搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

不要再发这个博主的消息了,尼楼已经发了四五次了,信就是蠢

答案是帮忙肝手游。

我觉得分析已经失灵,不再有意义,就是因为伦敦篇。对于新兰,柯哀要抗衡要么只能等73主观上转变心意,要么就是客观上市场能够影响73。但是伦敦篇说明73面对柯哀如此大的市场仍坚持走新兰,他既没有改变想法,也不会被市场影响,两条路完全行不通,基于这两点展开的对柯哀可能性的分析也就完全没有意义了。

咱们进入第几阶段了这是,我还在开香槟吃断头饭阶段

芦中人 发表于 2023-4-21 12:54
柯南是怎么能缝上公无渡河的,这诗不是宗泽岳飞润之的画风吗

你记成李白那首了

芦中人 发表于 2023-4-21 12:54
柯南是怎么能缝上公无渡河的,这诗不是宗泽岳飞润之的画风吗

这里的河指的是时间的河流,也就是柯吃了解药变回去,哀没吃

黑夜守望者 发表于 2023-4-21 12:59
我觉得分析已经失灵,不再有意义,就是因为伦敦篇。对于新兰,柯哀要抗衡要么只能等73主观上转变心意,要么 ...

你这是属于古典派分析了

天宮奏 发表于 2023-4-21 13:02

我们也是在吃断头饭啊,难不成还能变成支持新兰啊

离诀 发表于 2023-4-21 13:09
你这是属于古典派分析了

新派是啥,我觉得这是逃不开的,所有分析最后都要落在这两点上,不对,只有一点(73的想法)了,而这正是最难分析论证的,所以没法分析了

总之先看过剧场版再说…下个月去那边旅游先刷个几次为票房做点贡献!趁今年小哀周边多点再多为她花点钱!

天宮奏 发表于 2023-4-21 13:02

早就无所谓结局了,断头饭就算吃了几年内也断不了,趁灰原哀年使劲开香槟吧

黑夜守望者 发表于 2023-4-21 13:11
新派是啥,我觉得这是逃不开的,所有分析最后都要落在这两点,不对,只能说一点(73的想法)上了 ...

新派分析就是觉得柯哀就是青山自己想写的,最乐观的派别相信青山最终会在cp上来一手大反转最终柯哀结局。
虽然我不赞同这么乐观,但人家在柯哀最低迷的几年也是靠这种想法支撑把柯哀党重新壮大起来,作为老人也不好过多指手画脚吧。

黑夜守望者 发表于 2023-4-21 13:11
新派是啥,我觉得这是逃不开的,所有分析最后都要落在这两点上,不对,只有一点(73的想法)了,而这正是 ...

后面就是假面搞起来的暗线分析理论了,虽然引发的问题很多比如乐观大战悲观,但我觉得还是利大于弊,人家来嗑cp也是为了快乐嘛,不快乐的话很难坚持长久……也为文吧焕发了新的生命力

yxzdr 发表于 2023-4-21 13:14
新派分析就是觉得柯哀就是青山自己想写的,最乐观的派别相信青山最终会在cp上来一手大反转最终柯哀结局。 ...

……确实,这种乐观派的分析我第一眼是反感,因为感觉论据不充分像自嗨不过你这么一说我想起我还在磕的另一对CP在最低谷的时候我受/不/了(怎么这三字还是和谐词)被pua退坑了,全靠那些不离不弃的人才迎来了股价最高点(虽然还没完全胜利)。确实不好过多指手画脚

离诀 发表于 2023-4-21 13:19
后面就是假面搞起来的暗线分析理论了,虽然引发的问题很多比如乐观大战悲观,但我觉得还是利大于弊,人家 ...

只能希望他们不要太过认真,要是走向如他们分析的还好,要是没有也别变成和官配党一样发疯就好,我只担心这点

感觉近些年来73对兰真的很恶意了,就那种同人里时常见到的专为磕cp拉的工具人,不需要的时候真的边缘化得很惨,我上一次对兰有印象还是博士被绑架那次被73拿打电话调侃,这之后的登场剧情都想不起来她做了什么,感觉已经不是笔力下降能解释的了

高中生侦探和天才科学家被家长起哄回答小学数学题
在这羞耻的命运里,我与你同在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-21 13:43

被你笑死

whzfjd 发表于 2023-4-21 12:46
所以有些冒险片里男女主角搭档但毫无感情线其实是很不合理的吧,横竖都得擦点火花 ...

你这个还是碟中谍6啊

这也是命运共同体!

黑夜守望者 发表于 2023-4-21 13:20
……确实,这种乐观派的分析我第一眼是反感,因为感觉论据不充分像自嗨不过你这么一说我想起我还 ...

