Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[外设] PC手柄推荐省流版ver.2024.1

niohitan 发表于 2023-6-12 11:34
借楼问一下,现在有什么比较实用的带背键手柄推荐吗。只听说精英品控不是很好。

—— 来自 Sony XQ ...

不说预算没法推荐,精英确实不行。
想买新就跟着这波买黑武士3pro吧,想做工好点就八爪鱼3,打fps致动o+

评分

niohitan + 1 看了一下感觉八爪鱼3不错,就他了.

黑武士3pro到了,整体挺不错,等晚上用一用再更新点体验
abxy的手感挺有意思。这个abxy按键表面的弧度有点大,触感有点xsx的感觉。我感觉还是平一点更好,82和精英2那种我用着都挺舒服。这个转轴十字键我自己是没什么感觉
肩键和扳机都有防滑纹,摸着挺舒服的。扳机切成线性触底有点肉,挺对我胃口的。切成微动还是有一段线性行程才到微动,没82舒服。十字键菜单键和c键声音也太大了点,尤其十字键是真的吵
接收器有点大了,不是很方便
看宣传图还以为摇杆边上那一圈蓝色是光效,原来是个蓝色的环

评分

黄泉川此方 + 1

Q8EUT 发表于 2023-6-14 12:48
黑武士3pro到了,整体挺不错,不过这个扳机切成微动还是有一段线性行程才到微动,没82舒服。还有十字键菜单 ...

我这还没发货你咋都到了啊

cgte030629 发表于 2023-6-14 14:40
我这还没发货你咋都到了啊

距离工厂仓库近吧,都有人上传开箱视频了

问问青春精英怎么样,之前一直用ps4手柄打pc,想试试背键,精英又太贵

sagajytc 发表于 2023-6-7 11:56
前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

—— 来自  ...

不会用就仔细读读说明书,买到坏了的就退换货(概率极低就是了)。虽然这手柄的确是垃圾我已经砸了但你这个帖子真的秀智商啊。

warlock228 发表于 2023-6-14 15:22
问问青春精英怎么样,之前一直用ps4手柄打pc,想试试背键,精英又太贵

看用户反馈是遗传了精英所有缺点

amazarashi 发表于 2023-6-14 15:09
距离工厂仓库近吧,都有人上传开箱视频了

想了想可能粑粑绿配色比普通版慢吧

八位堂宏要找客服要说明书

83pro到了,第一次用手柄还不太习惯死了一晚上感想就是用手柄打FPS的真是神仙,还有这个一字型的背键感觉不太好按啊PS.返现好像得报暗号等明天再试试

我前两天为了凑单便宜二十退了重买,今天也发货了

雷切pro现在有拆解评测吗

买了个北通阿修罗2pro+,实付196,好评可以返现30,到手了看看怎么样

飞智黑武士3pro和八爪鱼3,区别就是扳机震动吗?ABXY手感哪个更好?

kara2000 发表于 2023-6-14 16:13
不会用就仔细读读说明书,买到坏了的就退换货(概率极低就是了)。虽然这手柄的确是垃圾我已经砸了但你这 ...

你洗就说点干货,分享下怎么用宏功能让大家开开眼吧,我反正是问过客服后秒退货了

cgte030629 发表于 2023-6-14 16:54
看用户反馈是遗传了精英所有缺点

sad,谢谢,不考虑了

sagajytc 发表于 2023-6-15 09:49
你洗就说点干货,分享下怎么用宏功能让大家开开眼吧,我反正是问过客服后秒退货了 ...

装8bitdo的手柄配置程序打开连接上手柄不就随便配置了,这也不会用你几岁啊?

kara2000 发表于 2023-6-15 10:14
装8bitdo的手柄配置程序打开连接上手柄不就随便配置了,这也不会用你几岁啊?

...

我都怀疑你用没用过了,你知不知道它用宏是怎么用的?这是会不会的问题?我就说给大家开开眼

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:20
我都怀疑你用没用过了,你知不知道它用宏是怎么用的?这是会不会的问题?我就说给大家开开眼
...

