搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

离诀 发表于 2023-05-27 12:50:41
这种桥段大家想的都差不多,梗我都帮青山想好了
刚吻完志保还脸红晕乎乎着,工藤一本正经地问她身体有没 ...
笔给你你来写

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

M26都这样了,还有人信擦只会结尾交待一下,我也不知道说啥好了。。。
哪怕新兰结局,目前两个人的关系塑造到这个份上了,怎么都不可能不给交待了

微博上看到有人画了艾莲娜给小志保录音的同人图
https://weibo.com/6467309085/N0AZUkzSv

结局柯南变大,翻页新兰拥抱。然后完结!还给你解释那么多

【【瓶子君152】某些兰党做的那些事真别怪柯哀党给你上嘴脸!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hLaaWUY
瓶子这波属实骂的狠,哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

离诀 发表于 2023-5-27 12:50
这种桥段大家想的都差不多,梗我都帮青山想好了
刚吻完志保还脸红晕乎乎着,工藤一本正经地问她身体有没 ...

继续写吧,虽然最近我也在脑补,柯哀两个人的互动要怎么样才有感又符合设定

一只东江鱼 发表于 2023-5-27 17:20
继续写吧,虽然最近我也在脑补,柯哀两个人的互动要怎么样才有感又符合设定 ...

有些同人还是能get到这两个人中的扭曲味的

一只东江鱼 发表于 2023-5-27 17:20
继续写吧,虽然最近我也在脑补,柯哀两个人的互动要怎么样才有感又符合设定 ...

后面没了啊,说完H刚想出声吐槽工藤这家伙怎么能在这种氛围下说出这种话,就身体一震开始变回去了

突然想到这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看小哀这副表情也不是很自信啊。

毕竟对面是峰不二子,还是太强大了

能用小孩的身体从气场上压倒绝世好女人峰不二子,不愧是我哀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

s1首页怎么回事,有人进来打广告?

看了金阁寺也太痛了别真是这样的结局

bayue 发表于 2023-05-28 00:19:27
看了金阁寺也太痛了别真是这样的结局
不至于,去看童话完缓解一下吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到文吧有人在那分析 兰哀吻后柯南的表情很耐人寻味啊

发现我关注的油*管生活博主也去看m26了,说自己是哀推,看电影时哭了两次,和老公去吃回转寿司的时候寿司店还搞了个和柯南的联动活动(具体操作我没看懂),两次应该是都失败了,第一次的失败动画是灰原做实验,第二次是安室和贝尔摩德开车不遵守交规(好像是)

本帖子中包含更多资源

七七見奈波 发表于 2023-5-28 00:50
发现我关注的油*管生活博主也去看m26了,说自己是哀推,看电影时哭了两次,和老公去吃回转寿司的时候 ...

kura寿司啊,他们家把五个盘子塞那个机子里就会有一次扭蛋机会

中了的话会给一个扭蛋

我上次去是和间谍过家家联动的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿呆5839 发表于 2023-5-28 01:07
kura寿司啊,他们家把五个盘子塞那个机子里就会有一次扭蛋机会

中了的话会给一个扭蛋

这两口子一个也没中小动画超可爱的,灰原盯着失败变成绿色的锥形瓶流汗

麦子新动态也是攻击性拉满,看来这M26才是全面战争的开始呀

isummon 发表于 2023-5-28 01:21
麦子新动态也是攻击性拉满,看来这M26才是全面战争的开始呀

乐,去看了新动态,发现我关注的某影视区up主也点赞了

那么怎么样可以看到联动的小动画呢(补充能量)

看老麦动态只能说终于开始上强度了。角解都在他视频里跳脸多久了,没打角tag都有一群小号进来恶意评论和刷小三弹幕

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-27 11:23
冲盈是真的很不错,任盈盈的性格也非常讨喜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

都有种互为救赎、性格互补和命运共同体的感觉在里面(大小姐天下第一!)。

国内到底啥时候上映啊

青空独 发表于 2023-5-28 13:22
国内到底啥时候上映啊

名侦探柯南情报局刚给出来的消息是:
《黑铁的鱼影》发行:中国电影股份有限公司;引进:中国电影集团 宣传:华策影业、千澄影业

还没有时间,慢慢等吧

那个电影的消息还存疑呢 别太信
还有有个号叫“电影发行速报员”的是纯造谣的电影号 他发的信息不论真假都不信就可以了
微博上最准的就是“宅男看电影” 不过他群里说了最近不发柯南消息 等到暑假再问问

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xiaobin 发表于 2023-5-28 14:19
https://weibo.com/7630587735/N2Fkeacr2

被举报了……

有sr党真信他是内部人员他都要笑死了
赶紧发出来恰流量的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

在二次元温柔善良是什么稀有属性吗,这也能拿出来吹?当年12-14年后宫漫横行,“亚萨西”男主天天被群嘲,一直到现在一些弹幕都是,一说到男主温柔就是“果然”要不就是故意敲一个冒号“亚萨西”来嘲讽。怎么一转女角色,这属性能成最大的闪光点了?

找营销号举报哈哈哈,像是角粉能干出来的事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2023-05-28 15:34:42
在二次元温柔善良是什么稀有属性吗,这也能拿出来吹?当年12-14年后宫漫横行,“亚萨西”男主天天被群嘲, ...
这时候就要请出北宇治前部长晴香的名言了,亚撒西是夸没有其他优点的人才用的话

感觉角解小团体是不是准备开始入侵阿B了,刚看到这个视频,只有700多播放却有300多评论,大半都在骂小哀

本帖子中包含更多资源

印象里修学篇是不是有一个访谈提到,青山是被制作组请求了才画了接吻。这里是指原作接吻还是指动画原画?找不到访谈原文了

天宮奏 发表于 2023-5-28 15:57
印象里修学篇是不是有一个访谈提到,青山是被制作组请求了才画了接吻。这里是指原作接吻还是指动画原画?找 ...

指动画
那篇访谈是说73对动画干涉了哪些
一般tv特别篇像真第一集那种他才会参与其它就是电影,修学篇是动画组跑去找73画的

世良是男的……

本帖子中包含更多资源

天使羊波波 发表于 2023-5-28 16:28
世良是男的……

我感觉后面那个「都男的了」是指青山,意思是「他都是男的了写这种剧情很意外吗?」。都xx了是最近在厕所常看到的用语。

wizard00 发表于 2023-5-28 16:04
指动画
那篇访谈是说73对动画干涉了哪些
一般tv特别篇像真第一集那种他才会参与其它就是电影,修学篇是动 ...

原来如此,谢谢!

爆笑了,刚刚我群里面讨论了一下,得出了结论,青山刚昌画的根本就不是大男主漫画,从一开始就是女频漫画,他也不是什么大男子主义者,笑死了。

本帖子中包含更多资源

疑似yhwk这个小丑本人跑柯吧来了,笑死