搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

快48小时了,我的专员还没联系我

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快48小时了,我的专员还没联系我

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

星海坊主 发表于 2022-6-19 10:08
不是,相当于缓兵之计,赌微软一直有新人三个月的活动,或者市面上还能获得当时crunchyroll搞活动留下来 ...

这家说是用ea play转xgpu的方式给我补,而且直接一次性补到我的大号上。不清楚是真良心商家还是又有啥新花样了

AEmpire 发表于 2022-6-19 10:22
这家说是用ea play转xgpu的方式给我补,而且直接一次性补到我的大号上。不清楚是真良心商家还是又有啥新 ...

那这还是可以的,商家毕竟能换区而我们一般人做不到,成本大概三百左右?我感觉姑且还是可信的,当然难说再有猫腻(比如用黑卡买啥的)

吐了,88vip客服给我开通了退款渠道,申请退款后卖家拒绝了,然后去找客服他那边说不能介入,还要再等三天再等三天店家都跑路了

fancykid 发表于 2022-6-19 11:03
吐了,88vip客服给我开通了退款渠道,申请退款后卖家拒绝了,然后去找客服他那边说不能介入,还要再等三天[ ...

你也太好说话了,退款申请里把描述和证据写全,之后马上找淘宝客服对线要求立刻介入,不要等商家

强硬点,直接明确说明24小时内没有结果就走司法途径

朔方原的星 发表于 2022-6-19 11:24
你也太好说话了,退款申请里把描述和证据写全,之后马上找淘宝客服对线要求立刻介入,不要等商家

强硬点 ...

看到你留言之前打电话给88vip客服了,也是一样的答复,我再打一次9510211看看,如果也是一样的答复的话只能12315走起了
更新:打了9510211,强硬态度说还要我再等三天的话我就直接打12315投诉,客服立刻说马上帮我升级了特殊通道,24小时内会有专员去跟踪处理,保持手机畅通,耐心等候还是特么的得等

幸好申请退款的时间比较早,拖到系统自动退款了,20块嫖半年,也还行吧
以后老老实实官网买了

汇报一下我这边已经全额退款了。森空一直在装死,小蜜也没用,强硬一点直接找小二。估计事情闹大了人尽皆知,小二一句废话都没有直接退全款

XGP的大家尽快申请售后客服介入。
我在的好嗨游,保证金刚才2分钟掉了2000块,现在已经只剩5万了。等大部队的时间都陆续到了自动扣除,他们保证金没了就该跑路了

还有在统一话术基础上拔毛的,真以为玩家都是一盘散沙是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拖到时限淘宝自动全额退款了,反正我没盒子,以后就官网充PC的XGP了。

小二那边似乎都知道这些事了

我是先找的小二开的退款渠道,然后过了一个多小时又找了小二,跟他说卖家保证金快没了。然后就是上图的对话

过了10分钟淘宝就来了客服电话沟通,沟通完直接退了我要求的金额。

客服小哥说这几天大量XGP的退款,他们都知道这件事了,直接快速办理。

大家如果还没退的也可以再找次小二

本帖子中包含更多资源

110买的,退了85,已经满意了

madnesshare 发表于 2022-6-19 12:28
小二那边似乎都知道这些事了

怎么处理方式差这么多,我找88vip和打9510211都是要我等答复

我的也是到时限自动退了,建议动作慢的还是赶快申请客服介入

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fancykid 发表于 2022-6-19 12:39
怎么处理方式差这么多,我找88vip和打9510211都是要我等答复