宏绑定到3个自定义模式之一的,手柄启动默认停留在上一次的自定义模式里,也就是定义好宏以后一下次打开手柄依然能直接使用我看不出有啥麻烦的。客服跟你客气而已估计心里也在想遇到弱智了吧。

再者,真用一次那个配置软件就知道设置一个宏非常简单,操作过程几秒钟就搞定了,难点仅仅在于你的脑子能不能想出一个精妙的宏的应用而已。

当然以上对于你来说没啥意义了,脑子不行不是你的错。

kara2000 发表于 2023-6-15 10:34
宏绑定到3个自定义模式之一的,手柄启动默认停留在上一次的自定义模式里,也就是定义好宏以后一下 ...

拉倒吧,现在外面的手柄但凡有宏功能的哪个不是支持现场录制,像八位堂这种录制复杂启动反人类的你找第二家出来?软件不行就是不行,又不是我一个人喷。
【用心做硬件,用脚做软件——八位堂猎户座ns版手柄评测】 https://www.bilibili.com/video/B ... d8566cd20e6d8a20251

官方都要认怂说改,还有孝子帮忙洗,真是没想到

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:38
拉倒吧,现在外面的手柄但凡有宏功能的哪个不是支持现场录制,像八位堂这种录制复杂启动反人类的你找第二 ...

别人是精确设定,包括精确到0.01秒的按键间隔,你哪次录制操作能这么精确的?

你能录出喷射3竹狙无间隙的满蓄力攻击?

kara2000 发表于 2023-6-15 10:42
别人是精确设定,包括精确到0.01秒的按键间隔,你哪次录制操作能这么精确的?

你能录出喷射3竹狙无间隙 ...

可人家很多既能用软件也能用录制啊,怎么说?我觉得你挺适合去苹果和特斯拉的,教用户用手机教用户开车,用户不行就是智商不够缺乏教育,太牛逼

前两天买了个八位堂ns猎户座,绝了,两个背键无功能,宏几乎不能用,他们怎么好意思拿出来卖的

看看弱智喷子开始改口了?背键无功能又是怎么回事呢?再找个逼站视频来掰扯下?

kara2000 发表于 2023-6-15 10:45
看看弱智喷子开始改口了?背键无功能又是怎么回事呢?再找个逼站视频来掰扯下? ...

我靠你果然没用过。出厂背键就是无功能的,要精英软件来定义
开口闭口弱智喷子,你啥素质?我不同意你,我这样骂过你吗?

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:44
可人家很多既能用软件也能用录制啊,怎么说?我觉得你挺适合去苹果和特斯拉的,教用户用手机教用户开车, ...

你不是说不能用吗,我告诉你能用你又说启动不方便,我告诉你启动很方便你又说别的家更好?

那一开始你发帖说清楚会死啊?

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:46
我靠你果然没用过。出厂背键就是无功能的,要精英软件来定义

我忘了现在好多人电脑都没有,我的错。

kara2000 发表于 2023-6-15 10:47
你不是说不能用吗,我告诉你能用你又说启动不方便,我告诉你启动很方便你又说别的家更好?

那一开始你发 ...

我很严谨啊,“几乎”不能用,我承认它一定程度上有这个功能,但我觉得它实用意义基本没有。背键出厂就是无功能的,要去精英软件去定义才有

我说几句客观情况,你上来就一套弱智攻击,请问你啥成分呢?我能不能请你证明一下你不是相关利益方?

黑3pro到手,试了下没啥一眼品控问题,就是正面这银色区域真的土中土
ABXY可能比83轻一点点吧但不是太多,CZ倒是比想象的轻很好用,微动扳机力度很轻很脆,背键感觉比83要轻一点是我的错觉吗?总之包括手柄分量在内都是比83要轻的,如果不喜欢83过于厚重的使用感推荐尝试
另外这个b空间站3.0一堆无用的花里胡哨我没找到ns模式键位设置在哪里,只能先凑合用默认的CZ映射L3R3了

sagajytc 发表于 2023-6-15 10:51
我很严谨啊,“几乎”不能用,我承认它一定程度上有这个功能,但我觉得它实用意义基本没有。背键出厂就是 ...

