搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

青空独 发表于 2023-5-25 21:35
就拿我刚刚那张画举例子,文吧的人说小兰当着有希子的面说工藤新一是”推理狂(宅)“可以说是对爱好推理的 ...

文吧抬快青是为了贬低新兰,快青的雷在新兰的雷是小巫见大巫。看不上快红也不是因为官配而是因为快红的塑造不太行(至少文吧认为就是这样的,大体文吧乐观党估计其他配对的塑造都不如柯哀),如果快红配的上柯哀,大概才会另眼相看

感觉你楼日常就是在大结局前一直在悲观和开香槟之间光速切换

haibara 发表于 2023-5-25 21:52
文吧抬快青是为了贬低新兰,快青的雷在新兰的雷是小巫见大巫。看不上快红也不是因为官配而是因为快红的塑 ...

确实快红的塑造差很多,因为红子这人就没怎么出场,基本出场都是提醒基德小心。不过我还是没搞懂为啥要抬快青,在我眼里快青更恶心,能不能吃点好的,为啥不抬平和呢。
再改一下,平和我讨厌说不上就是感觉挺一般的,青山塑造的青梅竹马的恋爱说实话都很一般,新兰和快青人设上还夹雷。

主要是还有人没看到过m26正片吧,看过了就开香槟了

丰臣家的人们 发表于 2023-5-25 21:51
悲观派情绪别大起大落啊球球你们想点好的吧,水下铅绘才出来多久啊

我倒是没悲观,不过是拿新兰贬快青罢了,我恶心快青远超新兰。

青空独 发表于 2023-5-25 21:58
确实快红的塑造差很多,因为红子这人就没怎么出场,基本出场都是提醒基德小心。 ...

对文吧来说哪个配对都差不多的(反正都比不上柯哀),哪个能用来贬低新兰就喜欢用这对,至于快青快红即使在问吧这么讲究分析的地方也是云比较多

爬了几页楼没想到这么精彩

isummon 发表于 2023-5-25 21:58
主要是还有人没看到过m26正片吧,看过了就开香槟了

看了三遍了
但是现在就是很理解那首新志ed空腹的歌词
想要的东西更多了
原来只是想要烤奶稍微回个箭头
现在只想看感人的柯哀真爱结局
调理不好了

我补完青山短篇集也觉得他点子用完后就没啥水平了,但之后m26的水下戏他又整得很顶级,属实让人捉摸不定

魔术快斗漫画就不咋地,在加入青山宇宙前就不怎么火吧,小时候看完柯南里威风出场的基德再补魔术快斗对基德观感那是一个大起大落

maertz 发表于 2023-5-25 22:16
魔术快斗漫画就不咋地,在加入青山宇宙前就不怎么火吧,小时候看完柯南里威风出场的基德再补魔术快斗[f:004 ...

确实,柯南里的基德和魔术快斗的快斗几乎是两个人。

青空独 发表于 2023-5-25 19:46
现在你知道我为什么讨厌快青的原因了吧,其实还有一点,就是在柯哀党内的快青党在快斗里拿官配自居的嘴脸 ...

塑造上的原因我大概是明白了,就是劣化版的新兰,新兰好歹只是新一不得不欺骗兰,快青则是存在根本的矛盾(警察和贼,而且快斗还利用青子),那确实是73的恶趣味了。
不过所谓柯哀里的快青党,我觉得漏油说的还是没啥问题的,战略性磕,毕竟我实在无法理解柯哀党会磕一对新一脸和小兰脸的cp

我希望柯哀结局还不是希望哀幸福就希望老贼别吊着哀到结局了,单恋看着胃疼
就他说过的给哀一个出人意料的好结局确实耐人寻味

明天应该就破120亿了;后天应援场开启,看看逆跌效应怎么样

isummon 发表于 2023-5-25 22:39
明天应该就破120亿了;后天应援场开启,看看逆跌效应怎么样

日本那边好像因为新冠又要封锁部分电影院了。

看了一堆分析,只有哀没有配平这点最重要,结局哀独美不就恋爱悲剧了吗其他什么分析都挺容易回旋镖的

这几天在日本旅游就住在SUNSHINECity,正好去参观了里面的水族馆和展望台的柯南联动。一走近就可以看到超大的广告一进去就可以看到电影的立牌!
商场里的餐馆也有活动,吃指定料理送一个随机杯垫,花了五天终于集齐了

水族馆里也有些布景,都很可爱!

