搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

日本战狼和jk凑cp?也就兰解想得出来
这个可以上文春的,网红公务员援角了属于是塌房了啊集美们

oped必须坚持新兰不动摇原则是从儿玉兼嗣时期传下来的祖训吗?其实73从零几年的时候画新兰糖的频率就比以前低了好多,一年就指望73发一两次糖说这是官配待遇岂不是诈骗?甚至有时候一年里连一次都没有,尤其清水寺后的发糖频率简直降到了历史低点
希望这次m26大爆能把oped攻陷下来

凑透兰那不得不给兰迷一点小小的梦女震撼了

黑夜守望者 发表于 2023-4-21 19:57
可我觉得yhm的战斗力应该不如二次元虾

在这之前要让yhm看得懂他们说话就很难看戏不如期待兰解与本地骡鸭鸭骡腐女打起来

beer 发表于 2023-4-21 22:19
在这之前要让yhm看得懂他们说话就很难看戏不如期待兰解与本地骡鸭鸭骡腐女打起来
...

腐女打不过的。
国内名柯第一腐女团体快新也被兰解骑脸过。
国内兰解这购买力拉跨,战力却如此之强,真是未解之谜了。

混宅圈的打人家混娱乐圈的,肯定是以卵击石不自量力嘛

yxzdr 发表于 2023-4-21 22:33
腐女打不过的。
国内兰解这购买力拉跨,战力却如此之强,真是 ...

年纪小没太多约束才够疯……反正祝战兰99就完事了

蚌,柯吧吧务把拉斯凯因大叔画的同人图删掉了

柯吧那群吧务不换,本质还是新兰后花园,各种删柯哀贴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

在柯吧也就追追票房看点图透了

转个访谈翻译:【访谈翻译】PASH! 2023年5月号 柯南声优·高山南访谈 https://tieba.baidu.com/p/8370558909

有一说一柯这边还是有变化的,以前你柯除了小兰最急的时候,印象中也就哀吃药变志保救下少年侦探团那集,以为侦探团成员都在着火的木屋里,但那时候绝对没到失去理智的程度
M26这个剧场版,你柯急成这样,害怕失去到甚至没有阿笠博士靠得住,确实对我个人来说是以前从来没见过的
以前看擦文,感觉是强化了你柯这边的感情,现在看擦文,就觉得确实是这种扭曲纠结的关系,十年后对我个人而言还是变化不少的
另外从我个人理解的创作角度谈一下吧,在我看来,拼上性命的保护,哪怕确实给人一些对哀不一样的感觉,但这确实是柯南人设的一部分,拿其他人柯南也会去救来解释是行得通的。但焦急到失去理智,对于柯南的人设而言是一个异常的部分,从创作者的角度来看,创作异常的情节,必然是有一定意义在的。

南姐:“黑衣组织本来就不是团结的组织,虽然各自有分工但是都很随意(笑)。成员之间微妙的互动很有意思呢。”

南姐:“在夜月下飞跃的小兰的打戏也是干净利落,虽然让人惊讶「是不是又变强了呀?」但是果然还是有些担心。有些想让人对她喊「求求你乖乖呆着吧」(笑)。”

这个求求你乖乖呆着就很

yxzdr 发表于 2023-4-21 22:33
腐女打不过的。
国内兰解这购买力拉跨,战力却如此之强,真是 ...

腐女这种默认对“官配”属性最能打的居然都打不过。不过这几年的观念大趋势是越发贞洁了,网络打小三越来越狂热,什么都要求双洁,一点点背德都不能有

【柯哀亲了?新兰很愤怒!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yTiVdqR
好活

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

漏油推荐的竞渡河看完了,很不错的一篇柯哀(新哀?)同人,但结局还是太美好了,我觉得be结局更符合文章氛围
不得不说柯哀还是太be美学了
新兰结局可能七成,开放结局三成……柯哀结局也就那么1%的可能性吧

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,刚刚去隔壁尼姑庵猴区逛了一圈,然后看到那个琴兰圣经她骑的帖子,看得我仿佛大脑被人雷普

丰臣家的人们 发表于 2023-4-22 08:49
南姐:“在夜月下飞跃的小兰的打戏也是干净利落,虽然让人惊讶「是不是又变强了呀?」但是果然还是有些担心 ...

这怕是又要被冲烂了。。

她骑大作写出来是为了对比五月雪的,五月雪也是十几年前狗血言情的套路了,就是文笔好,遭兰粉恨了十几年还要写文对标。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2023-4-22 06:14
有一说一柯这边还是有变化的,以前你柯除了小兰最急的时候,印象中也就哀吃药变志保救下少年侦探团那集,以 ...

