搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

柯南其实不女频 只是粉丝女性多而已 至于为啥多 肯定是卖腐多啊 腐向cp那么多 女频和卖腐是两回事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在名柯圈国内霓虹应该都是女粉多于男粉

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我有个女性朋友根本就不care新一跟兰还是哀在一起,她就喜欢铲

https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-78871890de.gif能看到哪个链接就看哪个吧已经放弃折腾了

编辑

我用app只能看到404 image not found

[img]https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-78871890de.gif[/img]

这次要是还不行就算了心累

评分

斯特拉斯堡的雪 + 1 感谢感谢~

七七見奈波 发表于 2023-5-28 22:56

你一开始发的我还能正常看,现在的不行

离诀 发表于 2023-5-28 23:00
你一开始发的我还能正常看,现在的不行

能看着哪个算哪个吧,我快被这玩意折磨疯了,爱撕衣的外链可太难搞了,不编辑直接传也就罢了,一编辑肯定失败

应该没人想看贝尔摩德和安室的?就不传了,光搞灰原的就失败N次了

看了麦子的视频,感叹早期的圆脸是真好看,然后又被m24的片段给丑到

啊,卖腐倒是确实,不过青山刚昌这样既卖腐,又搭配一个白开水女主角,我觉得这反正不是给男读者看的。

吸引男读者的大概只有早期还不错的推理和灰原哀了,名柯里我觉得还不错的女角色除了哀只有有希子了,佐藤能算半个,其他其实都挺无趣的。男角色倒是挺多确实是蛮时髦的。

剧场版的秋庭怜子也不错

我实在无法想象毛利兰这种角色能吸引到什么口味的男性阿宅。如果不是角姐的各种操作,我想兰应该也是不会像现在这样被这么多人讨厌的,这是一个对男性观众来说无趣到不太值得付出关注的角色,根本没必要抠各种细节去黑她,就像讨论哪种酒或者饮料好喝的时候,根本没必要去提一嘴白开水难喝啊。

ultraseven 发表于 2023-5-28 23:43
剧场版的秋庭怜子也不错

确实,你柯钦点的和哀很像,不过她应该也不算是73刻画出来的角色吧

世良如果不和赤楼梦扯上关系也蛮不错的(符合二次元假小子潮流),赤楼梦搞得我对赤井一家人的观感都下降了朱蒂老师前期也很不错后期泯然众人。明美因为退场早反而因为补设定观感一涨再涨

朱蒂后期就不说了,前期我觉得也就那样吧,包括贝尔摩德,你把她们跟与她们对标的赤井和琴酒来对比的话,我觉得明显是差一个档次的。虽然因为哀的关系我不喜欢琴酒这个角色,但是作为一个反派,尤其是前期的时候,确实是压迫感十足,用“帅”来形容都不过分的。所以你看都是朱蒂和贝尔摩德倒贴赤井和琴酒,非常的合理。

世良只看人设确实挺不错的,修学篇之后曾经嗑过一段时间世哀

—— 来自 S1Fun

喜欢明美的人好像反而都是很讨厌给她和赤井加的这段戏吧,看上去好像很苦命鸳鸯,但其实是不能深想的设定,一想多就会变成明明知道对方是卧底,会害了自己和妹妹也不让妹妹知道,兰粉和秀哀粉(至于皮下是什么大家都知道)还骂明美是恋爱脑,脱离组织不是为了妹妹而是为了自己谈恋爱。其实明美真的是为了灰原才明知琴酒很可能在骗自己也还是拿命赌一把加了这个设定后就变味儿了,赤井粉也不会喜欢这个设定吧,赤井变成坑了女友跑路后整整两年对对方姐妹的处境不闻不问,倒不如从一开始就不讲赤井是怎么进入组织的,也不搞和明美相爱这种设定,更何况后面赤井家族和警校组一样都是破坏角色原有形象的败笔

朋友(童年党,剧情全听哀唯同事云)和我说小哀是恋爱脑,所以她的CV在和南姐的CV对谈说过“希望毛利兰消失”这种B话也很正常
虽然前一句我有一万张截图能反驳,但是后一句实在是过于不知所云,我甚至在角解的常用弹药包都没看过这句话……

这图保真吗。。。虽然是疑问句,但也是少的有用到“恋爱”来表示两人关系了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥还要纠结这种问题,青山不是已经钦定水下是恋爱喜剧了吗

七七見奈波 发表于 2023-5-28 22:56

鹅球可以看

七七見奈波 发表于 2023-5-29 00:04
喜欢明美的人好像反而都是很讨厌给她和赤井加的这段戏吧,看上去好像很苦命鸳鸯,但其实是不能深想的设定, ...

