搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

典中典又来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成为角派的前提是学会打拳吗

头像被屏蔽

尼福达手工坊 发表于 2023-5-26 23:18
成为角派的前提是学会打拳吗

还让去wb xhs呢,说b站xnb多
我寻思那地方骂哀可比b站骂兰狠得多

yxzdr 发表于 2023-5-26 21:36
有人懂吗,这节有没有希望拿个什么奖回来?

日本动画历史上都没在昂西上拿过多少奖

本今年回坑擦姐压根不在乎有多少擦哥一起磕,这东西对眼还看性别呢?不要太自卑和太深柜了

打拳是吧,属实虾爬子。

微博上有些私厕好像是“禁止生理或心理性别男关注和投稿”真搞成女厕所了

明天就120了,看看这次票房自由落体的速度能不能慢一点摸一下140

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那人的视频看的我一头雾水,真的有男生觉得哀是倒贴嘛我就是爱看他俩双向奔赴和合作的样子,根本没代入小柯好吧

打吧 再打个十年就有结果了

找个地方就硬编罢了,4.4以来我见到新兰党手段多是如此,就突出一个脑补造谣。

角粉打拳的真的很多,毕竟微博小红薯她们主场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这次b站真的有好多柯哀杂谈,都挺有质量的,新兰反驳的论据都不太行

真倒贴也是主动去给新一做饭刷碗打扫屋子的angle倒贴才对吧

笑死,那这一瞬间是要诞生多少跨性别者

顺着∠的逻辑去跟她们争辩是一个降智的过程

bayue 发表于 2023-5-27 01:07
这次b站真的有好多柯哀杂谈,都挺有质量的,新兰反驳的论据都不太行 ...

角解比起反驳,更爱删评拉黑

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-27 00:58
角粉打拳的真的很多,毕竟微博小红薯她们主场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实擦姐打拳或者厌楠的也很多这些天逛wb豆瓣,时不时看到擦姐踩擦哥一脚再顺便切割

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

磕同一个cp真的要在意性别吗,感觉也是受网络环境限制住了,很多讨论都先性别虚空立靶了
还是喜欢和同好谈人设塑造之类的,现生已经遇到两个对M26哀设不满的同好了,虽然可以接受磕cp磕的不是同一口,求同存异,可是争议点在水下还是我哭

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-27 09:19
磕同一个cp真的要在意性别吗,感觉也是受网络环境限制住了,很多讨论都先性别虚空立靶了
还是喜欢和同好谈 ...

可能是我刻板印象吧,贴吧泥潭nga这些地方真没人在乎你是男是女,但wbdb真有很多人抱着“你是男的你不配磕cp”的想法

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-5-27 09:32
可能是我刻板印象吧,贴吧泥潭nga这些地方真没人在乎你是男是女,但wbdb真有很多人抱着“你是男的你不配 ...

微博其实生态很丰富,瓣从生态上来说更像一个党同伐异的地方

七宝喵树 发表于 2023-5-27 09:32
可能是我刻板印象吧,贴吧泥潭nga这些地方真没人在乎你是男是女,但wbdb真有很多人抱着“你是男的你不配 ...

国服大版本就这样,不过在名柯具体如此表现罢了。
我关注的某个分析文吧老人,在微博也是打拳。

为什么要关注别人打不打拳嗑的是一个cp不就行了

呱基 发表于 2023-5-27 09:53
为什么要关注别人打不打拳嗑的是一个cp不就行了

其实微博擦和哀粉还好,基本不会把打拳带到名柯这里来(可能我不看的微博私厕或私人博会有一些。)
新兰党可是总乐于找个大棒来攻击我们。

打小三才是应该被打拳的可耻行为

评分

斯特拉斯堡的雪 + 1 正确的

就高中生恋爱还要打小三,高中生知道什么,就算小哀出手抢男人我也支持

抢还是算了,一个是我个人也不赞同这么干。
再一个,现在不就有个现成的抢男人的红叶,看看青山刚昌写的什么鬼样子。

恋爱头脑战先出手就输了
昨天看到一个脑洞很不错
结局大战新志恢复身体打败酒厂后被困在炸弹倒计时的房间 还剩几分钟
志保说能和喜欢的人死在一起也不错
新一和她拥抱或者接吻 两个人心跳加速导致临时解药提前失效 变成小孩身体 呼应清水寺新一的“为了什么而心跳”

