搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

wonner_2012 发表于 2023-4-16 10:11
实际上复联4以后再也没有好莱坞电影登顶国内票房了,考虑到未来的形势,以后也不会有了。好莱坞再也不能 ...

所以说跳跃大搜查线确实是神中神

wafdleo 发表于 2023-4-16 10:15
微博关注那个新兰bot,学习辩证看待问题()

别了吧都是些发疯的,在发现里刷到都感觉会被她们影响到

【柯哀亲了!这算个屁!那就来聊聊我心中的柯哀是怎么样的吧!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p5zjGNB
老麦也进场输出了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

言酱啊啊啊 发表于 2023-4-16 10:34
别了吧都是些发疯的,在发现里刷到都感觉会被她们影响到

主要是她们那种当代阿q精神观察起来十分有趣

水莲寺流歌 发表于 2023-4-16 02:20
为什么基尔和波本还能活蹦乱跳呢,因为酒厂就这个现状

生产队的驴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

M乔梦 发表于 2023-4-15 23:11
我几年前也存过一些同人文,不过里面有一些是BE。

早上起来发现爆了,昨晚存盘里的也下不了,能否求个补

听了好多年的“我哀独美”听得耳朵都快起茧子了,结果现在一转攻势全变成“我兰独美”了

好像混事务所的不太多?
我当年在事务所柯哀联盟发了一段时间的柯哀同人图,和老虎聊过一阵答应给他画一张星际争霸诺娃打扮的志保结果欠到现在

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

terminator1990 发表于 2023-4-16 11:37
好像混事务所的不太多?
我当年在事务所柯哀联盟发了一段时间的柯哀同人图,和老虎聊过一阵答应给他 ...

当年45S主流基本是哀党大本营吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KDConan 发表于 2023-4-16 11:41
当年45S主流基本是哀党大本营吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

???我记得柯哀天下不就是因为柯哀党在事务所干不过新兰党成立的新家吗

我印象里是柯哀天下人比较多

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰见山美咲 发表于 2023-4-16 10:52
早上起来发现爆了,昨晚存盘里的也下不了,能否求个补

又炸,再补一次。压缩了两次。解压密码是saraba1st

链接:https://pan.baidu.com/s/1MFTSt0CRsYDwvy4zxsL-4A?pwd=CA99
提取码:CA99

评分

好much橘 + 1 好评加鹅
冰见山美咲 + 1 好评加鹅

terminator1990 发表于 2023-04-16 11:37:05
好像混事务所的不太多?
事务所没去过,柯哀天下倒是待过几年,不过那时候论坛已经人比较少了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2023-4-16 11:44
???我记得柯哀天下不就是因为柯哀党在事务所干不过新兰党成立的新家吗 ...

其实两者不矛盾,柯哀人自然是更多的,但是也确实干不过新兰

M26的原画车谷纱由美绘制的上映贺图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷泡茶 发表于 2023-4-16 12:13
其实两者不矛盾,柯哀人自然是更多的,但是也确实干不过新兰

就和现在的处境一样,柯哀党人多,但是干不过以一当十的魔怔新兰党是吧

黑夜守望者 发表于 2023-4-16 12:17
就和现在的处境一样,柯哀党人多,但是干不过以一当十的魔怔新兰党是吧 ...

现在的魔怔人都是什么货色,跟他们多废话一句都是浪费时间

黑夜守望者 发表于 2023-4-16 11:44
???我记得柯哀天下不就是因为柯哀党在事务所干不过新兰党成立的新家吗 ...

咱得对一下时间线
我说的大概06、07年左右

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KDConan 发表于 2023-4-16 12:24
咱得对一下时间线

那真是失敬了大佬,柯哀天下是09年后建立的

KDConan 发表于 2023-4-16 12:24
咱得对一下时间线

不需要对时间线啊,45所作为当年断层知名度的柯南粉丝站,肯定吸引了全国最多数量的柯哀粉,那哪怕绝对人数少于新兰党也可以称为大本营的,何况我印象中还是柯哀略胜一筹

但是官配姐是真的凶啊
记得有人表示作为柯南我喜欢柯哀,作为新一我喜欢新兰;结果被官配姐大骂滚粗

这么凶,惹不起还躲不起吗

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2023-4-16 12:43
几个漫画场景,给灰原戴眼镜,公交车爆炸案,我脸上有没有东西?,满月篇都是20年前的故事了,不是 ...

其实后期也是有的,不过更接近娱乐向互动,是一种全新的乐子
比如静电事件/看裸体事件/猜歌事件等等等等

—— 来自 S1Fun

有个柯南与海老藏 歌舞伎十八番之迷 虽然是动画原创(一共两个小时的特别篇) 但是看了只能说句般配
哦不是最近都好久之前的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 12:48
比如静电事件/看裸体事件/猜歌事件等等等 ...

看裸体事件不是据说日本收视率在那个时点瞬间爆炸么

isummon 发表于 2023-4-16 12:54
看裸体事件不是据说日本收视率在那个时点瞬间爆炸么

不是,收视率峰值那个是毛衣脱线的我哀福利回
我说的是温泉回柯哀互看裸体

—— 来自 S1Fun

看屁股而已(

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

十几年没看你柯剧场版了,上次好像还是cctv播的漆黑追踪者,这次也被乐子搞的想看了

反正后期的柯哀互动有点和谐版毛利小五郎妃英理的即视感

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 13:00

—— 来自 S1Fun ...

那算高配版了

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 12:58
不是,收视率峰值那个是毛衣脱线的我哀福利回
我说的是温泉回柯哀互看裸体

哦后面被灰原往屁股上灌了辣椒粉是吧

yysy,毛利小五郎和妃英理的互动更像小学生一点

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 12:48
比如静电事件/看裸体事件/猜歌事件等等等 ...

较新的某回,小哀被明美的老同学喊志保,某柯防护力全开的样子也挺有爱的。

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-16 13:00

—— 来自 S1Fun ...

我觉得像工藤优作和有希子

小妻水亚美 发表于 2023-4-16 12:43
几个漫画场景,给灰原戴眼镜,公交车爆炸案,我脸上有没有东西?,满月篇都是20年前的故事了,不是 ...

营销号都是直接开编的。昨天看到个兰粉说小兰人气比哀高得多,拿出来的图是营销号编的所谓日媒投票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

godonlyknows 发表于 2023-4-16 13:19
营销号都是直接开编的。昨天看到个兰粉说小兰人气比哀高得多,拿出来的图是营销号编的所谓日媒投票。 ...

这个榜单可太扯淡了,柯南里的男角色上过这种榜单吗

魔怔人哪里是新兰党,是“肖想我的亲亲男友的就是小三”党,今天打柯南里的女二,明天就打别的作品里的女二,反正就是不打偶像言情剧里为呵护等待守护女主的男二

godonlyknows 发表于 2023-4-16 13:19
营销号都是直接开编的。昨天看到个兰粉说小兰人气比哀高得多,拿出来的图是营销号编的所谓日媒投票。 ...

别的不说,营销号编的时候是不是忘了波奇了

wonner_2012 发表于 2023-4-16 13:11
我觉得像工藤优作和有希子

优作和有希子其实没有太多的互动,主要是优作这角色没啥意思,太正经了

—— 来自 S1Fun

渡辺梨加 发表于 2023-4-16 13:26
别的不说,营销号编的时候是不是忘了波奇了

营销号肯定也是糊弄的啊,把新兰放第一然后找几个有映象的放上去就编好了,谁会真的去查数据啊。