搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

要是当初把新出留下来继续和兰暧昧还挺好的,这才“恋爱喜剧”嘛。而且这两确实挺配的,小五郎也很喜欢。

离诀 发表于 2023-05-24 17:42:39
k8的85好像真的喜欢她骑,一个一楼贴内裤原文的帖子快一周了都还没删
柯吧吧务大规模删帖不装了就是从琴酒cv访谈之后开始的,追着删,可能真有琴兰粉吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

针对角解复读机三大杀器,每一条100%破防:

1. 绿帽之拳鸳鸯戏水
2. “柯南”面前新出接吻,别和我说黑衣骑士是新一,小兰的主观认知柯南就是新一,骑士是新出
3. 拉窗帘

就我的印象而言,比起m23,漏油还是更愿意讨论文吧风向

毕竟这里一堆文吧遗老。还有我这种前段时间不赞同文吧很多观点直接润了的。

m23那段就是73恶趣味犯病,谁没事儿记那段剧情
但要是某粉说灰原是倒贴,那m23就是很好的反击素材啊毕竟小兰亲口说的早就知道那不是新一了,而且访谈里也承认了小兰寂寞难耐

我咋记得好像只有我在楼里提过一段不太喜欢那段(那时候还不是柯哀专楼),但当时好像是在谈基德的角色塑造……哎好吧!想想还是有点不爽,其他角色又不是为了主角人设纯垫的工具人…

毕竟漫画作品,有一些这种经不起推敲的夸张场面很正常,不细想的时候也没觉得有问题。问题是某些群体天天拿什么“小三”,“罪犯”说事,动不动就上纲上线,把问题提高到了本不应该有的层面。结果最后发现比起这些虚无缥缈的指控,自家反而有更加实打实的大问题

说起来之前在你楼打听过周边代,自己找的那家好像还算值得信任?今天收到了徽章、杯垫和亚克力,加上之前的抱猫立牌,已经被幸福包围

刚到的手机壳

虽然之前用了两年的八雪玻璃壳一不小心摔一下就碎得不成样子,但我还是喜欢玻璃的,手感和观感太好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这张大正风格的真好看,想起了樱花大战

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

分享一下国外CA的一点讨论(脑洞)

在看完新铅绘高兴之余,他们认真讨论起了青山m26那么喜欢搞新哀是不是在推动结局也是这个

在A药随机副作用的猜想上觉得漫画说小柯冻龄就是为了给这个铺路,这可以解决最后柯必须变回去而哀不用,她可以自然长大

不过也有人觉得不管怎样,最后应该是柯哀两人一起讨论要不要变回去,但如果讨论结果是一个人接受另一个人不接受,就蛮怪异的,除非灰原强迫柯南必须变回去

(好像跟国内也没太差)

离诀 发表于 2023-5-24 19:13

在看完新铅绘高兴之余,他们认真讨论起了青山m26那么喜欢搞新哀是不是 ...

你哀真是躲不开比她大十岁的男的
琴酒 秀一
如果变不回去新一也比她大十岁

md,分析文吧人多了,都是群人才

本帖子中包含更多资源

(:影子:) 发表于 2023-05-24 19:36:43
md,分析文吧人多了,都是群人才
变不回去了,已经变成柯哀的形状了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一定要看这个,笑死我了。
【名侦探柯南】破防的人别嗑官配
https://www.bilibili.com/video/B ... 30d0a32170e803f2f43

sayakadecretum 发表于 2023-05-24 20:44:59
一定要看这个,笑死我了。
巧了,我刚看完想来楼里发链接

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

离诀 发表于 2023-5-24 19:13

在看完新铅绘高兴之余,他们认真讨论起了青山m26那么喜欢搞新哀是不是 ...

