搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

我买的是一阁数码
按照百分比退款
客服在线 已经到账 如果是这家买的直接找客服问问

头像被屏蔽

题外话,我大号5月中旬为狙击精英5开的xgpu,今天刚到期,又马上刷出来1刀三个月xgpu,没把我算成老用户什么的

微软赛我亲爸爸

好嗨游直接退了110
17号申请处理,到今天商家超时未处理,交易支持退款

晨曦之下 发表于 2022-6-19 15:26
我买的是一阁数码
按照百分比退款
客服在线 已经到账 如果是这家买的直接找客服问问

我也是这家 我看他家物品都下架了 怕他家跑了 找的淘宝的专员 给退了5/6

卧槽,多多诚创居然举证了。大言不惭只认售出不退,任何理由都不退。

pdd城创显示的是商家没有举证由pdd处理
但是商家的确不要脸留言说不退还拐到说是在别的地方充值导致的问题商家还上传了一个299刀的充值页面
我把微软充值记录里的全部记录上传了反正

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pk1308 发表于 2022-6-19 15:57
我也是这家 我看他家物品都下架了 怕他家跑了 找的淘宝的专员 给退了5/6

tb专员我没操作到这一步
我是找小二开了退款 然后和店铺客服联系的退款金额 现在退款到账了

退款拿钱的也就两个地方 保证金+商户支付宝账户余额
如果都扣完了 那么就算你在退款序列里面也是拿不到退款 他们可以直接关店不干

现在已经形成挤兑了 时效要优先于其他事项 找一个最快能到账的解决方案就行
目前的交涉的结果是客服是能够正常处理退款 可以不用折腾那些方案

135买的退了109,行吧不折腾了,去开小号开三个月会员了

308全款退给我了,xdm抓紧维权

通过小二介入按比例退款成功了,折腾了2天

还是选择按比例退款了。还好亏得不多,三十块。担心再过几天啥都没了。
话说淘宝举报多了能封店吗?

退款申请是超过2天就系统自动退款了吗?我的怎么卡在0小时00分00秒了,一直显示商家处理中

—— 来自 S1Fun

还行,真给退了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退了,商家装死不处理退款申请,时间到了直接退款

小毛求 发表于 2022-6-19 21:07
退了,商家装死不处理退款申请,时间到了直接退款

是两天吗

—— 来自 S1Fun

毛子那网站怎么退啊还是200买的

—— 来自 S1Fun

zgh406624 发表于 2022-6-19 21:44
毛子那网站怎么退啊还是200买的

—— 来自 S1Fun

订单里可以跟卖家对线我从16号跟毛子聊到现在,才允许赔偿我13个月。只能认栽倒霉,跨国维权难捏~

多多平台客服令人窒息的操作,自行把我的退款申请改成了卖家说话态度不好的投诉,然后让卖家道歉,处理完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

hui.w 发表于 2022-6-19 22:11
多多平台客服令人窒息的操作,自行把我的退款申请改成了卖家说话态度不好的投诉,然后让卖家道歉,处理完毕 ...

那你钱退没退啊

pdd这么坑爹的吗
我也是这家,现在还是客服按照商家举证不足处理
昨天到现在没有更新过了

我的是那家叫体艺的,装死。我联系人工客服开通了退款通道,一天后复活跟我协商说退50%算了吧,我还是等着退款通道解决吧

多多平台客服令人窒息的操作,自行把我的退款申请改成了卖家说话态度不好的投诉,然后让卖家道歉,处理完毕 ...

好魔幻.

Synchrolees 发表于 2022-6-19 20:44
退款申请是超过2天就系统自动退款了吗?我的怎么卡在0小时00分00秒了,一直显示商家处理中  —— 来自 S1Fu ...

我也一样卡住了不知道为什么

试试看打电话吧。我估计你投诉的内容写的有问题。

还有大家找人工开售后之后要提交证据,店家才回恢复。我估计有可能,不提交证据多多也不会有动作处理。
诚创又回复了,只退50%。我还没想好怎么干他,我找微软客服要退款的理由,死活不给我。导致我现在也没更好的证据证明店家违法

快3天了,处理的专员还没联系我..

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也在一阁买的,150退了127 还行吧玩了半年

虚拟小仓星 发表于 2022-6-19 21:51
订单里可以跟卖家对线我从16号跟毛子聊到现在,才允许赔偿我13个月。只能认栽倒霉,跨国维权难捏~ ...

我可能跟你是同一家店,我刚说他就说可以赔我13个月

—— 来自 S1Fun

tyx776 发表于 2022-6-20 09:32
试试看打电话吧。我估计你投诉的内容写的有问题。

还有大家找人工开售后之后要提交证据,店家才回恢复。 ...

我这边也是回复说只退50%。
直接以商品快照里宣传图上标明的官方正版和微软取消会员时发的带有“违法手段”的那封邮件怼的诚创。不知道pdd客服到底怎么处理。

更新下后续:按比例退掉了,懒得折腾了

pdd更新商家说只能赔50% 直接怼回去起码按只是用了6个月的比例赔

淘宝的,申请退款满三天且店铺拒绝的情况下还是无法申请客服介入,跟客服打电话也说没有介入选项,麻了

PDD的今天问还是专员在处理 48小时要到了

IcarusInFire 发表于 2022-6-20 11:18
淘宝的,申请退款满三天且店铺拒绝的情况下还是无法申请客服介入,跟客服打电话也说没有介入选项,麻了[f:0 ...

跟他说投诉12315,然后说如果你处理不了就换个能处理的客服来。我这么干的10min就进专员线了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hqchan 发表于 2022-6-19 15:55
好嗨游直接退了110
17号申请处理,到今天商家超时未处理,交易支持退款 ...

我也是直接超时未处理 给我退了全款

小二介入,退款成功

和小蜜那里据理力争获得了重开退款窗口->店家还是那套话说3个月一续你干不干啊,然后失联消息未读->约24小时后就发现店家保证金已经为0->48小时后全额退款到时间店家拒绝全额->修改退款为对应比例又等了24小时->判我获胜但是店家已经没保证金->对应客服说请给店家24小时