对,我就是不喜欢给加和赤井恋情的人

黑色的js 发表于 2023-5-29 00:11
这图保真吗。。。虽然是疑问句,但也是少的有用到“恋爱”来表示两人关系了 ...

看描述,这里的“恋爱?”指的是灰原的感情,不是两人关系

毛属于早就落后不知道几个版本的人设了,现在漫画轻小说里蹦出一个毛利兰式的女主角读者会捏着鼻子出去吧。

SpikeD 发表于 2023-5-29 00:01
朱蒂后期就不说了,前期我觉得也就那样吧,包括贝尔摩德,你把她们跟与她们对标的赤井和琴酒来对比的话,我 ...

包括魔术快斗也是,中森青子无趣到令人震惊的地步,反而是小泉红子的魔女人设充满魅力(除了早期画的不好看,但后来画风转变以后就非常好看了稳压中森青子),用另外一句不好听的话来说就是,很媚宅。而这对于一部早期看起来是打算吸引男读者的漫画是很奇怪的,把女主角画成这样到底是图什么。

贝姐这种角色就是明显的男性特攻啊…其实我也挺希望玛丽阿姨剧情能多点,帅气loli妈妈这么好的人设老贼也不好好用用

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

包括其实对现在广为流传的青山刚昌画青梅竹马是图省事的观点,我是有点怀疑的,如果真的毫无感觉,那没必要复制黏贴三对出来,三对啊,新兰快青平和完完全全就是一个模子里刻出来的,而这是两个主角(两部漫画)一个重要配角的官配,名柯子时代cp都是这种套路,让我觉得青山刚昌是真的喜欢这种白开水女主。

世良的原型越水七槻才是惊鸿一瞥啊,73估计没想到被读者那么惦记,但是他后来创作的世良貌似完全没抓住越水吸引人的点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不过刚子你自称能把君命为什么好看说的头头是道,怎么还能写出樱花班和红修这种弱智剧情的呢,讲真看到后面灰原大骂工藤新一把自己搞上热搜的时候我血压都高了。柯哀这种在诚哥手里怕不是孩子都能打酱油了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-29 00:39
世良的原型越水七槻才是惊鸿一瞥啊,73估计没想到被读者那么惦记,但是他后来创作的世良貌似完全没抓住越水 ...

世良太男性化了。

妈的,越说我越怀疑青山不会**是个隐藏的女频作者吧。

接着等漫画吧 看看m26会带来怎样的变化
柯哀两方都有很多可写的东西 该结合主线慢慢端上来了

PlasmaSnake 发表于 2023-5-29 00:29
毛属于早就落后不知道几个版本的人设了,现在漫画轻小说里蹦出一个毛利兰式的女主角读者会捏着鼻子出去吧。 ...

与其说是落后版本,倒不如说从来就不会有白开水角色能吸引读者喜欢的,这不是落不落后版本的问题吧。

而且,m26除了网上现在剧透的内容和画面
还有很多不太好描述的 值得分析的细节

天宮奏 发表于 2023-5-29 00:07
朋友(童年党,剧情全听哀唯同事云)和我说小哀是恋爱脑,所以她的CV在和南姐的CV对谈说过“希望毛利兰消失 ...

你这个“南姐的cv”咋一看好像没什么问题,但是总觉得哪里不对劲完了,已经把柯南和南姐看成一个人了

我又想了想,青山还喜欢给他的三对复制黏贴青梅竹马搞开局满好感,直接钦定这套,魔术快斗没说为什么喜欢,工藤新一逆天四岁一见钟情,反正我是不觉得男读者会喜欢这种强行钦定感情线。啊,忽然想起来了,魔术快斗里也有快斗小时候(几岁不知道)在一个楼下面给中森青子送花的场面,妈的,不会也是小时候一见钟情吧。青山你真的不是玛丽苏女频作者吗?