想到了自己追花牌的经历,感觉也差不多,太一输掉决战后还以为要事业爱情双退场了,结果最后居然赢了。话说末次也和青山联动过,能不能传递下暗恋陪伴党的福音

—— 来自 S1Fun

分析走向这事也是图个乐,很多cpf也就是靠着这些东西给点微小的信心才能走下去,没赌中是正常赌中了是惊喜,理智的观众不信的自然不信,笑一笑完了
本人豚豚的那一面对赌输已经习以为常了
至于把自己编进去不合心意就跳脚的魔怔人,等打脸了再清蒜也不迟
大家都是同好的前提下也没必要虚空打靶贷款会变得和对面一样魔怔吧(那nt程度一般人还学不来)

聊同人大场面怎么能不提SnR系列,有爆炸有地震有海啸,有时髦的“灵魂备份”,现在看来简直领先版本

流连成双 发表于 2023-4-21 14:19
聊同人大场面怎么能不提SnR系列,有爆炸有地震有海啸,有时髦的“灵魂备份”,现在看来简直领先版本 ...

除了20ca以外都收不到结尾吧

怎么就虚空打靶贷款了,希望越大失望越大乐极生悲都是规律,心态放平才不会坐情绪过山车。真疯了魔怔程度应该是达不到二次元虾的程度,但是尼姑庵我已经见到一个暗线论入脑太深说出“结局柯哀那就是73是神名柯要载入经典史册,是新兰就是烂俗烂尾名柯和73要被钉在耻辱柱上”这么典的言论,我寻思就名柯现在这鬼样,结局柯哀也改变不了名柯烂尾的评价,把个人的主观爱好凌驾于客观之上,结局不是柯哀这种人不发疯我不信

这楼会变成柯哀cp专楼吗

原本要分析不是因为糖不够吗,现在要什么分析,都直接灌晕了

太二EricGuo 发表于 2023-4-21 14:30

完全可以啊,国内上映后改标题即可不过M26过了估计就沉寂了吧,等下次漫画or剧场版整活才能再挖出来

命 运 共 同 体(指一起尬到冒烟)

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-21 09:49
同人漫画我比较有印象的就m8大大,还有樱雪的月下美人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这两篇现在哪里能看么?

holmesjerry 发表于 2023-4-21 14:36
这两篇现在哪里能看么?

m8分析文吧找,另一个我就没印象了

等等,月下美人好像在分析文吧也有吧?

yxzdr 发表于 2023-4-21 12:18
青山虽然有很多问题,但如果哀想法发生了放下了这么大的思想转变,他绝对是会专门画个篇章来说明的,这么个 ...

我也不知道林原怎么就觉得灰原放下了

明明修学旅行之前的发药环节约法三章还特地插入里第四句【你变回去也不许和兰亲亲我我】然后加一个脸红场面

明显还是有点贼心不死

慕名看了SnR的①,不知道是我找到的有排版缺漏还是什么,文学性和可读性上有点蛮荒
不过替换染色体代码这点很SF浪漫。

holmesjerry 发表于 2023-4-21 14:36
这两篇现在哪里能看么?

月下美人
http://tieba.baidu.com/p/1287556765?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.6.8.2&st=1682061526&unique=3B9C3D09A790E83B48DB495CAAFED4B5

分析文吧好像资源失效了,还是用楼下发的资源吧

m8
https://m.weibo.cn/status/AfZNHjpem?pagetype=profilefeed&jumpfrom=weibocom

原来月下美人还是cia第一弹,我老了记不得了

这两篇现在哪里能看么?

链接:https://pan.baidu.com/s/168VcZRgaPAoVBuBZDjjlRQ
提取码:h3vi
去网盘里翻出了樱雪的月下美人,黎明还有一堆其他的,这位太太画的基本带点颜色。最惊讶的是还有个分析文吧五周年吧刊,我自己都忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

M乔梦 + 1 好评加鹅
斯特拉斯堡的雪 + 1 好评加鹅
白面馒头233 + 1

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-21 15:21
链接:https://pan.baidu.com/s/168VcZRgaPAoVBuBZDjjlRQ
提取码:h3vi
去网盘里翻出了樱雪的月下美人, ...

佩服你什么都有保存的

黑夜守望者 发表于 2023-04-21 15:26:00
佩服你什么都有保存的
看了下时间是2015年存的,太久远了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

holmesjerry 发表于 2023-4-21 14:49
我也不知道林原怎么就觉得灰原放下了

明明修学旅行之前的发药环节约法三章还特地插入里第四句【你变回去 ...

柯哀太久没实质剧情+伦敦修学两连击+哆啦哀梦,林原不得不麻。而且青山后面整的追星、挂件篇什么的让林原转向更关注灰原自身的变化了。还强化了对A药的内疚感

太二EricGuo 发表于 2023-4-21 14:30

估计马上要沉寂了,按照惯例剧场版这波结束青山漫画就要迎合下一年剧场版了。
下一波再热闹可能得等m26国内上映了。

yxzdr 发表于 2023-4-21 16:08
估计马上要沉寂了,按照惯例剧场版这波结束青山漫画就要迎合下一年剧场版了。
下一波再热闹可能得等m26国 ...

等来年的剧场版票房腰斩了他就会回来整活了(