆可以拔下来插到黑武士3上用么?

没试,现在黑3退货了也试不了,不过应该是能的吧

平井姨夫 发表于 2023-6-24 17:04
八爪鱼3的摇杆可以拔下来插到黑武士3上用么?

可以,通用的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rushtime33 发表于 2023-6-24 20:30
居然没有Dualsense吗?做工好、轻便,品控、手感都是御三家最好,配steam input或者DSX兼容一切,新一些的 ...

贵 没背键 摇杆可能漂移 电池小
主要还是贵,除非为了个别游戏的插线扳机适配和对称式布局外

第一次翻车给了彩虹2pro,换了随附的圆形十字键之后,右方向会随机的失效,需要很大力气按才行

Rushtime33 发表于 2023-6-24 20:30
居然没有Dualsense吗?做工好、轻便,品控、手感都是御三家最好,配steam input或者DSX兼容一切,新一些的 ...

贵,续航短,摇杆漂移,手感还是比不过nspro,其他没得说。买了个edge专门连pc,很爽

论坛助手,iPhone

asakura20005 发表于 2023-6-26 11:10
贵,续航短,摇杆漂移,手感还是比不过nspro,其他没得说。买了个edge专门连pc,很爽

论坛助手,iPhone ...

普通版续航体验下来只能说不如ns pro这种超人了,两三天一充不影响使用。
品控可能是我运气好吧,买了两个都是高强度使用至今0问题,隔壁xbox精英12代都烂完了不说了,pro老的那个相对还比较耐用首发到今年肩键才坏,新买了一个用了一个月不到就漂移了,直接拉黑。
手感比较主观了,pro手柄十字键肩键都偏硬、扳机触发偏晚,握持感倒是三家最好的,只能说略逊dualsense了。

黑3p有划痕换了一个,新的这个正面光滑到反光,abxy变轻了而且变松垮了,感觉和之前的差别挺大的
用久了感觉这摇杆太重了,经常习惯性不推到底

看别人视频新批次联名版小丑鼻子终于没印歪了

说起来我是第一次用线性扳机,为了测试昨天XGP下了个地平线5,黑武士3PRO切成线性扳机玩,RT键就是油门键吧,没感觉有什么不同力度带来的按键不同啊,一不小心就按到底。

而且只要不按到底只是轻微按压,车就逐步降速到熄火

这是线性扳机就是这样的还是我这个手柄有问题啊
PS:啊这,好像是我弄错了,一直把线性扳机当普通扳机了,拿这个玩王国之泪好些天了,就说为什么扳机键要按压那么久,丢人了……

说起来我是2.4G连接的,油门键居然也能感觉到扳机震动啊,不是只有WiFi连接才行吗

我的手柄包被拖了十天,3天前去问,客服说登记了

再等两天还没个音讯的话,我只能评价飞智为大粪了
————————
隔了15天,手柄包到了,包上还有一股不小的味道

以前一直用普通xbox手柄,现在考虑买个带背键的手柄,专玩PC。看了一下黑武士3推荐,标准和pro的说明。想问一下这个摇杆如果漂移了修起来方便吗,永不漂移听上去还挺香的,以前我第一个XBOX手柄就是别的好好的就是摇杆漂移用不了了有心理阴影了

三角瑛一 发表于 2023-7-3 22:45
以前一直用普通xbox手柄,现在考虑买个带背键的手柄,专玩PC。看了一下黑武士3推荐,标准和pro的说明。想问 ...

一年内以换代修吧,后续我估计你如果愿意付费他也会给你修的,之前我一个别的牌子过保机械键盘就是这么送修的,虽然我再也不会买黑峡谷那个垃圾了

amazarashi 发表于 2023-7-3 19:42
我的手柄包被拖了十天,3天前去问,客服说登记了

再等两天还没个音讯的话,我只能评价飞智为大粪了 ...

