搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

头像被屏蔽

终于赔了,126赔了100,

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-6-21 18:25
淘宝小二真是纯看运气,目前来看是只会给你分配一个人,我分配的叫云什么来着,不管怎么说都只给我退6成 ...

是这个?我的是杰哥给我退的,全款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

不好意思,插播一个求助。我是同翻车的车友一名。翻车是去年在毛子站Plati买的pgp赠卡bug+39阿比索。现在跟卖家(“CoTHuK”,当时销量最多的一家)交涉,虽然我咬死只要退款,但卖家目前还是只愿意补13个月。由于我翻车后已经“从良”,直接以金会员的方式自己买了三年,要他这“13个月”已无意义。故此,想问问有没哪位需要的的坛友想以便宜点的价格接盘?这个“补13个月”看很多同翻毛子车,接受了这种赔偿方案的网友现身说法,是走的EA play,按理说是比较安全。如有再翻车,我也愿意按时间补偿接盘的坛友。如果有愿意的坛友,那可以我代为传他你的号,你自己用2FA放他进去帮你充,或者我直接给你聊天的连接,你自己跟他说。悉听尊便。

先行致谢。

可能可以退款了,先编辑掉。

飞狐开始摆烂了

看了下保证金已经从几千跌到600了,但是滚尼玛的退50%,等小二了

redsibyl 发表于 2022-6-21 22:24
飞狐开始摆烂了

看了下保证金已经从几千跌到600了,但是滚尼玛的退50%,等小二了 ...

我也在飞狐455买的,开启退款通道申请小二介入后按比例退了350,虽然还是不爽不过也还行吧,几个论坛看了一圈下来就这家最无耻了,可能因为他家不是天猫店所以肆无忌惮

飞狐退款成功,按时间比例,拿回80%

奸商就这样,楼上的兄弟心软了,还什么破产跑路,你看它还开不开店就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

icewanderer 发表于 2022-6-23 14:05
飞狐退款成功,按时间比例,拿回80%

小二当时电话里说的是按比例退,记得是300多,结果刚收到短信499全退了

我也是飞狐,给淘宝客服发了几张各种奸商破产清算的图,吐槽了下他们破产的是同一家公司吗,刚才也收到全退的转账了,虽然好像还只是受理,没有到账。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2022-6-24 00:26
我也是飞狐,给淘宝客服发了几张各种奸商破产清算的图,吐槽了下他们破产的是同一家公司吗,刚才也收到全退 ...

有照片么?好奇哪些奸商是一家的哈哈

就是这栋楼里找的,可能是22到24页这里面的吧,有大概三家都是这种话术。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

powerpyc 发表于 2022-06-24 01:50:43
有照片么?好奇哪些奸商是一家的哈哈
统计一下这波XGP里的奸商这个帖子的46楼,里面有两家,好像是竹茸啥的还有森空,我买的飞狐算第三家。这栋楼里692楼那个啥飓魔还TM自己在那个统一话术模板上减了10%。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

诶,我的退款订单现在商家关店铺改头像,小二失踪,问淘宝小蜜说是正常现象需要几个工作日才能回复

我也体艺那买的,今天想起这事找客服,居然给我按比例退了,我之前以为卷款跑路了