搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

全英雄收集后 把欧米伽营地为止所有的人能开二阶的都开了 走早上七点打到晚上十点完全停不下来 整整做了一天任务 这游戏太上瘾了 但结果现在75级了 放弃挣扎
还有神南火10级后怎么没触发艾塞尔归队

yuwe0714 发表于 2022-8-9 21:15
说起来mono下一个作品是明年的dlc,再下一个不知道要等到什么时候了,会是小红帽吗 ...

这几年几乎都是1年一个新消息,除了2021年拉了点没说啥外
17年xb2,18年伊拉,19年公布xbde,20年xbde,本来应该是21年公开xb3的

所以明年xb3dlc外,应该24年会有新作消息,或者xbxhd?又或者别的啥,反正mono应该是有未公开的新作,这几年感觉比17年以前来得更活跃一些

把新名觉醒打了,明明执政官出来揭底观感还好,但不知道编剧和演出是不是突发恶疾紧接的就是那个众多差评的名场景,看完直奔心目中所有英雄任务最后一名

笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方舟失智博士 发表于 2022-8-9 22:37
全英雄收集后 把欧米伽营地为止所有的人能开二阶的都开了 走早上七点打到晚上十点完全停不下来 整整做了一 ...

去美雅/y的那个殖民地触发剧情.

沙丘岛那个有铁巨神遗产的高台怎么上?就差这一个耳环了

方舟失智博士 发表于 2022-8-9 22:37
全英雄收集后 把欧米伽营地为止所有的人能开二阶的都开了 走早上七点打到晚上十点完全停不下来 整整做了一 ...

要去米雅那个殖民地锁的那个门,一个简短剧情后就两个人解锁20了

Nez 发表于 2022-8-9 22:45
沙丘岛那个有铁巨神遗产的高台怎么上?就差这一个耳环了

推进主线,会解锁上去的道路

为什么几个殖民地都不缺物资?新名和泽恩的任务都做不了

头像被屏蔽

第六章那个手铐为啥莫名被解掉,看来也不是兰兹他们用蛮力弄坏的

Ameyoru 发表于 2022-08-09 23:38:02
第六章那个手铐为啥莫名被解掉,看来也不是兰兹他们用蛮力弄坏的
弥央有执政官权限

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来铁窗泪的时候,city的人种族很稳定,他们一帮奇形怪状的进来马上就露馅了吧。衣服已经忽视了,高桥经费充足应该做一套衣服在这儿,

殖民地五星是不是完全所有任务才能满,用收集卡喂到进度条满了还是升不了五星

LMBS 发表于 2022-8-10 00:01
殖民地五星是不是完全所有任务才能满,用收集卡喂到进度条满了还是升不了五星 ...

是的,而且任务非常多,还会和其他殖民地任务联动

玩了80个小时了,第五章海没开几个,还有很多支线要做,不知道要玩到猴年马月

头像被屏蔽

LMBS 发表于 2022-8-10 00:01
殖民地五星是不是完全所有任务才能满,用收集卡喂到进度条满了还是升不了五星 ...

应该不是,只是你差点满了,多交几次任务卡就行了,之前我黑堡强行喂满后才做了最后几个任务

还真有bug,觉醒任务没情报的要退到系统首页关游戏再进,捏妈妈滴跑死我了

KOL2022 发表于 2022-8-8 18:53
现在想起雷总的好了有时候就需要这么热血一把
这次诺亚实在太“哲学家”了。他其实无时不刻都在思 ...

