搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

咸驴技穷 发表于 2023-4-22 17:50
对,就是这种感觉()

这样挺好的,志保以室内工作为主,新一在外边浪,有需要的时候志保再跟出去支援,咱其实不太喜欢某些擦的设定,说志保会跟着新一当助手的,虽然志保制药是被组织安排上这条路的,但是她也说了自己有想做的药啊,起码也得做完这件事再考虑要不要接着制药不是吗

这么一想,有希子带少年侦探团,第一次见面哀就看出来了柯分别继承了父母的什么地方,有希子点出了哀对柯的箭头

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 17:54
这样挺好的,志保以室内工作为主,新一在外边浪,有需要的时候志保再跟出去支援,咱其实不太喜欢某些擦的 ...

同,她的知识可以帮上新一的忙,但让她就当助手太屈才了。她和和她父母一样天生是从事生化研究的料,她自身也热爱这个专业的

有希子和哀的感情是真好,快进到小柯管哀叫二姨

很多擦文属于真的被职业设想束缚住了,不管漫画还是动画还是剧场版,其实基本都没有把哀往以医学知识协助破案这方面写,前几年剧场版也只是挖出来那个哀擅长电脑的设定让哀用电脑协助。

hayamahasuki 发表于 2023-4-22 17:48
但是按剧情设定,新一的身份才更应该小心谨慎,因为组织目线里新一是应该已经死掉的人,柯南是谁不知道 ...

但柯南自己可能不是这么想的,可能跟玛丽的想法一致,变回去就能反击了。
不过我也没有仔细研究过柯的想法,纯属印象猜测。

搞了个跟日向坂46的联动,谁蹭谁的热度不太好说

这几天回味了几篇上古柯哀同人

说实话有的还能看下去,有的不行了
然后突然意识到自己从没看过SnR

我相信泥潭一定有收集SnR第五部的神人,有机会分享么

有《20CA》同人本,不过放在老家呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刚好这几天大阪这边开了一家新的杜比影院,就去那里二刷了。之前已经看过一遍,这几天网上流出的片段也反刷看过了,本来以为已经不会再那么兴奋了,但是海底下“君がいれば”的歌声一起,内心还是忍不住悸动了一下,感觉回到了二十年前,回到了那个看着租来的柯南vcd,第一次对爱情有了懵懂认知的下午,这次的电影真的太好了

今天看完了当代镇圈文月球下的人、竞渡河等等和不少上古柯哀文
竞渡河这几篇优秀的地方在于人物形象都非常原著,故事符合原著发展,完美发挥了原著柯哀的be美学的磕点
而不少上古柯哀文还是写的太国人思想了,还经常有新出x兰之类的老梗,确实有点绷不住

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

柯哀文里我觉得病入膏肓是写得最好的,属于柯哀be美学的巅峰,一句话让我泪流不止

糖太白 发表于 2023-4-22 20:50
柯哀文里我觉得病入膏肓是写得最好的,属于柯哀be美学的巅峰,一句话让我泪流不止 ...

变种五月雪是吧

07年的扭曲味现在看来还是太古早了

不过我其实是挺喜欢灰原“知三当三”且不出手争男人这个设定的毕竟现在原作也开始加“出轨研究专家”这部分戏份了,属于往回找补18-24卷时代那种坏女人味了

“知三当三”且不出手争男人

啥玩意儿高级pua是吧,欲擒故纵是吧

以前的同人文感觉现在回去看会起尬得鸡皮疙瘩,我选择让它们躺在我的脑海里成为美好的记忆

黑夜守望者 发表于 2023-4-22 22:50
啥玩意儿高级pua是吧,欲擒故纵是吧

抓秀吉二哥出轨那集就有灰原的名言啊

【男人如果觉得喜欢的女人确定关系后已经是自己的囊中之物,就能安心的出轨了

恶趣味的想象,出轨研究专家研究的案例到底是谁,老贼加这个设定时候,灰原身边熟悉的能拿来研究的【有确定关系女友的男人】又是谁

糖太白 发表于 2023-4-22 20:50
柯哀文里我觉得病入膏肓是写得最好的,属于柯哀be美学的巅峰,一句话让我泪流不止 ...

