搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

ultraseven 发表于 2023-5-25 10:19
有不少路人角色吧。比如京极真出来前,小兰和园子一起出去的时候不搭讪园子反而搭讪小兰 ...

有名有姓的路人角色,真的有吗?喜欢新一的有麻美学姐,星野辉美,宫野志保,吉田步美,世良真纯(好像不算美女),喜欢毛利兰的有谁?本堂算一个,但也不是原作里那种帅哥型的角色吧

SpikeD 发表于 2023-5-25 11:16
有名有姓的路人角色,真的有吗?喜欢新一的有麻美学姐,星野辉美,宫野志保,吉田步美,世良真纯(好像不 ...

我记得山庄绷带怪人杀人事件那集就有个搭讪小兰然后一起外出散步,之后小兰被袭击,名字叫太田胜

太君那边基本没什么角派,5ch一些厕所反正嘴臭的不行,我倒希望国内角解角哥们多出去出征一下,这样嘴脸大家都知道了,而且青山这个人最记仇,闹得越大越有利我们

这个国人发的推点赞已经爆炸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ultraseven 发表于 2023-5-25 11:20
我记得山庄绷带怪人杀人事件那集就有个搭讪小兰然后一起外出散步,之后小兰被袭击,名字叫太田胜 ...

印象中是个浪子型的角色,那种搭讪和基德调戏小兰一样,算不上喜欢吧,你看看内田麻美和星野辉美这种路人角色都是什么程度的描写

(:影子:) 发表于 2023-05-25 11:30:34
给外网一点小小的分析震撼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

(:影子:) 发表于 2023-5-25 11:30

求个具体的翻译

冷静下来仔细一看…… 柯南正抓住爱爱的手腕。
你还记得在哪里见过吗?

福尔摩斯观察到艾琳脉搏很快,触摸她的手腕时瞳孔会放大,由此分析说、艾琳对他有一种特殊的感情

柯哀这两个人
是真正的福尔摩斯和艾琳啊

isummon 发表于 2023-5-25 11:39
求个具体的翻译

借用一下文吧的翻译

本帖子中包含更多资源

青空独 发表于 2023-05-25 11:06:42
话说回来,这次制作组有预料到电影会如此成功吗,虽然他们上映前说一定会破百亿,但是24天无特典破百亿和三 ...
他们应该没预料到。不然不会急着在电影上映前甩锅73,结果成就了刚圣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-25 11:51
他们应该没预料到。不然不会急着在电影上映前甩锅73,结果成就了刚圣

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

甩锅只有樱井在甩锅吧。
m26成功立川让功劳还是非常大,不能否认。

青空独 发表于 2023-5-25 11:06
话说回来,这次制作组有预料到电影会如此成功吗,虽然他们上映前说一定会破百亿,但是24天无特典破百亿和三 ...

事前可能没人预料的到。
但到上映前的预售阶段应该就有心理准备了,国内票房楼的人都能看预售都能预估出首日8亿,首周历史第二,落点140,业内应该更清楚才对。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-25 11:51

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

上映前甩锅的就只有鹦鹉吧。话说名柯几十年了,这点市场调研都不会做吗,就新兰那个塑造真觉得会有多少人气啊。新兰柯哀的人气孰高孰低,逛逛匿名论坛不就知道了吗,他们不会真觉得推特那种互相客气的地方反映了人气的走向吧。

官方肯定知道的,最直观两次预售总选举,如果不是这边的角解支持,m24根本不可能第四
还有官方案件投票,前十哀都占了四个

市调肯定是做了的,青山早前在采访里就特意说过灰原海外人气非常高,这肯定是至少研究过海外市场周边销售情况才知道的。也就推上网民不明真相看到兰粉一毛不拔却一蹦三尺高到处污染版面误以为毛利兰在tc人气独高呢。

青空独 发表于 2023-5-25 12:14
上映前甩锅的就只有鹦鹉吧。话说名柯几十年了,这点市场调研都不会做吗,就新兰那个塑造真觉得会有多少人 ...

