搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

刚玩到6章结束,看剧情时满脑子想的是这天空要塞一个人都没也没吃的,你们把人叫醒了问完事情转头就走,不把人领走吗?
脑补被留下的人一脸懵逼:“你们把我叫醒了然后走了我一个人在这里吃什么怎么生活不管我吗?我又不好意思主动开口叫你们带我走”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到现在还没搞懂,到底怎么看伤害数字有没有暴击,玩几个暴击职业全程都不知道有没有暴击过

GuardHei 发表于 2022-8-9 10:11
话说濒死到底是怎么算的,我方有惊叹号,敌方怎么看?
另外连锁攻击中怎么看站位?有时候角度分不清具体判 ...

最直观看血条,其实我觉得濒死增伤没啥用就是了。

这代连锁不用考虑站位,连锁中可以直接触发位置特效。

zakki 发表于 2022-8-9 10:15
到现在还没搞懂,到底怎么看伤害数字有没有暴击,玩几个暴击职业全程都不知道有没有暴击过 ...

暴击的话伤害数值旁边的框会变成爆炸样式

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

做完料理大赛的任务就没有美雅的戏份了吗?这么好的人设可惜了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Buff类的战技融合伤害类的战技没有伤害?

zakki 发表于 2022-8-9 10:15
到现在还没搞懂,到底怎么看伤害数字有没有暴击,玩几个暴击职业全程都不知道有没有暴击过 ...

暴击的数字会贼大有种冒出屏幕的感觉

Ditfran 发表于 2022-8-9 10:19
暴击的话伤害数值旁边的框会变成爆炸样式

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不是吧,那个不是打出位置特效的意思吗

不应 发表于 2022-8-9 10:08
拔刀后涨槽的机制到底是啥,都是次元斩,有时候一次涨一大截,有时候一点也不涨,难道是看暴击? ...

看职业,攻击手坦克奶妈拔刀后技能效果都是不同的

hypnossz86 发表于 2022-8-9 10:13
拔刀后右侧第三个技能是正面特效啊
正面糊脸打满了三次就能开大

看职业,攻击手坦克奶妈拔刀后技能效果都是不同的

zakki 发表于 2022-8-9 10:29
不是吧,那个不是打出位置特效的意思吗

位置特效也算暴击吧

lanselet 发表于 2022-8-9 09:51
男主阵营不能靠加快平a来加速技能的填充,饰品方面我第四章打完目前只有ot或者拉人条件比较苛刻的加速饰品 ...

后面有个英雄的职业技能可以加速

头像被屏蔽

怎么说呢,就是觉得塑造这么好的六个角色,故事就这么短,好难受。
jrpg下一次再能遇到这样杀伐果断,做决定不墨迹的,理性主角太难了。

季票一定要是后续剧情啊,求你了高桥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尽管一周目的职业经验系统有多么**,它的体验,探索还是那么的让人痴迷。第二章的数码宝贝赤龙帝,第五章的拨片,还有沙乃亚,我的头沙乃亚,XB3 有趣!

头像被屏蔽

UltramanPain 发表于 2022-8-9 11:01
怎么说呢,就是觉得塑造这么好的六个角色,故事就这么短,好难受。
jrpg下一次再能遇到这样杀伐果断,做决 ...

支线尤其觉醒任务,也都不是单纯的“支线”,非常值得做的,很多甚至可以交代进主线了。

https://ngabbs.com/read.php?tid=32994987
nga看到个总结执政官字母的帖,真就只剩一个A了。完蛋,越加感觉dlc会是前传了

85小时一周目通关了,英雄觉醒大部分都做了看完主线现在人就是很戒断,什么时候dlc什么时候xb4

事象变移机关 发表于 2022-8-9 11:14
https://ngabbs.com/read.php?tid=32994987
nga看到个总结执政官字母的帖,真就只剩一个A了。完蛋,越加感 ...

3把剑都插一起了,还前传啥啊。更何况3的世界本来也“不存在”,说是前传不如说是回到正确的时间线。

你楼昨天也总结了25个莫比乌斯,z是结束,a是开始啊

余情自取 发表于 2022-8-9 11:15
85小时一周目通关了,英雄觉醒大部分都做了看完主线现在人就是很戒断,什么时候dlc什 ...

该去挑战boss了。
打的也太快了,我100+了,才做了4个主角的觉醒。

第五章去军事基地搜集情报,有不遇敌潜入的方法?还是只能硬闯?

直接闯那个门都打不开的(我开始是绕小路以为是走对潜入了)
好像是开船绕到另外一侧上(记不清了。。。

头像被屏蔽

HGCG2 发表于 2022-8-9 11:26
第五章去军事基地搜集情报,有不遇敌潜入的方法?还是只能硬闯?

有索道直接进后门,我也是一路清过去才看见索道,我大门闯进去杀到一半队友还语音提示“要不咱别正面攻入了吧”

zwjlh 发表于 2022-8-9 11:29
直接闯那个门都打不开的(我开始是绕小路以为是走对潜入了)
好像是开船绕到另外一侧上(记不清了。。。
...

打得开,帐篷里有钥匙还是人掉的钥匙我忘了,想开门基本就得把人都清了……后面也是钥匙在塔上

宅音 发表于 2022-8-9 11:34
打得开,帐篷里有钥匙还是人掉的钥匙我忘了,想开门基本就得把人都清了……后面也是钥匙在塔上 ...

我已经记不清了,钥匙是在潜入后的房子里拿到吧,因为我记得后面回去做任务传送到潜入房间,然后从里面开的门

执政官A别急,感觉摆明了就是前面的2个DLC英雄里的会出来

zwjlh 发表于 2022-8-9 11:36
我已经记不清了,钥匙是在潜入后的房子里拿到吧,因为我记得后面回去做任务传送到潜入房间,然后从里面开 ...

里面也许能直接开?我是一路杀上去的,由于杀得很干净所以钥匙没怎么卡我

我之前记得看楼里谁说达纳沙漠有个下层,入口在哪啊

头像被屏蔽

事象变移机关 发表于 2022-8-9 11:44

靠着地图边缘走,悬崖边上有个门,是什么任务打开的就不清楚了

HGCG2 发表于 2022-8-9 11:26

三条路
正门硬闯,一路打,角落里、路边可以进的房间里、塔上有钥匙;
侧面水道进,也是队友提示的道路,可以免掉很多怪的战斗;
背后滑索进,可以免掉大门外所有的战斗但是钥匙拿不到。

UltramanPain 发表于 2022-8-9 11:01
jrpg下一次再能遇到这样杀伐果断,做决 ...

犹记得你这家伙在上个楼表示主角被追杀随意杀小兵没问题结果第二章开头主角团就说只要把小兵打得失去战斗能力就好了,恐怕不是你心中真正想要的杀伐果断吧

名守居 发表于 2022-8-9 11:47
那种流沙坑里掉下去,支线有个诺蓬就会踩流沙掉下去

啊?我之前有想过会不会是这样,跑到沙坑底下站了一会感觉没啥动静就走了。这个要站多久啊

事象变移机关 发表于 2022-8-9 11:44

七饭觉醒任务开

卡支线了,香氛药草哪里搞,贴吧有人说工厂出,把所有工厂刷了5遍,没有