搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

分析本来就是这样嘛,漏油可能很多才回坑不知道前几年主线党猜朗姆的时候那个盛况。
米花吧一位大神,洋洋洒洒几千楼,引经据典,漫画每格可能有的暗示与引用都给你写出来。只可惜,这几千楼试图证明的是若狭朗姆,,青山一个解密说厨师是朗姆直接把人干的道心破碎删楼退坑了。
这就是可能的前车之鉴

这个1日元笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圈量子 发表于 2023-5-26 11:10
上次被透梦女冲了以后分别在漫画和剧场版里阴阳怪气了一次

希望那些刷大字报和遗照的能给他冲得再逆反一些 ...

炎上发生在18年8月,M22上映在18年4月

分析本来就是有对有错,但至少文吧很多经典分析比如鲨鱼海豚论,堤无津对应泰晤士以及其他的柯哀暗线都被成功印证了,至少m26是个强心剂,证明分析起码都在轨道上。

在网上叫有个勾吧用,有本事去日本摆摊游行

乐,逛b站看评论ttk,别人长篇大论准备跟兰解辩经,结果兰解选择拉黑精神胜利法
兰解精神都那么脆弱的吗

若朗和厨朗确实争得挺魔怔的,若朗党还把胁田兼则吧占了。还有个黑田务武论,都被青山打脸了

我觉得”柯哀初遇论“这事儿本身没啥好嘲讽的,就跟詹黑论一样做个预测而已
话说小哀抽到的”大吉“下面的日语是啥意思有大佬知道吗

黑色的js 发表于 2023-5-26 15:08
我觉得”柯哀初遇论“这事儿本身没啥好嘲讽的,就跟詹黑论一样做个预测而已
话说小哀抽到的”大吉“下面的 ...

“即使不勉强自己,幸福也会迎面而来吧。担心的事和长辈商量一下,自然就能得到很好的结果。”

最为对比,好像就是漫画伦敦篇前一两卷小兰有过一次占卜,占卜的人说“可是你也有最终经过戏剧化发展后与他结合的可能哦,尽量不要和男朋友吵架”。结果伦敦篇发生了什么我就不说了

黑色的js 发表于 2023-5-26 15:08
话说小哀抽到的”大吉“下面的 ...

哀吧正好有人发了。

sayakadecretum 发表于 2023-5-26 15:23
“即使不勉强自己,幸福也会迎面而来吧。担心的事和长辈商量一下,自然就能得到很好的结果。”

最为对比 ...

意思就是不用争是吧又乐观百分之一了

黑色的js 发表于 2023-5-26 15:31
意思就是不用争是吧又乐观百分之一了

文吧有分析说这里的长辈可能是有希子

这张图笑死,感觉小哀右边的全是女方亲友团的感觉...

woshenc 发表于 2023-05-26 15:50:39
这张图笑死,感觉小哀右边的全是女方亲友团的感觉...
右边这离亲友可差太远了哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-26 15:57
右边这离亲友可差太远了哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是小哀和琴酒配色完美一致外加琴酒伏特加两个人一脸“敢瞅我闺女就揍死你的眼神”...

woshenc 发表于 2023-05-26 16:07:48
主要是小哀和琴酒配色完美一致外加琴酒伏特加两个人一脸“敢瞅我闺女就揍死你的眼神”... ...
这下成老父亲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这娘家可是要命的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-26 16:16
这下成老父亲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

也不是说老父亲
更类似于小哀是黑帮千金大小姐,琴酒伏特加是叔伯辈忠犬保镖,贝姐像是想搞事的小妈这个感觉...

突然乐观起来了
莫名感觉伦敦篇休学篇樱花班都是qsgc给兰姐加的buff
目的是让兰姐在感情线上能够和哀这样的日常相处+命运共同体设定抗衡 增加悬念 进而把剧情拖下去

【【柯哀历程】(上)当深海的鲨鱼浮出水面;青山是何时展现灰原的情愫的?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G1vNrc3
老麦越来越长了,半小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老麦是嗨疯了

woshenc 发表于 2023-5-26 17:01
也不是说老父亲
更类似于小哀是黑帮千金大小姐,琴酒伏特加是叔伯辈忠犬保镖,贝姐像是想搞事的小妈这个 ...

