搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

也有可能人家早知道结局,所以要给粉丝泼点冷水防止产生不必要的期望。

我有个暴论:青山实际上是全都要党,他也通过变小这个设定实现了全都要,结局依然会在新兰的同时推柯哀(比如自然变大的柯南结局就能实现这一点)

动画制作组以为名柯结局cp绝对是严格一对一,所以从头到尾都是铁新兰

想啥呢,柯南和灰原哀结局都是必定会变大的,这个是作品前提。宫野志保变大后真不一定会和工藤新一玩小孩子游戏,解药出来后她就没道德压力了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2023-4-23 08:55
立川让是个哀厨吧,林原也是哀厨,可能看哀单恋二十年累了。不希望73再卖柯哀了,不过我是从be党转成he党主 ...

不管立川让心里怎么想,也不能扭曲事实呀那不就和之前说柯哀只是战友情73完全没那个意思是你们想太多的官配粉一样了吗

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 09:18
不管立川让心里怎么想,也不能扭曲事实呀那不就和之前说柯哀只是战友情73完全没那个意思是你们想 ...

立川说哀想还人,不是说哀是战友情叭,感觉这个解释倒也不算故意误导。
我个人算乐观派,所以我觉得哀先态度上撇清挺好的,毕竟sr的雷也有不少跟她没关系的,可以先引爆了再搞擦,参考老贼把哀的感情线处理的比较干净这点看他是有点洁癖的,所以cp发展不是由哀在这个时间主动牵头不是很正常吗

NaYo丶 发表于 2023-4-23 09:17
想啥呢,柯南和灰原哀结局都是必定会变大的,这个是作品前提。宫野志保变大后真不一定会和工藤新一玩小孩子 ...

没事,结局保持变小其实只是一种实现全都要的手段,只要青山真的是全都要党,他作为作者自然有能力在结局实现全都要

最近在看漏油分享的柯哀文包,有一些现在还算喜欢,有一些脱离了少年阶段再看有点脸红了哈哈哈
打算看一下我当初最喜欢的《游戏》,依稀记得这篇be了,怎么只有在线没有文包了在漏油的文包合集也没找到,难受

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 09:25
立川说哀想还人,不是说哀是战友情叭,感觉这个解释倒也不算故意误导。
我个人算乐观派,所以我觉得哀先 ...

不是,搞错了,说同志感的是樱井,但是加上立川让这句话就emmmmm你们动画制作组真的很烦人,就不能让观众自行理解吗

我其实是悲观派,结局柯哀可能性很小我自己知道,但是好不容易有这么大的糖吃,tmd还有一群苍蝇在耳边哔哔

全都要不过是把粉丝都恶心一遍罢了,都打了这么多年了,两边哪还能和平共处,不可能接受这种剧情的。
不过青山这种巨魔大概并不在乎粉丝意见就是了。

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 09:37
不是,搞错了,说同志感的是樱井,但是加上立川让这句话就emmmmm你们动画制作组真的很烦人,就不能让观众 ...

鹦鹉居然说过这种话,难怪老贼感情线都自己来了(

k8还能因为有希子和兰哀的关系吵起来,我觉得双方都离谱,不管是觉得有希子有失婆德的官配粉,还是通过有希子和哀的关系来论证柯哀新兰可能性的,这放以前只能当整活,怎么还真有人觉得能从有希子夫妇切入啊

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 09:48
k8还能因为有希子和兰哀的关系吵起来,我觉得双方都离谱,不管是觉得有希子有失婆德的官配粉,还是通过有希 ...

我觉得从父母态度来给新一指路是不可能,不过父母了解孩子适合哪种姑娘还是有点说法的

我倒是觉得这M26过后,已经盖章柯南和小哀之间,是那种不是情侣却胜似亲人,也绝非单纯战友,柯学世界里独一份的特殊关系了.....这点甚至不会因为洗衣机和小兰结婚生子而改变,除非结局老贼把柯南整个人格式化成第一话的洗衣机......

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 09:55
我觉得从父母态度来给新一指路是不可能,不过父母了解孩子适合哪种姑娘还是有点说法的 ...