柯哀关系中哀对柯的一直很明显,但是柯对哀的就埋藏的很深,这次算是点出来了,是一个很大的进步,他是真的爱啊

五月雪07年的文章,很多后来的柯哀党估计都没看过,不知道官配解为啥把这篇视为眼中钉肉中刺,而且她骑那文笔远远比不上这个十几年前的老文

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-22 10:13
五月雪07年的文章,很多后来的柯哀党估计都没看过,不知道官配解为啥把这篇视为眼中钉肉中刺,而且她骑那文 ...

隔壁有个猜测是因为五月雪让她们认识到一旦擦不在乎道德那就无敌了

五月雪以07年的眼光来看就是一篇很好的作品
不知道💙在07年有什么值得一读的大作

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-22 09:19
【柯哀亲了?新兰很愤怒!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yTiVdqR
好活

这个活整得好啊

我记得以前在盗版书上看到过一篇兰内酱被被迫加入组织被训练成女杀手的故事,不过名字不记得了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skives 发表于 2023-4-22 10:28
五月雪以07年的眼光来看就是一篇很好的作品
不知道💙在07年有什么值得一读的大作 ...

现在来看也很好看啊,比我看的八团婚后八雪偷情的带感多了

【关于柯哀热搜的乐子活-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1eJ8FuM

还有这个活也很乐

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 10:27
隔壁有个猜测是因为五月雪让她们认识到一旦擦不在乎道德那就无敌了

这个说法有意思,怪不得恨之入骨

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 10:27

当别人说你是小三的时候,你最好真的是(

羊寢 发表于 2023-4-22 09:41
草,刚刚去隔壁尼姑庵猴区逛了一圈,然后看到那个琴兰圣经她骑的帖子,看得我仿佛大脑被人雷普[f:12 ...

琴酒超话禁琴兰这事儿还被某兰粉倒打一耙说是哀粉写的

黑色的js 发表于 2023-4-22 11:24
琴酒超话禁琴兰这事儿还被某兰粉倒打一耙说是哀粉写的

嗨,官配粉脑子里只剩下一条回路:反对我们的都是哀粉。真不知道为什么能这么十年如一日地恨一个纸片人,而且是恨之入骨…………

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 11:34
嗨,官配粉脑子里只剩下一条回路:反对我们的都是哀粉。真不知道为什么能这么十年如一日地恨一个纸片人, ...

戒哀吧逛一圈就知道了,擅长断章取义 我从小就不喜欢的别人都不该喜欢

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 11:34
嗨,官配粉脑子里只剩下一条回路:反对我们的都是哀粉。真不知道为什么能这么十年如一日地恨一个纸片人, ...

崆峒即深柜啊,看她骑的发展不就是,恨的人的路都要走一遍

这些天柯南的乐子还真是多,有些人感觉都上头了。这票房百亿应该是稳的吧

—— 来自 S1Fun

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-22 10:10
柯哀关系中哀对柯的一直很明显,但是柯对哀的就埋藏的很深,这次算是点出来了,是一个很大的进步,他是真 ...

是这样的,柯对哀过去的很多表现,虽然亲密,但终归是符合柯一贯的人设的,这次剧场版真的是首次因为哀让柯变得异常了。
对我而言是从M26开始,擦文里那种极度珍视对方却都不愿点破的别扭感情,才符合了官设。

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 12:26
崆峒即深柜啊,看她骑的发展不就是,恨的人的路都要走一遍

让毛利兰这种文科大佬去搞药学研发,真的是非常让人绷不住

爬完整栋楼,一本满足,我一直以为自己只是一个路人哀粉(已买优衣库紫T)爬完这个楼我发现了真我,自己内心其实本来就是柯哀党啊!

其实这么说也不对,毕竟初期新兰那种年龄异地恋的感觉还是很打动我的,十几年前对于各种最早期的经典桥段也是时常回味。我回忆了一下,自己对新兰完全无感的契机,反而正是伦敦篇和修学旅行篇……两人告白和接吻的剧情,明明应该绝对是两人关系的一个突破,应该用人物设定的终极挖掘和剧情的最激烈冲突来体现,可青山画出来的是个啥?我当时的第一反应就是,从未见过如此愚蠢的告白,从未见过如此乏味的初吻……

虽然哀的剧情也逐渐乏味了,但这次随着各种乐子人一起回顾了柯哀各种经典场面,我感到内心再次tokitoki ,迫不及待要以柯哀党的身份期待m26引进国内呀来自: iPhone客户端

看到有人说恋爱推理漫画不知道是“恋爱”“推理”漫画还是“恋爱推理”漫画,感觉被打开了思路,如果是后者那我愿称73为(炒股)的神现在是打太极的神