人气跟票房又不是严格正比关系,影响因素很多的。
就像这次m26日本票房爆了,但柯哀人气还是比不过赤安。

柯吧看到的,刚圣不会真的在生日再整个大活儿吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

我不信。。。下一个漫画系列摆明了毛利或者服部那边,他要再来个柯哀大活,我是真要怀疑他是不是得啥绝症命不久矣了。

其实m26本身就是人气影响的结果吧,之前看,说是最早订的黑衣组织主场,21年左右确定以哀为主角,时间线好像正好对上了那个名场面投票之后。

什么时候能带艾艾去关西 多和平和互动互动😢

【【深夜闲聊】聊聊我眼中兰和哀的塑造差异,以及我喜欢柯哀的原因-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O7C9xQe
这个不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2023-5-25 12:30
什么时候能带艾艾去关西 多和平和互动互动😢

和叶只会推新兰吧

出完差回来一看这签绘真的爆炸啊,名柯cp里很少有这待遇的吧,至少新兰我记得是没有的

人少叫声大让我想起了某个群体

LamdaHT 发表于 2023-05-25 13:02:35
出完差回来一看这签绘真的爆炸啊,名柯cp里很少有这待遇的吧,至少新兰我记得是没有的 ...
前几年平和,真园也有,分别是m21和m23

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2023-5-25 12:14
上映前甩锅的就只有鹦鹉吧。话说名柯几十年了,这点市场调研都不会做吗,就新兰那个塑造真觉得会有多少人 ...

鹦鹉以及动画的编剧们这样的sr党占了制作组大头自然就看不到市场调研的结果,只相信sr。说起来感觉那些昭和的老制作组估计都喜欢sr了

quantcat 发表于 2023-5-25 14:35
鹦鹉以及动画的编剧们这样的sr党占了制作组大头自然就看不到市场调研的结果,只相信sr。说起来感觉那些昭 ...

儿玉兼嗣是吧

不是,130亿这种相比之前提高40亿级别的大暴就别责怪制作组看不到了,光靠市场调研都看不出来的。
如果市场调研那么有用,每年就不会有那么多亏本电影了。

73果然又来整他的平和红大三角喜剧了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“列车开往东京”,平和这说不定还是好几个系列。哀下次登场可能真的要等12月了。

我一想到以后柯哀可能拿去给新兰垫了就自动红温

不是,能不能别这样,大家都知道红叶必输,能不能别这样吊着人家,青山你能不能痛痛快快让红叶输了退场啊,我还挺喜欢红叶的人设的,别让她像个小丑一样可以吗。有本事青山你真让红叶赢啊。

红叶这不已经确定和伊织配平了吗
平和党还有什么可骂的

这个明显是老贼最喜欢的恋爱喜剧,还是cp配全的,不算三角不得不说老贼是会对比的,什么时候给哀一个cp配平才能说柯哀真的输了

连红叶都有配平,为啥你哀要单吊你柯二十年

PlasmaSnake 发表于 2023-5-25 15:13
连红叶都有配平,为啥你哀要单吊你柯二十年

当然是因为哀要和你柯配平啊

兰捏酱为什么有这么多男人的暧昧戏(笑),为了分手后有配平
小哀为什么全被掐死?因为要配柯南
我悟了

所以就挺搞笑的,兰和很多人搞暧昧但是实际上没多少人喜欢她,柯有很多人喜欢但也只跟哀搞搞暧昧。这一定是73的洁癖吧,一定是73的恋爱推理吧,结局一定是柯哀大win特win吧

青空独 发表于 2023-5-25 15:01
不是,能不能别这样,大家都知道红叶必输,能不能别这样吊着人家,青山你能不能痛痛快快让红叶输了退场啊, ...

这有什么的,红叶必输但是还有伊织等着她,不过现在得配合演恋爱喜剧罢了

话说新出是什么情况现在?未来有和蓝莓酱配瓶的可能吗?