正因为是切肤之痛才破防啊[f:067才能意识到女主对他多重要啊。他是爱思考,可是现在思考没用只能无能狂怒啊总不能想通了,和解了就坦然让女主去死,这样才奇怪好吧

—— 来自 S1Fun

70级困难,没调整装备直接最终boss ,最终阶段团灭了

感觉给奶妈装备血量和减伤就能过了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

103小时打通了,其实之前剧透看过结局了,最后听片尾曲的时候还是起了一身鸡皮疙瘩的感觉…壁柜里的蒙纳多,跳出来的花,有点感动还差清一下梅梅nia支线,打几个高阶冠名封盘了,等下个英雄dlc再回来看看

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

梨落儿 发表于 2022-8-10 03:19
请问何时才能战技取消战技

第四章还是第三章进森林过一段剧情后

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

刚玩游戏感觉杀戮都市,深入一点觉得是蝈蝈,一进city好家伙这不是黑客帝国吗,正派是反派养着玩的。一打到结局第七章跑图好家伙,这不是halo1?这跑图重复度长度还有画面风格

—— 来自 realme RMX3031, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

工作忙又累,进度玩的慢的一逼才到第四章大概过了一半的样子,但很多地方都已经开始讨论剧透了,但我又不想断网啊我也想参与讨论啊,搞得我都想看点剧透再继续玩了,但又不想这样啊

通关了,结局意难平,DLC别再搞前传来个后日谈求求了
最后两章赶工痕迹还是挺明显的,不清英雄任务只跑主线估计体验更差,虽然大部分英雄任务都因为篇幅限制起承转合硬得不行,不过起码能当主线的填充物。最后一张图更是麻中麻,XY两个怎么都是原初梅比乌斯,死得还没前几章的杂鱼有牌面,连个播片都舍不得给,全靠拉长地图和堆怪来拖流程,还好最终boss战超级加倍了一下,不然真的打得很泄气。但是二五六章的高光还有最后结局的播片已经足够让我觉得这是个好游戏了,只能说问题不少,结果还是被拿捏了。

通关后慢慢清支线,看着原本敌对孤立的殖民地相互连接、携手合作,还挺有感触,他们已经在携手迈向新的未来了。然而再一想这好不容易得来的图景很快就要全部木大,心里更加不是滋味,不知道该说啥

支线还有个出戏的地方,梅梅有个支线是在9号殖民地看望因为被始源攻击导致的山体滑坡波及而受伤的士兵,问题是你们突入始源还能跑出来悠闲解决殖民地的问题?如果是打完z的话,那就马上要分离了

我仔细想了想,真白支线只要加几个镜头就能很通畅了

一个回忆镜头,还是普通人类的一花捧着快要死的真白,然后Z出来了,给她展示各个轮回都因为天真惨死的真白,然后问“你这次想不想保护她”
然后魔怔百合执政官I诞生

现在这个就是13集季番直接给你放大结局后半集,鬼才看的明白啦。

顺便UMB又捶地哭了,我估计MONO里面有写手就是想看她捶地哭。

h122h 发表于 2022-8-9 18:45
会再贩但是要等。卡比的袋子已经再贩3次了好像。

那倒是还可以
等到机票结束还没再找途径吧(白目

狸狸狐 发表于 2022-8-10 08:11
我仔细想了想,真白支线只要加几个镜头就能很通畅了

一个回忆镜头,还是普通人类的一花捧着快要死的真白, ...

息吹没有捶地哭吧

头像被屏蔽

回去扫支线时遇到那种时间线比较靠前的任务,对话就很出戏
女王都回家了,双方都联合了,然后任务里还在塔塔开

wuliang 发表于 2022-08-08 23:30:47
n的声优和诺亚是同一个吗?感觉演技挺不错啊
新井良平和津田美波都是一人饰二角

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2022-08-09 08:13:22
找不到剧透楼了,说起来诺亚和弥央轮回过吗,还是说n和m之后他们就是第一轮了,如果是,那n好惨啊,就结果 ...
不能这么算,没m的自我牺牲,他们也走不到最后。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我都快打完了我的灵魂骇客还是锁着的请问咋解锁啊

三色诺鹏石一共应该有几个呀

Caa 发表于 2022-08-10 09:45:11
我都快打完了我的灵魂骇客还是锁着的请问咋解锁啊
海岛图中间上有个❓,过去触发任务跟着铁巨神走就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端