搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 13:27
优作和有希子其实没有太多的互动,主要是优作这角色没啥意思,太正经了

—— 来自 S1Fun ...

一个被窝钻不出两种人
优作可能只是有偶像(严父)包袱

冷泡茶 发表于 2023-4-16 12:36
不需要对时间线啊,45所作为当年断层知名度的柯南粉丝站,肯定吸引了全国最多数量的柯哀粉,那哪怕绝对人 ...

毕竟小20年了,圈子变化还是比较大的,但是嘛…war,war never changes

大概02年吧事务所就已经比较火了,陆续还有一帮官方翻译、引进一类的业内人士常驻,给一些比较新的消息,基本是圈子内的顶流。

早先柯南专门论坛不少,就有人想组个国内跨论坛的联盟,起了个ID叫dcu到各论坛传播这个事,还组织了一个新的论坛柯南联盟(之后好像改叫探梦论坛),也自己弄了个星光字幕组。那时候连45S和星光两家字幕组都各有一帮粉,不时互相diss一下

时过境迁,45S内部也变化很大了,原来的米花快报在微博都单飞了。不同粉丝群体以前的论坛内部矛盾现在都外显了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分享一下前面说到的老虎的SnR系列,不过只包括曾经传到网上的4部,最后一部除了在同人本上其他地方没见过。还有礼炮的《非欧几里得平面》《历史的波粒二象性》《命运的勒夏特列原理》三部曲(当年好像叫理科三部曲,记不太清了)
链接:https://pan.baidu.com/s/1uDTRt_gd9LmoTP0wQzFZTA
提取码:d2ef
解压码CA

评分

terminator1990 + 1 重温经典~
LamdaHT + 1 好评加鹅
好much橘 + 1 好评加鹅
黑夜守望者 + 2 好评加鹅

生产队的驴
主要特指琴酒是头犟驴的特性

首周票房超咒术了,现在冲30亿

百亿女人给灰原哀了,那志保要叫什么

看了一下樱花妹的评论兰哀kiss才是青山的原画啊

想问下有没有哀的动画戏份集数指南,想抽着看看

冷泡茶 发表于 2023-4-16 12:36
不需要对时间线啊,45所作为当年断层知名度的柯南粉丝站,肯定吸引了全国最多数量的柯哀粉,那哪怕绝对人 ...

对于这种货色你要指着她鼻子骂,你忍让流氓那么流氓会更上头,最好有办法让它们进去个15天

asdhai 发表于 2023-04-16 14:41:08
灰原哀的百度百科就有集数,b站也有专门的哀cut,【名侦探柯南 | 灰原哀TV版出场画面CUT (更新至TV341)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8WukaQa

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

asdhai + 1

超越咒回,首周成绩影史第二

想补点擦cut,结果get了一点不二哀,罪恶!

asdhai 发表于 2023-4-16 14:41

直接百度百科搜索灰原哀即可,每年的四五月看不到新电影我就是靠反复看主线+哀出场集数熬过来的

评分

asdhai + 1

当年你B上线正版时标注了一下哀基德平次这些高人气角色,被一群眼红的**冲没了

https://weibo.com/5473142053/Kj2ZAhlCf
微博上有
非常详细

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

150亿卫星可以放起来了

以前无感,这几天看了些糖点,外加各种分析,感觉要嗑起来

asdhai 发表于 2023-4-16 14:41

https://www.douban.com/group/topic/229584546/?_i=81631602c9096ab

评分

asdhai + 1

看文吧,十年前的人全都回来了

离诀 发表于 2023-4-16 15:53
https://www.douban.com/group/topic/229584546/?_i=81631602c9096ab

这是大概前1000话(日本版)tv的统计

那么后面的集数还有人统计吗?

wonner_2012 发表于 2023-4-16 15:59

萌娘百科感觉更新还算勤

wonner_2012 发表于 2023-4-16 15:59

过段时间会更新的

离诀 发表于 2023-4-16 15:57
看文吧,十年前的人全都回来了

阿蓝,老迷,飓风,炸出来一堆人

起码200亿日元吧

200亿元以后肯定会给灰原加戏了(150就差不多了)

圈量子 发表于 2023-4-16 15:25
当年你B上线正版时标注了一下哀基德平次这些高人气角色,被一群眼红的**冲没了 ...

看到新/哀就想到cp私货,官配姐的想象力唯有在抓奸这一层如此跃进
完全无视还有黑/新,平/新这些其它标注

圈量子 发表于 2023-4-16 15:25
当年你B上线正版时标注了一下哀基德平次这些高人气角色,被一群眼红的**冲没了 ...

我去,我当时B重温时就是根据这个标注抽着看的(三个都算我喜欢的角色吧,排名分先后XD),现在居然没了??

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-16 16:07
阿蓝,老迷,飓风,炸出来一堆人

飓风终于也炸出来啦hhhh 真的梦回十年前啊

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-16 16:54
我去,我当时B重温时就是根据这个标注抽着看的(三个都算我喜欢的角色吧,排名分先后XD),现在居然没了 ...

因为官配姐觉得危命复活标题上的新/哀标注是擦党搞的私货

删标签那次好像就是从微博开始闹起来的,然后一直到今天越来越极端

头像被屏蔽

蜗壳100卷里鸡汤话不少,不过印象最深的还是这句,m15也使用过。可惜绝大多数新兰解是没看过的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NaYo丶 发表于 2023-4-16 15:36
https://weibo.com/5473142053/Kj2ZAhlCf
微博上有
非常详细

想起来我初中的时候能把柯哀互动的集数背出来,究极铁血CA厨

Ronso 发表于 2023-4-16 17:43
想起来我初中的时候能把柯哀互动的集数背出来,究极铁血CA厨

这就太铁血了

头像被屏蔽

Liberation 发表于 2023-4-16 18:03
这么厉害吗,150稳不稳

首周笑纳三十亿,不出意外还是比较稳的

terminator1990 发表于 2023-4-16 02:51
2601和2607楼有人发了柯哀同人文的资源,里面都有

大佬,两个都下载了,只有六天七夜,没有吉光片羽,能否单发一下,谢谢

大江户战士 发表于 2023-4-16 17:24
看b站tv最新话的联动原创回,评论弹幕都很和谐,所以说微博上那群到处网暴的恰恰是一堆云观众 ...

好像也有道理,我见过的b站最离谱的反对意见来自一个做柯南解说up的评论区,大致就是因为现在的情况要先取关你,要么你做金田一要么我不看了(呃……),但是感觉那些人,怎么说呢,比起看柯南更喜欢玩柯南梗

新月祥 发表于 2023-4-16 18:08
大佬,两个都下载了,只有六天七夜,没有吉光片羽,能否单发一下,谢谢 ...

去公众号【柯哀同人文】,回复同人文名就有了

圈量子 发表于 2023-4-16 14:53
超越咒回,首周成绩影史第二

顺便问一句影史第一是?