搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

有没有全支线列表啥的,每次一打完支线又冒出更多支线压根就不知道什么时候做完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

全素材掉落汇总现在有人总结出来了么,我现在看着3级以后的宝石素材每个都缺一个素材头皮发麻

椎名mahuyo 发表于 2022-8-9 17:42
全素材掉落汇总现在有人总结出来了么,我现在看着3级以后的宝石素材每个都缺一个素材头皮发麻 ...

要做宝石的话直接去找10级宝石素材就有挺多攻略的毕竟可以跨级做前面的也没啥用

据说销量跟马足差不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前两张大地图是不是不适合舔完再走啊,目前剧情在30号殖民地,到处跑跑了半天真的超级累。而且一边走一边打,把大地图的英雄任务全做完,已经飚到了40级,这还是不用奖励经验的情况,主线怪才25
还有练职业好折磨啊,彭诺币就这么点。为了练职业导致阵容经常出于不平衡状态,连锁打起来超难受

马足都快两百万了,这首发两百万难道还不好吗,后面再卖个两三年破300万问题不大

Youszsh 发表于 2022-8-9 17:58
前两张大地图是不是不适合舔完再走啊,目前剧情在30号殖民地,到处跑跑了半天真的超级累。而且一边走一边打 ...

练职业要打同等级的怪,所以推到主线怪和你差不多等级再去练,支线只做英雄任务,等通过关了有调等级就随便练了

名守居 发表于 2022-8-9 17:28
复活m后就跟n冷战了吧,感觉属于那种睡觉都会分房睡

白天是威风凛凛的黄金执政官,晚上只能被反锁在闺房外面边哭边路段,这么一想更小丑了合着余兴都是憋出来的

mio日记笔记本这种限定点数换的是不是基本上切了就不会再贩了?

被冷暴力了一千年,一想就更惨了

NMD我还在想我为什么在都市找了半天都找不到那个neta罗密欧和朱丽叶的任务的第二段对话,原来是出BUG了重启一下游戏就好了,浪费了我半天

m死前都没看n一眼,估计是平常都不见面的那种

xb2四个月才130w,3首发能有马足销量可以开香槟了

不是说m临死的时候n和诺亚在一条线上吗,就是故意让你认为只看诺亚的

兰兹也太搞了 大部分职业外套穿他身上都感觉小一套 6人里唯一一个穿什么都像便宜漫展cos的

敬明挑梅西 发表于 2022-8-9 18:21
兰兹也太搞了 大部分职业外套穿他身上都感觉小一套 6人里唯一一个穿什么都像便宜漫展cos的 ...

让兰兹穿美雅的衣服.真的是心肌梗塞的感觉.

椎名mahuyo 发表于 2022-8-9 17:42
全素材掉落汇总现在有人总结出来了么,我现在看着3级以后的宝石素材每个都缺一个素材头皮发麻 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1TF411P7ed

兰兹一个大壮对于美雅和真白的职业适应性是那么高,什么原因我不好说,每次看着兰兹穿着这两姑娘的职业服装,感觉都在qj自己的眼睛

yuwe0714 发表于 2022-8-9 18:29
兰兹一个大壮对于美雅和真白的职业适应性是那么高,什么原因我不好说,每次看着兰兹穿着这两姑娘的职业服装 ...

其实刚拿到七饭的时候,我还在想男性角色穿上会是什么地狱场面.
结果是另一套衣服.

这次职业服装比风花雪月用心多了,看来销量还比不过成本也是高多了,感觉有点亏

高桥:搞点素的没人买了,懂了,下一作按黄油来做

这6个人各自适合什么职业定位有说法了吗

—— 来自 S1Fun

LMBS 发表于 2022-8-9 18:37
这次职业服装比风花雪月用心多了,看来销量还比不过成本也是高多了,感觉有点亏 ...

不至于.旷野之息那种级别的200多万也回本了.异度3投入在大也远不如旷野之息.

shudushimo 发表于 2022-8-9 18:40
高桥:搞点素的没人买了,懂了,下一作按黄油来做

我要是没玩过游戏,殖民地0那制服拿给我看我大概率会以为是对魔忍

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

killbillwillil 发表于 2022-8-9 18:04
mio日记笔记本这种限定点数换的是不是基本上切了就不会再贩了?

会再贩但是要等。卡比的袋子已经再贩3次了好像。

头像被屏蔽

5353 发表于 2022-8-9 18:42
不至于.旷野之息那种级别的200多万也回本了.异度3投入在大也远不如旷野之息. ...

赚少了就算亏,而且火纹那个破地图数量还少,建模也有点丑,茶花的脸真不行
不如下下部就给mono建模吧

whzfjk 发表于 2022-8-9 18:45
我先穿男的,心头一凉,然后高呼gqgg
不过越穿越觉得腿粗,一对比果然是只拉升没改年幼体型特征 ...

继承的不是圣奈吗.你咋先穿男的的.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瞄了几眼推特,好像男角色的图好多泽恩的,还都是种土豆环节的图,笑死。
女角色就是优尼多

whzfjk 发表于 2022-8-9 18:45
我先穿男的,心头一凉,然后高呼gqgg
不过越穿越觉得腿粗,一对比果然是只拉升没改年幼体型特征 ...

七饭那衣服她自己穿腿太细没啥感觉,给队里三个女的穿粗腿色多了

头像被屏蔽

怎么批量降级?不会让我一个个降下去吧。

家人们,主角团觉醒任务在哪开啊,现在45级左右只做了一个优妮的20级支线

wyhman 发表于 2022-8-9 19:57
家人们,主角团觉醒任务在哪开啊,现在45级左右只做了一个优妮的20级支线

很多都是随主线推进解锁的,你这个等级应该还没到,你可以在设置菜单里的英雄图鉴看条件