那你指望最后新一选小兰,有希子跟新一说小兰不适合你还是哀适合你吗不可能的事,所以我说这种分析只能当整活,吐槽新兰塑造可以,除此之外没用了

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 09:48
k8还能因为有希子和兰哀的关系吵起来,我觉得双方都离谱,不管是觉得有希子有失婆德的官配粉,还是通过有希 ...

分析文吧那篇《工藤夫妇眼中的柯哀》造成了很大影响。
新派做主流的分析文吧已经不是过去那个样子了,我也是现在的很多观点不赞同退了分析文吧,也不知道现在这个样子到底是好是坏。

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 09:56
那你指望最后新一选小兰,有希子跟新一说小兰不适合你还是哀适合你吗不可能的事,所以我说这种分 ...

你理解错我的意思了,我的意思是父母态度只是跟谁相处更合适的一个论据,对剧情的影响应该最多只停留在助攻层面

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 10:00
你理解错我的意思了,我的意思是父母态度只是跟谁相处更合适的一个论据,对剧情的影响应该最多只停留在助 ...

跟谁更适合我觉得论据其实足够多不需要有希子夫妇态度了

我相信玄学
黑发就是要配茶发

memo2 发表于 2023-4-23 09:55
我倒是觉得这M26过后,已经盖章柯南和小哀之间,是那种不是情侣却胜似亲人,也绝非单纯战友,柯学世界里独 ...

类似博士,但没有年龄差?

memo2 发表于 2023-4-23 09:55
我倒是觉得这M26过后,已经盖章柯南和小哀之间,是那种不是情侣却胜似亲人,也绝非单纯战友,柯学世界里独 ...

以前的命运共同体不是就能概括了吗这次柯哀关系真没啥变化,值得注意的就是小柯比起以往异常的着急。

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 10:06
跟谁更适合我觉得论据其实足够多不需要有希子夫妇态度了

这倒也是,但是别忘了我另外提到了助攻,要知道ca感情线里有希子的拱火也是个很重要的点,这应该是他第一次意识到灰原可能喜欢他,这里他可以得出两种解释,一种是有希子太不靠谱了什么都想拱火,第二种是有希子很敏锐她说得对。我觉得他当时的理解应该是第一种,但是今后回味起这件事可以往第二种倾斜,如果这种假设发生(我觉得可能性还是不小的),能说父母的态度在感情线上没起作用吗?
不过我并不赞同有些人分析的,柯南靠一两次不搭噶的问题就可以确认灰原心意,比如说脸上有没有东西,还有危命那里问她为什么这样做,因为有希子和哀的脑回路都不能以常人度之,这点柯南应该很清楚,还有就是他自己也不擅长恋爱问题。

yxzdr 发表于 2023-4-23 09:37
全都要不过是把粉丝都恶心一遍罢了,都打了这么多年了,两边哪还能和平共处,不可能接受这种剧情的。
不过 ...

青山能巨魔到来个世良结局吗?

ultraseven 发表于 2023-4-23 10:21
青山能巨魔到来个世良结局吗?

他不是亲手断了世良线了吗,不能给他挣钱的纸片人有什么值得让他这么做的价值吗(73的视角)

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 10:21
这倒也是,但是别忘了我另外提到了助攻,要知道ca感情线里有希子的拱火也是个很重要的点,这应该是他第一 ...

73先把柯回味起有希子这番话画出来再说吧

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 10:21
以前的命运共同体不是就能概括了吗这次柯哀关系真没啥变化,值得注意的就是小柯比起以往异常的着 ...

以前的命运共同体不一直往战友那方向拐嘛www你就当是我挑剔了,柯南不破防不发癫(喂),在我这章就盖不下去,你回想一下贝克街小哀牺牲时柯南的反应,再想想M26这回柯南的反应.....用个很老土的词来说就是恋人未满,光是朋友以上是不够的,M26的好就是把这点做得让所有人都懂了

世良戏份不是只剩给老娘偷药了吗

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 10:25

那没那么快了,又休刊了而且也不一定下一场就写感情戏
而且对ca有利的方式是先炸sr,这也需要一些篇幅

洛亚替身 发表于 2023-4-23 10:18
类似博士,但没有年龄差?