我淘宝买的是一起寄来的,退货还不用退包,退完我才发现接收器没发走好像也不用

dfghhg433 发表于 2023-7-3 22:56
一年内以换代修吧,后续我估计你如果愿意付费他也会给你修的,之前我一个别的牌子过保机械键盘就是这么送 ...

感谢,我先看看旧的手柄摇杆漂移问题一般电子城的店能不能修好

三角瑛一 发表于 2023-7-4 11:14
感谢,我先看看旧的手柄摇杆漂移问题一般电子城的店能不能修好

没那么容易飘吧,真飘了应该是整个换掉摇杆模块,找专门修手柄的才行。真在意这个就买霍尔的。

买了黑武士3pro,明天到,之后说说反馈....

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

黑3p的摇杆是真挺重的,换新之前没什么感觉,不知道是不是新批次变重了

想问下有没有适合 d4 的手柄
现在的 ps4 手柄按起来有点难受,玩的游侠需要基础技能按住 核心技能自动释放也要一起按住

neotaburiss 发表于 2023-7-7 00:09
现在的 ps4 手柄按起来有点难受,玩的游侠需要基础技能按住 核心技能自动释放 ...

没玩过,你要是觉得按键不够用就选个按键多的呗

neotaburiss 发表于 2023-7-7 00:09
现在的 ps4 手柄按起来有点难受,玩的游侠需要基础技能按住 核心技能自动释放 ...

搞个有背键的。什么彩虹2pro 黑武士3 致动olite

或者买个国产ds4背键。也不贵

黑三和pro直接差别大吗?

医生狼多 发表于 2023-7-7 10:47
黑三和pro直接差别大吗?

就扳机震动和摇杆吧
普通普耀 pro霍尔
我个人霍尔到是一般般 还是习惯alps

来求个推荐,预算200以内,只玩欧卡
要按键多,线性扳机,有线无线无所谓,最好是无线
最好扳机的行程能长一点,因为要线性油门刹车

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拼夕夕254买了个黑3标准版,希望不翻车

游泳教练陈茂蓬 发表于 2023-7-7 12:02
来求个推荐,预算200以内,只玩欧卡
要按键多,线性扳机,有线无线无所谓,最好是无线
最好扳机的行程能长 ...

加几十上八位堂猎户座标准版,你要的都有了,一百天内包退

想买个致动的摇杆试试,感觉挺有意思的,有那种凸起的蘑菇头,以前用精英2的时候就非常喜欢这种形状的摇杆帽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Q8EUT 发表于 2023-7-15 00:09
想买个致动的摇杆试试,感觉挺有意思的,有那种凸起的蘑菇头,以前用精英2的时候就非常喜欢这种形状的摇杆 ...

致动普通杆上那个十字标巨难受

头像被屏蔽

孤狼arcueid 发表于 2023-7-7 09:25
或者买个国产ds4背键。也不贵

谢谢 pdd 上买了ps4手柄背键体验上升了一个等级

PDD 250的黑武士3到货了  拿到手里质感就非常不错 不像XSX手柄那么廉价

拿来打了一会儿D4 按键触感介于机械和导电胶之间 本人一直使用主机手柄没有感到任何不适  结构的优异性预感寿命就比导电胶长得多  我PS5手柄的X键就有点失灵了

方向键非常灵活 但似乎有点太轻了 容易误触

扳机切换成机械还是有点儿不习惯

总之非常推荐  

PS:C口这里两个凹槽是干吗的?似乎是用来兼容配件 但官网没有找到?

紫沙狐 发表于 2023-7-16 21:42
PDD 250的黑武士3到货了  拿到手里质感就非常不错 不像XSX手柄那么廉价

拿来打了一会儿D4 按键触感介于机 ...

装手机支架的。飞智手机配件起家,所有的手柄必定要留这个口,哪怕不能玩手游的手柄也留这个位置

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-17 05:35
装手机支架的。飞智手机配件起家,所有的手柄必定要留这个口,哪怕不能玩手游的手柄也留这个位置 ...

不能玩手游的手柄也留这个位置 ...这也太一根筋了吧 看着一点都不协调 总觉得差点儿什么