搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

阿卵真是牛逼 发表于 2022-8-9 19:37
怎么批量降级?不会让我一个个降下去吧。

是的你答对了

yuwe0714 发表于 2022-8-9 19:58
很多都是随主线推进解锁的,你这个等级应该还没到,你可以在设置菜单里的英雄图鉴看条件 ...

好的,我发现还漏了好几个英雄 烦得很  不准备补了

头像被屏蔽

艹,打完亚谢拉觉醒任务,优妮你干脆和她一起算了

两个世界分开之后,诺亚的腰间挂着的白笛居然还在啊

不应 发表于 2022-8-9 20:14
说起来最开始的时候我还以为是类似XB1机神那样,只有衔尾蛇之石的力量才伤害梅比乌斯。不过现在看来,这群 ...

那也只是执政官战斗力上下差距太大,而不是衔尾蛇战力不行啊....
前期殖民地9,泽恩连常态执政官B的防护罩都打不破
后期殖民地0,执政官F被一个次元投斧直接碎了水晶秒杀

科维斯主堡的大门怎么开啊

好像外观上的污渍还是跟天气挂钩的,去沙漠的沙尘里跑一圈立马个个变得灰头土脸,在雨里站一会又干净了不少,不要把力气耗费在奇怪的细节上啊喂

RUANHYC 发表于 2022-8-9 20:36

一直做支线就开了。

RUANHYC 发表于 2022-8-9 20:36

剧情

真白基地牛能不能养完,养了四只被榨干了,不养接不到新任务了,卡在4级多满不了

头像被屏蔽

yt5wt2c 发表于 2022-8-9 20:51
真白基地牛能不能养完,养了四只被榨干了,不养接不到新任务了,卡在4级多满不了 ...

最后阶段的材料科维斯主堡的诺彭卖。

评分

yt5wt2c + 1 好评加鹅

新名这个觉醒任务,演出和节奏也太迷惑了

头像被屏蔽

背负命运不如说是艾赛尔的BGM
和她绑在一起出来的

主线推到电影院门口,英雄任务差个莫妮卡以及通关之后的梅梅和nia的,再把剩下的高级冠名怪杀一杀,快毕业了

—— 来自 S1Fun

科维斯主堡的支线乐子可真足,欺负小孩、给叛变士兵做饭,以及不知道第多少回的车轮战。
3代是有什么指标要完成吗,车轮战、追踪、搜集这类耗时任务塞了得有两成以上

whzfjk 发表于 2022-8-9 20:54
那毕竟不是普通大头兵的blade,是紫火钟分布式版铁巨神

其实那个演出重点是七饭的反抗超出了执政官F的预期,被打了个措手不及
但....表现实在太差了
同样表现很差的,还有执政官Q
新名坠崖,诺亚去救,过来补刀,结果诺亚他们上来一个拔刀就秒了
给我看蒙了

说起来mono下一个作品是明年的dlc,再下一个不知道要等到什么时候了,会是小红帽吗

职业等级影响伤害防御回复之类的吗,剧情第一次给我换了职业之后怎么高1级的怪都打不过了…
还有就是换衣服什么时候解锁啊,mio穿红外套真不合适

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Stiyl 发表于 2022-8-9 21:23
职业等级影响伤害防御回复之类的吗,剧情第一次给我换了职业之后怎么高1级的怪都打不过了…
还有就 ...

职业等级已经直接影响面板了。
我进度比你稍微快一点,大概几个小时后解锁第一个英雄职业前后好像就可以换衣服了,不过也只有3、4套可以换。

评分

Stiyl + 1 好评加鹅

事象变移机关 发表于 2022-8-9 11:14
https://ngabbs.com/read.php?tid=32994987
nga看到个总结执政官字母的帖,真就只剩一个A了。完蛋,越加感 ...

执政官字母还挺有意思的,M和N正好位于26个字母正中央,执政官各自的字母不仅指代的真实的名字,貌似还有一定的隐喻?像是D代表恶魔(Demon),符合D的造型和人设,J代表小丑(Joker),符合约兰的梅比乌斯造型和正邪人格的人设

过两年估计会出个XBX决定版当奶粉钱

尤伽 发表于 2022-8-9 21:44
执政官字母还挺有意思的,M和N正好位于26个字母正中央,执政官各自的字母不仅指代的真实的名字,貌似还有 ...

而且X和Y可能还有染色体的意思

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要这么说主角团第一个遇到的执政官k,即是科维斯这个代表一代的开始,也是克劳乌斯开启三部曲的寓意,与之相对最后出场的a则是安格努斯

双马尾S应该是Sorrow,战斗曲名是Battle Vs. Sorrow(虽然和打N的是同一首

亚榭拉的任务姛浓度爆表了,殉情宣言都出来了
成人仪式吹笛子应该是一千年前克里斯开创的吧?亚榭拉竟然能回忆起隔了这么多轮回的回忆。而且脖子被砍的都能留下痕迹了,也就是说基本次次都能活到最后,Z竟然不把她招安了,看看现在的执政官都是些什么草台班子啊

所以X是谁?

要打优尼觉醒任务,,,

余情自取 发表于 2022-8-9 21:48
而且X和Y可能还有染色体的意思

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还真是,正好X是女的,Y是男的

Ditfran 发表于 2022-8-9 21:50
成人仪式吹笛子应该是一千年前克里斯开创的吧?亚榭拉 ...

但是后面就没参加过成人仪式继续轮回

nmb这线是人跳的啊
跳错一次一身汗 本恐高患者受不了了
来位聚聚给我解惑 跳两次那里的黑色是啥子东西 没必要我不跳了

13街的居住民 发表于 2022-8-9 21:56
nmb这线是人跳的啊
跳错一次一身汗 本恐高患者受不了了
来位聚聚给我解惑 跳两次那里的黑色是啥子 ...

七铁巨神的遗产,一个毕业饰品

n去屠了初代都市,然后又和六始祖大战了一场,我觉得基本都明示六始祖里那个兄妹就是n和m儿子的后代了,这m还能和n好才有鬼了

哌啶 发表于 2022-8-9 21:53
但是后面就没参加过成人仪式继续轮回

经你这么一说感觉就很矛盾了,真按故事设定的话有送行者之后的这一千年里她早就该摆脱轮回了

Ditfran 发表于 2022-8-9 21:50
成人仪式吹笛子应该是一千年前克里斯开创的吧?亚榭拉 ...

Z的招安是愿者上钩,或者说,弱者才会屈服被招安
一个个梅比乌斯都挺精神缺陷的
Z就体现一个作壁上观,只要在这无限的时间里,有人精神脆弱摆烂,就会加入梅比乌斯
亚谢拉这种战斗狂,你让她变梅比乌斯强化自己然后打永远不会输的仗?会同意才怪咧

尤伽 发表于 2022-8-9 21:44
执政官字母还挺有意思的,M和N正好位于26个字母正中央,执政官各自的字母不仅指代的真实的名字,貌似还有 ...

M是尼娅相关,但是梅里亚的首字母
N是梅里亚阵营,但是尼娅的首字母

头像被屏蔽