重点当然是展望台的结婚会场

太火了双人立牌已经断货了,只买到了限定贴纸和闪光明信片

正好柯南咖啡也在附近,顺便去吃了!摆盘蛮好看,味道不咋样。虽然是平日,人还蛮多的,隔壁桌两个妹子还带了柯哀小人偶来拍照

柯南广场也有好多限定周边,疯狂购物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

melody18 + 1 好评加鹅
冠位stella + 1 好评加鹅
y433wu + 1 好评加鹅
cooffee + 1 好评加鹅
姬宫椿 + 1 好评加鹅
七宝喵树 + 1 好评加鹅

主要就是给哀的几乎所有bgcp都掐死了,只留了个柯南的可能性
光哀让柯南掐了,秀哀老贼亲自掐 直美要是性转一下还可能配一下
小兰还有新出医生和喜欢她的本堂瑛祐
就只留个柯南给她组cp,而且这单箭头还画得那么粗,太可怜了

luyijing1987 发表于 2023-5-26 00:03
这几天在日本旅游就住在SUNSHINECity,正好去参观了里面的水族馆和展望台的柯南联动。一走近就可以看到超大 ...

最后这张两个小侦探的造型很不错五天集齐五个随机立牌,你这是吃了多少顿

我很不爽动不动扣悲观党帽子,本质上就是对73这个人的理解不同,我还想说你们自欺欺人阿Q党呢

isummon 发表于 2023-5-26 00:11
最后这张两个小侦探的造型很不错五天集齐五个随机立牌,你这是吃了多少顿 ...

打错了,应该是杯垫!餐馆分那种正经吃饭的和各种轻食、还有可以外带的蛋糕和饮料,和我对象一起大概吃了9、10家,太随机了最后一张安柯老是拿不到,要走那天终于集齐了

志保的过去还有很多能写的啊,未来必有大活

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

luyijing1987 发表于 2023-5-26 00:03
这几天在日本旅游就住在SUNSHINECity,正好去参观了里面的水族馆和展望台的柯南联动。一走近就可以看到超大 ...

岂可修...羡慕

https://twitter.com/youkari/status/1661519485566873602?s=20
逃出游戏的失忆梗
小柯:我?是侦探……
小哀:明明是个小鬼说什么呢,你要是侦探的话我就是天才科学家
小柯:你这家伙……真的失忆了吗?

https://twitter.com/katou_bn/status/1661314842136055809?s=20
コ哀(と博士)🤝握🤝

病还没好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凑齐随机立牌的楼u真是狠人!而我因为之前不方便外出
至今还没去过柯南cafe(下个月去!)

天使羊波波 发表于 2023-5-26 08:01
病还没好呢

这群傻逼干这种事情还很自豪是吧,不想看别看啊,怎么那么犯贱,当年红修出来也没有柯哀党搞这套啊。

他们国内闹一闹就得了,跑外面跟制作组炎上的意义是啥呢,真不怕给老贼搞逆反吗。。

不对,就该去外面,我坚决支持对面去外面推特闹,闹得越大越好,官方养蛊养出来的玩意,在国内闹有屁用,就该出国上推给日本人来点小小的中国官配解震撼。

那个新闻老师上几周就跑b站团建了 挂了几个擦哥

最好把73闹逆反心理了,哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

建议兰解不要只冲推特,各大匿名论坛骂的多难听啊,兰解们这不赶快去出征一波Xch匿名论坛?
不要顾忌,让大家康康兰解的战斗力有多强吧!

国内闹得多了尝到了甜头,就以为去外面闹也一样,可惜外面不吃她们这套啊

上次被透梦女冲了以后分别在漫画和剧场版里阴阳怪气了一次

希望那些刷大字报和遗照的能给他冲得再逆反一些

兰解这个某种意义上也挺反常识的。近年来因为国内市场,国外一些作品做针对性调整(比如奥特曼、万代特供),但那是需要确实能产生经济效益,结果兰解们除了声音大点外,都产生不了多少经济效益(比如优衣库联动),甚至因为发言逆天完全就是负产值,放到国外也是要被看热闹的,钱少事多

其实设身处地的想一下 兰捏酱近年原作戏份根本不多 我是兰粉我也不想给原作花钱 再加上本来消费能力就不强 销量就更低了

消费能力只在嘴硬,主打一手污染环境,就这还不忘三天两头买黑热搜带风向污人眼睛,建议查查新创华是不是和大眼签了什么黑流量合作协议

分析再多还是得看作者实锤,当年金庸文分析两个惊天结论“杨过喜欢郭芙”和“黄药师喜欢梅超风”这两个一个被作者否定,一个被作者实锤。青山一个60岁的离异老头,爱情观恐怕真的和大部分人是有相当大的差异的

skives 发表于 2023-5-26 11:25
其实设身处地的想一下 兰捏酱近年原作戏份根本不多 我是兰粉我也不想给原作花钱 再加上本来消费能力就不强  ...

但是小哀戏份更少还是圈五兰解就是不行