我更新了下,你赶紧找小二,别电话他们

madnesshare 发表于 2022-6-19 12:43
我更新了下,你赶紧找小二,别电话他们

怎么找小二啊,我这边的客服入口都是这两个

fancykid 发表于 2022-6-19 12:55
怎么找小二啊,我这边的客服入口都是这两个

就淘宝APP里找客服啊,然后转人工

popchong 发表于 2022-6-19 12:09
还有在统一话术基础上拔毛的,真以为玩家都是一盘散沙是吧

和你是同一家,刚才申请介入了,这逼店到最后一小时才点拒绝

BonesDlc 发表于 2022-6-19 12:59
和你是同一家,刚才申请介入了,这逼店到最后一小时才点拒绝

我这边跟你也是一样的情况,但是点了申请介入提示三天后才能介入,打电话给客服也是同样的答复,后面打9510211态度强硬后才说升级特殊通道24小时内能给到解决方案

艹,本来都要自动退款了。为了快点,申请了小二介入。小二直接摆烂,一天不回消息,也没有任何进度。自动退款也没了

madnesshare 发表于 2022-6-19 12:58
就淘宝APP里找客服啊,然后转人工

我这边转的都是88vip专属客服给到的答复都是让我耐心等待

这么看,淘宝还是比毛子那网站的客服强多了

找小二小二直接判我负,把我退款渠道关了,现在咋办

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我有群友遇到态度非常强硬的小二,坚决拒绝退款。打电话回访直接摆烂叫群友打12315处理,反正小二那边不会退款。挂电话后直接驳回售后

本帖子中包含更多资源

csolfans 发表于 2022-6-19 11:52
汇报一下我这边已经全额退款了。森空一直在装死,小蜜也没用,强硬一点直接找小二。估计事情闹大了人尽皆知 ...

我也是森空,小二甩一句商家赔50问我同不同意,不同意就把我退款关了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我是竹茸瑞买的。
158我算了半年的要求退款120,刚刚愣是拖到了自动退款时间结束了退了120。看了楼下不少说这家只肯退50%的,少跟他们啰嗦,直接要求退款就是了。

本帖子中包含更多资源

csolfans 发表于 2022-6-19 13:09
我有群友遇到态度非常强硬的小二,坚决拒绝退款。打电话回访直接摆烂叫群友打12315处理,反正小二那边不会 ...

这种情况一般是保证金赔完了,再赔就要淘宝出血所以他们才这么急

我在体艺买的,找小蜜开通了退款通道,申请了按比例退款,给卖家2天时间处理,今天上午已经倒计时结束,然后居然还是显示卖家处理中,我问小蜜为什么超时了没有直接退款,小蜜说卖家拒绝了,我说明明显示处理中,小蜜就让我申请客服介入,然后就是等……用了这么多年淘宝,第一次遇到卖家处理售后申请超时,而且居然超时了还不给退钱。

我也是在竹茸那里买的一年,但是没有给我取消。看了下还是39比索升的,我要不要也去申请。怕微软过几天给我取消了我拿不到赔偿,而且实在是不想给奸商多给一分钱。但是好像这么做不是很道德,毕竟人微软没给我取消

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小二要我等到22号……这种怎么破?我18号就上传截图证据了

我是真的麻了......真就硬等?

本帖子中包含更多资源

刚接到小二电话,152商家只同意退120,我说这是非法渠道充值,微软已经警告我了,小二说明白了,剩余32元用无门槛红包补偿我,我也就同意了,起码金额对上就行了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

商家拖了两天在早上最后一小时点了拒绝,坚持退40%,我直接找客服小二介入两个小时打电话说帮我退好了

本帖子中包含更多资源

“只能按方案哦”,如果是小二倒也算了,商家,还是堂堂天猫店都敢说这种话,脸都不要了

nozomitech 发表于 2022-6-17 09:02
折掉已经过去的这几个月成功退款,各位中招的老哥直接找淘宝小蜜解释一下让他打开退款通道,然后申请退款, ...

按这个把钱拿回来了,多谢谭友!

—— 来自 S1Fun

怎么做到2小时电话联系的?我发了一堆图片证据说是等到22号……

绝了。隔壁NGA说森空要退款还得补差价,还是按照原价XGPU补差价。