搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

nolanola 发表于 2023-4-22 13:37
爬完整栋楼,一本满足,我一直以为自己只是一个路人哀粉(已买优衣库紫T)爬完这个楼我发现了真我,自己 ...

修学篇把新一进一步强调为一个臭屁高中生感觉更让人???
完全就和已经高度成熟到几乎无所不能的柯南成了两个不同角色,仿佛灰原给的解药是把肉体和精神一起回退到吃药前状态……云霄飞车里塑造的新一那个臭屁胆子肥不计后果的形象倒是和修学篇很类似。

他不是一直那样吗

危命复活,全靠哀帮忙,还跳出来出风头破案,让平次擦屁股
死神罗,让哀和平次擦屁股
伦敦,有博士帮忙还连累哀和自己爹妈
修学,热搜搞得满城风雨,平次擦屁股+把爹妈吓得紧急回国训他

最新话没有惊喜,原来是有希子拿个平板,阿笠远程给哀开家长会
整的和遗像似的

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-22 14:59
最新话没有惊喜,原来是有希子拿个平板,阿笠远程给哀开家长会
整的和遗像似的 ...

放火的事到底有没有哀掺和,有的话我觉得人设又崩了

有一种可能就是,柯南其实没成熟,他现在的成熟只是一种表象,他认为自己现在的状态是异常的需要小心谨慎的,所以表现得像是很成熟,而一旦回到工藤新一,他认为自己的状态正常了就会丢掉那些,换句话说,工藤新一一直在扮演江户川柯南,虽然看起来这个扮演他越来越入戏了。

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 15:02
放火的事到底有没有哀掺和,有的话我觉得人设又崩了

貌似是包庇玛丽亚吧
girlhelpgirl很合理

yxzdr 发表于 2023-4-22 15:03
有一种可能就是,柯南其实没成熟,他现在的成熟只是一种表象,他认为自己现在的状态是异常的需要小心谨慎的 ...

那只能说他比他妈还具演员天赋有希子扮演一下文代没两下子就露出本音了

另外rum看来还真是有底线的坏役
之前紧急叫停狙击,宁可放过不肯错杀
这话放弃搞若狭的理由是小学人多
他真的我哭死

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-22 15:08
另外rum看来还真是有底线的坏役
之前紧急叫停狙击,宁可放过不肯错杀
这话放弃搞若狭的理由是小学人 ...

这就单纯青山编个理由给读者,告诉大伙下一话继续水日常了,主线先就这样,没有大的。

看来组织都是被琴酒这种疯狗搞坏的
本来好好的搞搞权钱交易,世界情报组织联谊交换情报的酒会,非得搞得打打杀杀

“侦探不过是我复仇的手段”“我和「江户川柯南」之间的界限正在渐渐消失”

有一种可能就是,柯南其实没成熟,他现在的成熟只是一种表象,他认为自己现在的状态是异常的需要小心谨慎的 ...

但是小哀变小时的性格变化(经验值)有回到志保身上,对比毫无成长甚至有巨婴趋势的新一,不怪大家把柯南和新一当成两个人

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 15:19
但是小哀变小时的性格变化(经验值)有回到志保身上,对比毫无成长甚至有巨婴趋势的新一,不怪大家把柯南 ...

我好像明白我现在为什么看不下同人文了,新一都和柯南性格不一样不能当同个人了,新志怎么可能等于柯哀,难怪怎么看怎么别扭。也许从哀的视角来看柯=新,但是从我(观众)的视角来说可不是

不变回去的柯南才是好柯南(暴言)

50亿了唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

票房楼感觉都膨胀了,一开始目标是100亿开香槟,现在是150亿达不到就说凉了,我觉得有120、130亿就够了,留点空间下次冲呗

我也估的120到150之间,不管那些票房楼旧大佬似乎都认为名柯正常就5倍后劲,30亿首周达不到150亿后劲就太差了。      

话说票房楼我又无法回复了。

yxzdr 发表于 2023-4-22 15:49
我也估的120到150之间,不管那些票房楼旧大佬似乎都认为名柯正常就5倍后劲,30亿首周达不到150亿后劲就太差 ...

