搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

头像被屏蔽

yxch 发表于 2022-6-17 14:14
我这个充值记录不是39比索,合计是1300日元,虽然说仍然暴利,但单论我这一笔交易本身还是应该按照契约精 ...

你要看最后一封邮件,我之前的也都是599,最后一个扣款才是39比索,日元也是同理

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 14:15
他妈的,说好的微软财大气粗不怕亏钱只想让玩家玩的呢?

只能说这年头饭圈思维把好多人的脑子都搞废了

头像被屏蔽

不是说用bug卡出来的3年xgp pc,然后买一个月xgpu升级吗
那微软退了款(那一个月的xgpu),还给白玩半年,应该说是够大方了

这事就不用找微软,直接找某宝客服,说店铺虚假宣传就行了

离谱。上午小蜜说帮我打开了售后通道,实际没有打开。下午再回去扯皮跟我说打开不了,淘宝这边去找奸商(奸商装死中)

yxch 发表于 2022-6-17 14:14
我这个充值记录不是39比索,合计是1300日元,虽然说仍然暴利,但单论我这一笔交易本身还是应该按照契约精 ...

我的也是刚才才翻车的,所以,应该是时间问题

我反正一句话就开了退款通道了,感觉是不是非法手段这个词起了关键效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我到手了后还改了邮箱改了名字改了副邮箱,还想着邮箱和账户邮箱都和买的账号对不上寄了
后面发现副邮箱竟然有我改邮箱+改名字的通知邮件,救我一命

kyonkoism 发表于 2022-6-17 14:56
我反正一句话就开了退款通道了,感觉是不是非法手段这个词起了关键效果?

...

有可能,我第一次申请没同意,第二次提到过非法手段,客服给我开了退款通道

我只收到微软退还39比索的邮件,没有收到"说我违规操作"的邮件,会员资格已经在早上5点被取消了,淘宝已经提交了退款申请,等JS处理中

kyonkoism 发表于 2022-6-17 14:58
我到手了后还改了邮箱改了名字改了副邮箱,还想着邮箱和账户邮箱都和买的账号对不上寄了
后面发现副 ...

你是确认收货了吗?

悲伤啊,我的XGPU基本没怎么用,昨天忍者神龟出来了,搞了半天终于能进游戏了,玩了一会就睡觉了

早上起来就不好使了

A Microsoft Store refund for Xbox Game Pass Ultimate has been processed
Per your request, we’ve canceled your Xbox Game Pass Ultimate subscription and issued a refund of ARS 39.00 to your Visa **0727.

Sign into your Microsoft account to manage your subscriptions, including changing your payment method or canceling a subscription to prevent future charges.

你们收到的邮件是这样的吗?按这个邮件的说法,难道还是账号持有方/信用卡持有方主动申请的取消订阅??

头像被屏蔽

让pdd客服提了退款了,等结果

我的方法是

找小蜜-人工客服-发订单-发退款邮件截图和本来的会员时长截图

然后就直接给我开退款通道了

头像被屏蔽

这么多人薅羊毛的吗,惊了

在pdd买的可以在个人中心-官方客服-最下面联系官方客服-选人工客服
然后和他说明情况以后他会给开一个退款的界面,然后可以在服务进度里查看状况
上午九点多开的退款现在是要求卖家提供凭证状态后变成了分配客服专员
可以参考一下

感觉晚去和客服反映就被他们反应过来开始扯皮了,我还以为88vip能有点用……

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 15:18
有没有可能是和大法旗下那个动画网站到结算期了,然后两家一算发现动画网站该给巨硬的兑换卡的钱和实际充 ...

不是这个问题,非法就非法在把本身只能用一次,并且只能用于没订阅过任何GAME PASS帐号的新手体验卡,利用BUG多次叠加到一个帐号.

然后再花39阿根廷比索(2RMB)升级成2~3年的XGPU,然后出售,中招的都是这种帐号.

头像被屏蔽

别,哪家出事,另外两家都在笑,别好像软软很无辜一样

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 15:26
已经扯皮了,我开了退款通道也没用,店家就说等待统计,另一个朋友他情况是店家拒绝了他的要求说每三个月 ...

我朋友这边也是,开了申请售后渠道,但是店家装死

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 15:15
问题是退款通道店家直接点拒绝后好像也没办法啊
没找到强行用保证金退款的方法 ...

可以淘宝介入继续退的吧,反正我那边淘宝客服是这么说的

这事有点大了,淘宝估计不会偏袒卖方

卖家说可以提供他们的新账号直到三年结束,是听他们的还是退款好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

E型人工智能 发表于 2022-6-17 15:30
卖家说可以提供他们的新账号直到三年结束,是听他们的还是退款好啊?

你上一次当还想上第二次?

头像被屏蔽

退 新账户三个月的优惠他知道能一直有?

港币三个月八块多,给你供满三年的新账户也就百来块

pdd买的,找客服申请了,能把剩余月份的给退了就行

新账号存档都不能用啊,每三个月换一次更换间隔期一个新游戏都不敢开

aruruu 发表于 2022-6-17 15:29
为啥我这么操作,小蜜不给开退款,只给让维权专员联系

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

换个客服试试?实在不行你找一个楼里兄弟维权成功的截图发给他

直接退款, 首先他们可能会跑路, 其次怎么能确定剩余的时间他们会按时给你呢. 我买过win10激活账号也说永久质保等我一年后重装系统查询订单时店家已经跑路了店铺都没了

aruruu 发表于 2022-6-17 15:29
为啥我这么操作,小蜜不给开退款,只给让维权专员联系

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

我也是维权专员,我打电话给天猫,他们说走维权专员就是直接进入店小二介入了。下午专员已经联系我提供资料了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

统一口径了这是,见了好几家都说不给退不然亏300w的,300w数额都一样

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 15:42
你这个专员比开退款通道好
退款通道还要等2天,烦死

一样要等,说的1~3个工作日

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2022-6-17 15:06
你是确认收货了吗?

肯定确认了啊,,