搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

其实我是觉得29HKD的PGP够了
我感觉我这辈子应该不会买XSX了

我看了。。。我是9月份充的,550,正好错开。。。

我前年3年350的还没被取消

stackoverflow 发表于 2022-6-17 18:55
没办法只能等等了,我455买的,周边看了一圈应该没人比我更冤大头了,楼里就有同一家店100拿下的
...

, 我看隔壁都疯狂提前介入, 缠着客服不行就打电话, 免得保证金都扣没了, 老哥也先得试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Indigo8 发表于 2022-6-17 21:12
, 我看隔壁都疯狂提前介入, 缠着客服不行就打电话, 免得保证金都扣没了, 老哥也先得试试 ...

老哥打那个电话

9510211 天猫热线, 晚上感觉都是小虾米没权限, 我刚才打他一直推脱说不能介入, nga贴吧白天都有人成功了, 你可以试试比较强硬的态度
12315 晚上休息
唉, 应该白天就打电话解决的

Indigo8 发表于 2022-6-17 21:42
9510211 天猫热线, 晚上感觉都是小虾米没权限, 我刚才打他一直推脱说不能介入, nga贴吧白天都有人成功了, ...

mark

我申请退款了,但奸商还在装死,奸商叫好嗨游

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一百多买的用了半年了看看能不能退一百

—— 来自 S1Fun

Indigo8 发表于 2022-6-17 21:42
9510211 天猫热线, 晚上感觉都是小虾米没权限, 我刚才打他一直推脱说不能介入, nga贴吧白天都有人成功了, ...

缠着打,不行就重新打换个人。刚刚发回帖之前才找了第三个客服,什么都说就让他提前介入就行了。我这边情况是第一次确实可以介入但是没和我说保证金多少只说够没让他介入,结果回来看了一眼不太多就打了第二个,第二个就开始车轱辘话不让介入之类,你就直接说有录音要去黑猫和12315投诉,然后就会和你说升级,直接挂了重新打换客服,第三个小哥说了下退款就知道了要求提前介入,然后小哥就和我说介入结果24小时内会打电话回访

新庄運切 发表于 2022-6-17 21:57
缠着打,不行就重新打换个人。刚刚发回帖之前才找了第三个客服,什么都说就让他提前介入就行了。我这边情 ...

夜晚有上班吗

requiem116 发表于 2022-6-17 20:17
我也是这家,现在过了商家举证阶段变成了客服专员介入
但是还没有人联系 ...

我也这家,不过我是先专员介入,但没多久就跟我反馈联系不到商家就不了了之了,再找客服开通了举证通道,现在就等到时间了

我是88会员,今早凌晨3点多就和客服battle了,88会员客服应该是24小时都在的

新庄運切 发表于 2022-6-17 21:57
缠着打,不行就重新打换个人。刚刚发回帖之前才找了第三个客服,什么都说就让他提前介入就行了。我这边情 ...

我刚打了第二个电话, 我刚提微软的一种会员服务她就叫我订单编号, 说可以提前介入(不到3分钟, 前面那个车轱辘一刻钟), 但要48小时联系专员, 4-6个工作日解决. 感觉效率不行啊

新庄運切 发表于 2022-6-17 22:07
我是88会员,今早凌晨3点多就和客服battle了,88会员客服应该是24小时都在的 ...

我不是 我等明天吧

翻车了 店家给的解决方案是赔偿新的XGPU账户 每四个月发一个4个月xgpu账户 直到满3年 这种靠谱吗

gote 发表于 2022-6-17 22:19
翻车了 店家给的解决方案是赔偿新的XGPU账户 每四个月发一个4个月xgpu账户 直到满3年 这种靠谱吗 ...

前面说过了,新账号4个月XGPU成本不到10块钱,你只要买的价钱超过100就血亏

gote 发表于 2022-6-17 22:19
翻车了 店家给的解决方案是赔偿新的XGPU账户 每四个月发一个4个月xgpu账户 直到满3年 这种靠谱吗 ...

不靠谱, 就算他没跑路, 他这三年时间设置定时发送给你们发吗, 还是你每四个月去问在吗, 新的账号呢

csolfans 发表于 2022-6-17 22:16
我不是 我等明天吧

我不是88会员, 现在能打天猫热线

下午两点专项联系我了,我把举证发给他了,但是到现在还是未读,给88vip网络上和电话是各联系了一次,还是让我等就好

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

联系我按剩余时间退钱,要接受吗

看了下我还能薅一次20港币4个月的,先薅了,等这阵过了便宜了再去搞别的吧

头像被屏蔽

我tmd服了,我499买的也翻车了,499足够新号买3年金会员再转了,结果tmd这傻逼卖家选择用2块钱给我解决问题
真nm贱啊

我在这家买的,店已经跑了

redsibyl 发表于 2022-6-17 22:45
我tmd服了,我499买的也翻车了,499足够新号买3年金会员再转了,结果tmd这傻逼卖家选择用2块钱给我解决问题 ...

虚假宣传,退一赔三

微软取消羊毛没啥问题,主要是要让无良奸商把钱吐出来,新账号自己不可以搞吗?非要给奸商赚这笔钱

= =所以不是所有人都是有问题的?

貌似淘宝之前卖的89 3年还在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草啊,这个发言这个名字,高硬!

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2022-6-18 07:32
一觉睡醒我还没死,看来ea play转的真没事?

Ea play和金会员转的本来就是安全的
奸商这次司马的地方在于,不管那一波是以什么名目按什么价格买的,背后全是以次充好卡bug操作的,所以很多人以为什么手段都不安全

—— 来自 S1Fun

我明显是卡bug的到现在没死,甚至去下载了忍者龟,到底怎么回事,给个痛快好吧

好嗨游还是在拖

本帖子中包含更多资源

plati买的翻车来报道,30刀用了8个半月也不是特别亏

看了一圈下来不少人似乎都屈服了,接受了按剩余时长部分退款的提议或者甚至直接接受了商家给的小号来续期

国内的受害群体绝大部分大概都还没搞清楚这次事件中的奸商到底司马到何种程度,有多么的逆天,照我自己的观念的话,哪怕超低价购入xgpu的人也理应获得全额赔偿,高价购入的甚至应该算是商业欺诈,只不过淘宝对商业欺诈也没啥实质惩罚而已
这根本不是事故,ns黑卡点卡勉强还能算是事故,这次事情本质就是欺诈,商家在拖=准备跑路了

网上一些科普这次事件的文章和视频也讲得不太透彻,很多都没点明其中商业欺诈的本质,而且各大社区的主机大战也把焦点给转移掉了,新玩家就算网上搜相关资料恐怕到现在仍然一头雾水

谢谢eaplay不杀之恩

还卡在退款等待卖家处理的朋友,可以试试贴吧的这个方法,提前让小二介入
竹茸瑞专营店翻车退款实操攻略(全程仅费15分钟,已收到退款)
入口在这里,和在线客服说明情况,要求提前让客服介入

本帖子中包含更多资源

今天冷笑话“奸商:你良心不痛吗?”

本帖子中包含更多资源

评分

Tjodrek + 1 欢乐多