笑死,脑补一下,好像突然走错片场,变成傻白甜欢乐向

现在马叔叔票房预测能超鱼吗,是不是可以吹一波你哀国民度和马叔叔平起平坐了要是自爆式告白然后被发卡失恋大概会上蓝鸟趋势吧,被十几亿人围观失恋掉小珍珠什么的想想还有点兴奋

skives 发表于 2023-5-25 11:13
上推特看了一眼 还有专门翻译微博上兰粉言论的账号 笑得我想死

能否指个路看乐子

PlasmaSnake 发表于 2023-5-26 17:40
现在马叔叔票房预测能超鱼吗,是不是可以吹一波你哀国民度和马叔叔平起平坐了要是自爆式告白然后被 ...

之前看过一个预测是马135e+,你柯140e+,马叔叔打不过黑鱼的

#名侦探柯南#剧场版M26《黑铁的鱼影》将作为全球最大动画电影节安纳西国际动画电影节的Screening Events影片展映,导演立川让也将出席活动。
柯哀就是牛啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PlasmaSnake 发表于 2023-5-26 17:40
现在马叔叔票房预测能超鱼吗,是不是可以吹一波你哀国民度和马叔叔平起平坐了要是自爆式告白然后被 ...

现在看超不了。
但是吧,m26就算延期顶多上映四个月,无特典商法。马里奥嘛,狠狠心说不定能上映到明年,任天堂再联动游戏搞点特典,反超是可能的。
香槟不要开太早。

回看了一下伦敦篇跟风筝篇,才发现新一喊小兰跟柯南喊小哀的伸手动作都一样 我越来越相信这不是巧合了
我看悲观派的说法很多都是不信任73愿意回收伏笔,他如果跟新一一样有表演型人格就好了

(:影子:) 发表于 2023-5-26 18:06
之前看过一个预测是马135e+,你柯140e+,马叔叔打不过黑鱼的

5e差距很小了,马里奥发特典愿意磨的话很容易追上的。
灌篮现在日本票房靠发特典磨都快从140磨上150亿了。

黑色的js 发表于 2023-5-26 18:15
回看了一下伦敦篇跟风筝篇,才发现新一喊小兰跟柯南喊小哀的伸手动作都一样 我越来越相信这不是巧合了[f:06 ...

这是经典对比之一了。看漫画分镜都一样,前者轻松推理,后者

yxzdr 发表于 2023-5-26 18:17
5e差距很小了,马里奥发特典愿意磨的话很容易追上的。
灌篮现在日本票房靠发特典磨都快从140磨上150亿了。 ...

xxg不发特典是真的离谱,以后像黑鱼这样有潜力冲击影史榜单的机会可不多了,更何况你柯还是年货,机会更少了
不过能和马叔叔打的五五开已经够可以的了

开应援场是蹭sr热度

本帖子中包含更多资源

角解的逻辑一贯支离破碎

最近柯哀在TikTok上好火啊 好多片段十几万赞

不过一部分日本人还是很惦记他们那新兰前提的柯哀啊 该解放思想了

剧场版M26《黑铁的鱼影》将作为全球最大动画电影节安纳西国际动画电影节的Screening Events影片展映,导演立川让也将出席活动。 ​​​(https://weibo.com/7218935462/N2ojVrYgr#comment)

开赢

本帖子中包含更多资源

有人懂吗,这节有没有希望拿个什么奖回来?

(:影子:) 发表于 2023-5-26 19:16
剧场版M26《黑铁的鱼影》将作为全球最大动画电影节安纳西国际动画电影节的Screening Events影片展映,导演 ...

兰解又又又回旋镖了,话说真搞不懂它们票房一好就来争功,一有负面消息(实际上根本没有,都是他们自个儿瞎编的)就让柯哀背锅,能不能内部先统一统一话术啊。

国内什么时候上映呀好急好急好急

到现在都没官宣引进,乐观估计国庆期间能看到吧

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4