是竞渡河,73老贼看了竞渡河

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国人转发一个铅绘neta神探夏洛克的猜想到推特就4.4m观看了,是时候输出一波分析文震撼樱花妹三观了

https://tieba.baidu.com/p/8428295422

锶厨又想着网暴了

那个微博新闻姐在b站也有号 刷到过,不知道怎么才能给举报了,明显就是在团建

SpikeD 发表于 2023-5-24 17:53
要是当初把新出留下来继续和兰暧昧还挺好的,这才“恋爱喜剧”嘛。而且这两确实挺配的,小五郎也很喜欢。 ...

我觉得本堂瑛佑和毛利兰更配啊,而且新出不是有cp的吗?

青空独 发表于 2023-5-24 23:39

小兰这种原生家庭不幸于是在爱情中寻求可以依赖、可以与她共同构建她理想中的家庭的对象的角色,真要说的话还真比起本堂这种青涩弟系更适合年上……

K吧见过关于此事最狠的回复:新出家里已经有女仆洗衣服做饭了不需要第二个

yukioryuffie 发表于 2023-5-24 11:17
文学创作者怎么还没写出来现在流行的NPC有自我意识文?男主像个rz一样被强制设定成四岁喜欢上人家小姑娘的 ...

同人 真实边缘/Edge of True man

本堂太文弱了,新出这种年上可靠成熟的更适合小兰吧。不过新出在原作里好像并没有喜欢小兰。
说起来73也是偏心,明明喜欢新一(柯南)的美女那么多,但是喜欢小兰的帅哥,我还真想不起来

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-24 22:36
帖子被删了,说了啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

记得是说电影回头国内上映准备抵制举报,还准备继续去推上发疯什么的

有楼U知道这是哪篇同人吗
大概的意思是这样

然后抬起手,轻轻地拂过她额头上一缕凌乱的头发, 轻轻地挪开。
如此小心, 如此珍惜, 如此温柔。

下一话漫画和图透什么时候出啊?

下一话漫画和图透什么时候出啊?

天使羊波波 发表于 2023-05-25 08:01:05
记得是说电影回头国内上映准备抵制举报,还准备继续去推上发疯什么的
那还之前4月没啥区别嘛,应该闹不出啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SpikeD 发表于 2023-5-25 01:27
本堂太文弱了,新出这种年上可靠成熟的更适合小兰吧。不过新出在原作里好像并没有喜欢小兰。
说起来73也 ...

有不少路人角色吧。比如京极真出来前,小兰和园子一起出去的时候不搭讪园子反而搭讪小兰

看票房楼提到5ch,看了一下人家的攻击性好强,角豚是什么称呼,而且太君感觉我们这边都是角豚,我们这角豚也就和柯哀五五开吧

外国友人的攻击性

后面还有嘲讽既然她们那么多人怎么不去建个sr岛自己当总统

本帖子中包含更多资源

我就说签绘怎么有种既视感(

本帖子中包含更多资源

bayue 发表于 2023-5-25 10:33
看票房楼提到5ch,看了一下人家的攻击性好强,角豚是什么称呼,而且太君感觉我们这边都是角豚,我们这角豚 ...

没办法,国内柯南圈会大规模出征推特,舞出圈的就是∠解们,典型的人少话多不花钱,观感上给人这里都是∠解的感觉。

话说回来,这次制作组有预料到电影会如此成功吗,虽然他们上映前说一定会破百亿,但是24天无特典破百亿和三个月慢慢磨过百亿还是有很大区别的

bayue 发表于 2023-5-25 10:33
看票房楼提到5ch,看了一下人家的攻击性好强,角豚是什么称呼,而且太君感觉我们这边都是角豚,我们这角豚 ...

现在好像柯南官推看到中文不管是啥内容,都全给屏蔽了

离诀 发表于 2023-5-25 10:48
外国友人的攻击性

后面还有嘲讽既然她们那么多人怎么不去建个sr岛自己当总统 ...

上推特看了一眼 还有专门翻译微博上兰粉言论的账号 笑得我想死