昨晚重温三联版的笑傲江湖,感觉柯哀相处还真有点冲盈那味儿——正派深恋青梅竹马的男主对反派女干部,又是拉手又是撩话满级,一个下意识去亲姑娘脸蛋,一个下意识联想姑娘很适合萝莉装XD。

灰原这人工呼吸不小心yy一下都要还回去的性格怎么看都不是会主动出手的类型,真想搞柯哀得有个人好好拷打下柯南这个木头

七宝喵树 发表于 2023-05-27 09:06:28
其实擦姐打拳或者厌楠的也很多 v2.5.4
啊这,是我不能理解的领域了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

婉兮 发表于 2023-05-27 10:45:03
昨晚重温三联版的笑傲江湖,感觉柯哀相处还真有点冲盈那味儿——正派深恋青梅竹马的男主对反派女干部,又 ...
冲盈是真的很不错,任盈盈的性格也非常讨喜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

考虑到青山的年纪,写感情戏的水平,我觉得他大概率不会浪费篇幅去拆新兰补柯哀,很大可能像金庸先生新修的天龙八部段誉的结局,结尾直接交代一下人物去向就算给读者一个交代了。

游戏无用 发表于 2023-5-27 11:24
考虑到青山的年纪,写感情戏的水平,我觉得他大概率不会浪费篇幅去拆新兰补柯哀,很大可能像金庸先生新修的 ...

其实m26已经证明了 柯哀补起来并不麻烦 结合主线在危急时刻强化吊桥效应 加上回忆杀就行了

可是73写感情戏水平并不差啊,柯哀他不写的很好嘛

游戏无用 发表于 2023-5-27 11:24
考虑到青山的年纪,写感情戏的水平,我觉得他大概率不会浪费篇幅去拆新兰补柯哀,很大可能像金庸先生新修的 ...

你這悲觀的魔怔程度有點像隔壁了73真要擺爛這次就不會出手。而且拆sr哪有那麼費功夫,倫敦篇那種矛盾換個發展方向寫就能變成感情的關鍵轉折點。柯哀要升溫也不用很多篇幅,按滿月前的那個密度來畫3-4個事件就差不多了

— from Sony SOG01, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

要是真想拆,以73的性格也不会用多大篇幅。赤井秀一一句话就跟朱蒂断了,佐藤也是把松田短信删了就完事了。修学篇新兰成了的事知道的人并不算多,就是在降低影响,说不定到时候先说开了,然后把确认关系短信一删,就结束了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2023-5-27 11:29
其实m26已经证明了 柯哀补起来并不麻烦 结合主线在危急时刻强化吊桥效应 加上回忆杀就行了 ...

难点在拆不在补,兰的人物线,新兰的感情线都是完整的,再加上兰实质上也没有大是大非的原则问题,要拆新兰没点篇幅搞不定,再说青山也不擅长处理感情戏,不如把有限的篇幅给漫画主线好好收个尾。

补柯哀太简单了,反正已经到了后期,让他们俩上大号按现在的相处模式过,完事!

skives 发表于 2023-5-27 10:36
恋爱头脑战先出手就输了
昨天看到一个脑洞很不错
结局大战新志恢复身体打败酒厂后被困在炸弹倒计时的房间  ...

这种桥段大家想的都差不多,梗我都帮青山想好了
刚吻完志保还脸红晕乎乎着,工藤一本正经地问她身体有没有感觉,志保吐槽一句H