博士和小哀那是父女,和柯南那是忘年交.....是能准确定性的啊,柯哀可太多不同的感情搅在一起了,怎么一样

memo2 发表于 2023-4-23 10:30
博士和小哀那是父女,和柯南那是忘年交.....是能准确定性的啊,柯哀可太多不同的感情搅在一起了,怎么一 ...

重要程度类似,相处模式都属于日常家人那种......情感上肯定有青春期的情愫在

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 10:29
那没那么快了,又休刊了而且也不一定下一场就写感情戏
而且对ca有利的方式是先炸sr,这也需要一些 ...

看了图透,那个结尾应该就单纯解释下朗姆为什么不直接冲进学校。
下次连载大概率就一转毛利事务所或者找服部了。
对漫画来说,灰原哀年可能已经结束了,接下来要开始为明年剧场版创作了。

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 10:25

这个梗倒是逆向玩过——哀抹花了眼影后,柯盯着哀的脸(想到领妹),哀直接说我脸上有什么吗?XD

yxzdr 发表于 2023-4-23 10:34
看了图透,那个结尾应该就单纯解释下朗姆为什么不直接冲进学校。
下次连载大概率就一转毛利事务所或者找 ...

漫画也不会那么快就开始预热明年吧从走向上我是乐观的,不过耗时上确实没法乐观

hayamahasuki 发表于 2023-4-23 10:45
漫画也不会那么快就开始预热明年吧从走向上我是乐观的,不过耗时上确实没法乐观 ...

青山现在每年只画20多话,哪怕按名柯现在只剩200话的保守估计,他也得再画10年。而青山今年六十岁。
我是真不懂时间问题摆在这的情况下,青山怎么还能更新如此摆烂,剧情如此挤牙膏。

漫画剧情我目前最好奇的是,若狭和宫野艾莲娜到底有什么关系。小哀给若狭大发金水,以她的智商,如果不是知道些什么内情,应该会像柯南一样对若狭有防备。看她也不像是和若狭有过直接接触过的样子,那可能是艾莲娜的磁带说了些什么。宫野艾莲娜,名侦探柯南里的碇唯。

asaca rum carasuma这个烂梗柯南一直没看出来还要优作点拨
羽田案真相+朗姆黑二代留了两个活口
这些情节你们真不是当搞笑漫画看的?

他就那点本事了,肚里没货主线只能摆烂慢慢来

yxzdr 发表于 2023-4-23 09:57
分析文吧那篇《工藤夫妇眼中的柯哀》造成了很大影响。
新派做主流的分析文吧已经不是过去那个样子了,我也 ...

新派的分析我感觉是循环论证,你问他你怎么知道73会这么写,他说因为73是这样想的;你问他你怎么知道73是这样想的,他说因为73是这样写的

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-04-23 09:30:37
最近在看漏油分享的柯哀文包,有一些现在还算喜欢,有一些脱离了少年阶段再看有点脸红了哈哈哈
打算看一下 ...
完美哀的《游戏》
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ouq7OqCg75OpRajoUDyQmg 
提取码:s8x7

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

bairen2dai + 1 好评加鹅
斯特拉斯堡的雪 + 1 感谢好人喵!

婉兮 发表于 2023-4-23 10:58
漫画剧情我目前最好奇的是,若狭和宫野艾莲娜到底有什么关系。小哀给若狭大发金水,以她的智商,如果不是知 ...

“以她的智商”

我觉得从她一个科学家不知道静电怎么处理那集开始,就可以把人设全抛在脑后了。什么高中生侦探、天才科学家,我让你们不知道,你们就不知道(73os)

黑夜守望者 发表于 2023-4-23 11:13
“以她的智商”

我觉得从她一个科学家不知道静电怎么处理那集开始,就可以把人设全抛在脑后了。什么高中 ...

静电这个我倒很宽容,尤其这两年我突然开始也被静电折磨,总有一段时间天天被电,自我感觉能体会到哀的心思了。
说到这,我还想投诉柯南了,总感觉你那方法好像不顶用。

毕竟作品角色智商上限取决于作者智商上限