搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

战狼PTSD 发表于 2022-6-17 15:42
你这个专员比开退款通道好
退款通道还要等2天,烦死

一样要等,说的1~3个工作日

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2022-6-17 15:06
你是确认收货了吗?

肯定确认了啊,,

平时代购游戏淘宝店的XGP链接没了,担心之前买的游戏也是不正规手段搞来的

小蜜不给开退款通道可以退出人工服务再进(不是关闭窗口,是打字框上有个退出服务点一下),再进去会换个小蜜,然后描述问题的关键字有可能是“非法”
我看了下泥潭别的兄弟们的复盘,也回去看了我两次找小蜜的对话,第一次好说歹说不给开,第二次找我用了这两个字秒开退款通道
坛友们可以一试

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2022-6-17 15:47
肯定确认了啊,,

我和你同一天同一家买的105那个,我还在专楼看到你了,不过我没点确认收货

已翻车

aruruu 发表于 2022-6-17 15:52
大概多久联系呢

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

隔了4个小时吧,但联系我举证之后快两小时了,现在还是未读

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

太难了,维权小二给我打了好几个电话,我一口咬定对方没有授权资质,是使用违法交易进行。
淘宝客服还想用只赔偿100元来应付了事。。

umbasa 发表于 2022-6-17 15:52
我和你同一天同一家买的105那个,我还在专楼看到你了,不过我没点确认收货 ...

草,没点收获应该更好退,羡慕了

3年 600的也寄了?

kyonkoism 发表于 2022-6-17 16:01
草,没点收获应该更好退,羡慕了

并不,现在店家客服完全装死了,联系了淘宝人工也是让等待店家处理退款申请,都是要走流程。
我在贴吧上看到有人说这家要用等额淘宝无门槛券来冲抵,不愿意退款,至少对我来说这种处理方案是不能接受的。

头像被屏蔽

申请二次退款,小蜜说不能再发起申请,等他去协商…

hotsmile 发表于 2022-6-17 16:04
3年 600的也寄了?

都是2人民币空手套白狼,和你实付多少钱没关系

评分

Ne0 + 1 明明是30000%的利润
傾慕桃子 + 1 300%的利润...

老哥们,奸商要我提供账号。但是里面有我的信用卡什么,不想提供,可以怎么拒绝他的要求

csolfans 发表于 2022-6-17 16:27
老哥们,奸商要我提供账号。但是里面有我的信用卡什么,不想提供,可以怎么拒绝他的要求 ...

是什么理由,要用你的账号和微软扯皮吗?那种一律当做骗子

正好还没买,到时候直接买PGP,好像一个月才10刀乐,比全价游戏便宜

csolfans 发表于 2022-6-17 16:27
老哥们,奸商要我提供账号。但是里面有我的信用卡什么,不想提供,可以怎么拒绝他的要求 ...

直接说账号现在用久了, 有关联账户, 现在是私人的不能提供.如果是想确认是否被取消会员, 可以提供截图甚至录屏. 你的诉求是退款

Indigo8 发表于 2022-6-17 16:32
直接说账号现在用久了, 有关联账户, 现在是私人的不能提供.如果是想确认是否被取消会员, 可以提供截图甚至 ...

好 谢谢老哥

39比索我抄,这都不是薅羊毛了,是直接在偷羊吃啊。

微软只是取消订阅原路退款简直是……地上最良心……

千川ちひろ 发表于 2022-6-17 11:20
我飞狐买的没事的付款记录是这样的,仅供参考(地平线5我是自己刷卡买的,下面那些是账密给店家他们帮我弄 ...

我是飞狐去年9月充的和你一样,(暂时)没事可能是因为这个是买3年低价区eaplay再转的?说起来虽然这家算代购xbox的大店,但自从看见他们卖老头环代刷我就不太信的过了

umbasa 发表于 2022-6-17 16:08
并不,现在店家客服完全装死了,联系了淘宝人工也是让等待店家处理退款申请,都是要走流程。
我在贴吧上 ...

那完犊子

刚发现翻车了,先直接找店家,店家装了可怜后说会登记解决,但我有点不信他
让小蜜开了退款通道,XBOX的英文邮件给我翻译成中文截图提交了,里面**的四个字“非法方式”我觉得应该算有力证据吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收到退款邮件了,还真TM只有100日元,真孙子

E型人工智能 发表于 2022-6-17 15:30
卖家说可以提供他们的新账号直到三年结束,是听他们的还是退款好啊?

退款,这是把你当冤种了.

现在微软有活动,10港币3个月,真要用小号home的话你不会自己注册小号搞?

3~4个月后,它还鸟你?

E型人工智能 发表于 2022-6-17 15:30
卖家说可以提供他们的新账号直到三年结束,是听他们的还是退款好啊?

我也是这家,我申请退款后他就开始装死,现在不知道还该干嘛

刚刚接到淘宝专员电话,表示我148买了三年,用了7个月,去掉20+,直接专员介入退款退我120+

哦,是119

rayaxu 发表于 2022-6-17 15:35
新账号存档都不能用啊,每三个月换一次更换间隔期一个新游戏都不敢开

微软玩游戏和下游戏是可以分两个账号的

评分

rayaxu + 1 多谢,回去研究下

上年十月份买的EA会员转xgp一年,看了下没事

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朔方原的星 发表于 2022-6-16 21:45
我的也噶了,合理
邮件除了说订阅取消,继续续约的话要去官方网站之外根本没提处罚的事,我没意见
...

老哥,可以的话你再补充一点,就是微软会发两封邮件,一封是主楼贴着的退款邮件,还有一封一般会用西班牙语或者其他语言,上面说你的会员是非法所得所以微软取消了你的资格,这封邮件是重要证据让谭友一定记得提交(最好原文+翻译软件两张图),然后理由里也要强调卖家给的会员是不正规的,这样退款的概率可能会高一点。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

统一口径了

随便吐槽一下淘宝的上传技术;原图上传都模糊得一批;连2400*1800图片都糊到看不清账号和XGP的有效日期,让奸商有机会扯皮

头像被屏蔽

话说你们的订阅都没了么?刚刚扫了下三年XGPU的订阅还在,邮件是凌晨3点收到的

申请退款了,但是要等三天,估计会被卖家拒绝退款,然后扯皮

我说我要投诉,我那家店铺给我退了,按时间折算退了100