真客观啊。

你是一个客观到一个功能需要“免费的、随便下载的、安装不费多少空间”的软件随手配置就可以用来做理由退货的事逼型用户。我做个假设如果手柄出厂给背键预设了功能结果你又不满意但还是因为不会下载配置软件不会设置就要缠着客户退货?你这种事逼用户没人伺候得起哦。

我再假设一下,你需要的是一全套出厂就配置好了达到你目标要求的软硬件一体的手柄,还要便宜不超过100元,最好免费试用。
我是利益相关方都要哭了。你的100块太jer难挣了。

你买一套电脑没有安装好全套PC游戏是不是也要退货哦我很好奇

笑死, 人家产品做得到的东西你做不好说用户事逼,也是活久见。不爱挣钱可以不挣,我七八个手柄最便宜的也300多,我就买其他品牌,看不上八位堂,你咬我啊

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:02
笑死, 人家产品做得到的东西你做不好说用户事逼,也是活久见。不爱挣钱可以不挣,我七八个手柄最便宜的也3 ...

你喜欢哪家厂干我屁事。

但你这种人太典型了,微卵精英手柄也用软件配置背键,我看精英用户就不像你这种事逼叨叨的。

kara2000 发表于 2023-6-15 16:06
干我屁事。

微卵精英手柄还用软件配置背键呢,我看精英用户就不像你这种事逼叨叨的,你这种人太典 ...

不太想干你屁,算了

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:08
不太想干你屁,算了

怎么反驳不了了?买不买得起精英手柄啊?哦你买了也可以用要软件配置做理由退货的啊,可以试试嘛?

kara2000 发表于 2023-6-15 16:09
怎么反驳不了了?买不买得起精英手柄啊?哦你买了也可以用要软件配置做理由退货的啊,可以试试嘛? ...

就你这种素质的人,我怎么可能和你计较,怎么能上你套?

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:11
就你这种素质的人,我怎么可能和你计较,怎么能上你套?

我套你啥?我现在又是精英手柄利益相关方了?你看谁都是要陷害你难怪啥都不会尝试结果跑论坛放屁被怼了还嘴硬。

kara2000 发表于 2023-6-15 16:12
我套你啥?我现在又是精英手柄利益相关方了?你看谁都是要陷害你难怪啥都不会尝试结果跑论坛放屁 ...

素质差的人谁不要防一手呢

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:14
素质差的人谁不要防一手呢

你PC都买不起  中文软件都不会下载  不会使用  买了个300多的手柄就哔哔哔要跳起来了  在这个互联网时代你的素质才是更低劣呢。

kara2000 发表于 2023-6-15 16:16
你PC都买不起  中文软件都不会下载  不会使用  买了个300多的手柄就哔哔哔要跳起来了  在这个互联网时代 ...

为了佐证你的无理取闹,你就臆想别人不用PC,买不起PC,只想买一百元的手柄,这些你都随便臆想好了,可能你的格局也就如此了。
反正在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品不满意退货就是素质差,你这种观点我无法苟同,你的人品我也很不齿,大家可以互相拉黑。

sagajytc 发表于 2023-6-15 16:19
为了佐证你的无理取闹,你就臆想别人不用PC,买不起PC,只想买一百元的手柄,这些你都随便臆想好了,可能 ...

我怎么没说其他任何一个批评的人是事逼就单说你呢?“在你看来,用户不能批评产品,批评就是事逼,对产品不满意退货就是素质差,”显然只是你的片面感受,我只觉得你是事逼,你代表不了一般用户,因为一般用户不会因为一个功能要使用配套免费软件就去退货,连用都不用一下就**咧咧去“批评产品”。比如精英手柄用户因为A键质量问题退货我就觉得很正常,这种是真的产品问题。你提出的是真的产品问题吗?那么多喷8位堂的人里我还真就只见过你一个说背键要软件打开所以无功能的,这种弱智逻辑才是真的让我忍不住吐槽的原因好吧。