“……到这里就可以了……”,一句话,一篇文

holmesjerry 发表于 2023-4-22 21:20
变种五月雪是吧

07年的扭曲味现在看来还是太古早了

找不回来了的啦,当初那股自在拿捏柯南的坏中坏女人劲已经变成小女生的苦恋了

holmesjerry 发表于 2023-4-22 23:02
抓秀吉二哥出轨那集就有灰原的名言啊

【男人如果觉得喜欢的女人确定关系后已经是自己的囊中之物,就能安 ...

答案是看肥皂剧看的,灰原有个设定就是她喜欢看这些玩弄人心的电视剧

离诀 发表于 2023-4-22 23:05
找不回来了的啦,当初那股自在拿捏柯南的坏中坏女人劲已经变成小女生的苦恋了 ...

确实,先爱上的人已经输了。
那个自在挑逗拿捏柯南的灰原哀,只能在同人里再看见了。

最近cv舞台采访一出,都在说人工呼吸不是kiss,立川让还说灰原是想让新一回兰身边,搞得大伙又开始悲观派了。
难道只有不能结果的花才美丽吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都说了人工呼吸这种俗套的桥段压根不重要,还吻才是精髓啊

NaYo丶 发表于 2023-04-23 00:16:16
最近cv舞台采访一出,都在说人工呼吸不是kiss,立川让还说灰原是想让新一回兰身边,搞得大伙又开始悲观派了 ...
只有73才有最终决定权,立川算个啥,爱咋说咋说吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NaYo丶 发表于 2023-4-23 00:16
最近cv舞台采访一出,都在说人工呼吸不是kiss,立川让还说灰原是想让新一回兰身边,搞得大伙又开始悲观派了 ...

是我太悲观了吗。
我一直觉得就是这样的啊的说。。。

我觉得还吻的动机就是这个啊,所以我不理解为什么有人说灰原要当三,要当三想着还回去干嘛
不过以后的事儿谁说得清楚呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得重点压根不在哀怎么想啊,她都怂了二十多年了,有什么好悲观的,m26的重点不是在柯南和老贼的态度吗?

头像被屏蔽

黑色的js 发表于 2023-4-23 01:10
我觉得还吻的动机就是这个啊,所以我不理解为什么有人说灰原要当三,要当三想着还回去干嘛
不过以后的事 ...

有一种解读是说因为她还吻了柯南可以推理出他们做过人工呼吸并且灰原把这个当做吻了,反正这个事情,最终解释权归老贼

骗哥们可以,别骗自己 擦们被骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望管培姐下单这件后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行

—— 来自 S1Fun

喷了,为啥新兰已经有黑衣骑士的T恤还要执着于这个眼镜超人的场景

107297585,这作者我还挺喜欢的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

KDConan + 1 有趣

我觉得有一楼说的对,重点在于73的态度和73安排的剧情,关键还是对比之前,73的塑造有没有变化,73这边都有变化了,解释再多本质也是硬拗
擦未来给我的感觉,大概是有希子版汤川学和优作版内海薰,当然推理能力上肯定要调换一下

水莲寺流歌 发表于 2023-4-23 03:01
喷了,为啥新兰已经有黑衣骑士的T恤还要执着于这个眼镜超人的场景

管培解没看过黑衣骑士啊

水莲寺流歌 发表于 2023-4-23 03:01

“你的就是我的,我的还是我的”,不是很符合xxn的一贯以自我为中心地球必须围着她们转的言行吗

观影的时候记得仔细鉴别友军

我觉得就很奇怪,日本人一向喜欢打太极不喜欢把话说死的,73就一直这样,从不正面回复你,“如何呢”“会怎样呢”“任君想象”,但是柯南动画制作组却总是直接定性,在73都说了是“水下恋爱喜剧”后,还是继续说不是那种感情,m26兰和柯一没在水下,二没感情线,那水下恋爱这戏份他们要怎么解释体现在谁身上?动画制作组公然和作者唱反调我还是第一次见的

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 08:47
我觉得就很奇怪,日本人一向喜欢打太极不喜欢把话说死的,73就一直这样,从不正面回复你,“如何呢”“会怎 ...

总结一下动画组一直以来的操作,比如两个广田雅美,再到各种推SR,个人觉得就是他们一直以来都想把事情简单化,老贼不想那么简单,但是太久之后的剧情走向也不能贸然透露给制作组

立川让是个哀厨吧,林原也是哀厨,可能看哀单恋二十年累了。不希望73再卖柯哀了,不过我是从be党转成he党主要还是因为单恋二十年太心痛了,希望我能夺舍老贼写个he。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2