这不是后面还有劲敌嘛,而且我觉得票房应该是对数函数,后面越难增长

现在票房看上去还是150亿的走势,之后压力还挺大的,年货想年年150亿还是很恐怖的

bayue 发表于 2023-4-22 15:53
现在票房看上去还是150亿的走势,之后压力还挺大的,年货想年年150亿还是很恐怖的 ...

要真能以后年年150亿那名柯这剧场版上天了,明年稳定一部年冠有力竞争者,哈人。。。

真能150亿明年大概率要下跌
到时候平快背锅吧

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 15:51
这不是后面还有劲敌嘛,而且我觉得票房应该是对数函数,后面越难增长

我也不懂日本动画票房的走势,楼里那些追过的人觉得正常该有五倍后劲,那就信呗。
都这个量级了,下一部也很难说能有再达到150亿点机会。

难怪我看新志同人是总觉得微妙ooc,解释成柯南≠新一就恍然大悟了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-4-22 15:57
我也不懂日本动画票房的走势,楼里那些追过的人觉得正常该有五倍后劲,那就信呗。
都这个量级了,下一部 ...

想到150亿,特典大法可破

https://www.zhihu.com/answer/2159852728
写得真好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我不吃柯哀就是因为新一太作太爱出风头了,很多时候要不是光环附体,肯定要凉,考虑到以后这性格也改不了,如果两人真走到一起,没了光环,我哀大概率要变寡妇(再说了就柯南这种破案狂当老公,会是个很辛苦的事情),月影岛后的柯南倒是好了一些,至少没那么傲了,但还是有点喜欢作死

已经过50e了,是不是可以改一下标题了

十年饮冰,难凉热血!
虽然作为投降派柯哀我已经很久没关注过柯南了,基本也就看个每年年终总结的程度,但是这次是真的让我找回了小时候"磕到了"的感觉希望73老贼再接再厉,我肯定会买单的。

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 14:01
看到有人说恋爱推理漫画不知道是“恋爱”“推理”漫画还是“恋爱推理”漫画,感觉被打开了思路,如果是后者 ...

恋爱推理不就是党争吗,到时青山老贼学隔壁春场葱,整一个新郎洗衣机奔向教堂,但新娘子看不到脸也看不到发型的结局,那不就是究极的恋爱推理了

memo2 发表于 2023-4-22 17:08
已经过50e了,是不是可以改一下标题了

现在这个是推特用户自己猜的推测成绩,等每周一官方发布真实票房我再改

memo2 发表于 2023-4-22 17:10
恋爱推理不就是党争吗,到时青山老贼学隔壁春场葱,整一个新郎洗衣机奔向教堂,但新娘子看不到脸也看不到 ...

不行喔,没公布谜底,推理就不算完整

小哀还是厉害,这就50亿了

说实话,不太能想象新一x志保的画面,真没画面吧家人们,当然也是因为官方没同框过,总感觉会是翻版优作x有希子。都变大的结果基本就是人生有梦各自精彩了。()

咸驴技穷 发表于 2023-4-22 17:22
说实话,不太能想象新一x志保的画面,真没画面吧家人们,当然也是因为官方没同框过,总感觉会是翻版优作x有 ...

已经在ed专辑封面上同框了并且就是m26上映前不久的事

说实话,不太能想象新一x志保的画面,真没画面吧家人们,当然也是因为官方没同框过,总感觉会是翻版优作x有 ...

专辑封面同框了,真人版也有,按真人版那个新一的性格还好,和柯南不会那么割裂。但是和漫画最新出场的新一一比还是两个人,真人版的新一还有危机感,知道志保的脸绝对不能让组织看到

黑夜守望者 发表于 2023-04-22 17:15:06
不行喔,没公布谜底,推理就不算完整
哪个写推理的不想学奎因来一手挑战读者,憋个一年再公布答案,太酷了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

志保是优作新一是有希子吗?感觉也不错

但是按剧情设定,新一的身份才更应该小心谨慎,因为组织目线里新一是应该已经死掉的人,柯南是谁不知道

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 17:38
志保是优作新一是有希子吗?感觉也不错

对,就是这种感觉()