搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

头像被屏蔽

懒得跟奸商bb,我直接小蜜。各位记得强调非法途径,退不回来也好起码要恶心一下奸商

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-17 12:05
我本以为今天最热闹的是xbox吧,没想到更热闹的是ps4吧

—— 来自 nubia NX709J, Android 12上的 S ...

是因为索索找到软软们的突破口了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

钱退了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gniyehz 发表于 2022-6-17 10:52
https://tieba.baidu.com/p/7881962675?pn=1

贴吧有人发了这个

多亏了这帖子现在奸商一口咬死是微软的锅让消费者去找微软

我找小蜜,直接给我开了个维权专员...要等1~3个工作日,有人用过这玩意吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍白の正义 发表于 2022-6-17 11:49
商家的屁话你也信...

微软和动漫网站合作的PC GAME PASS是只能使用一次的.

幸好看了大家的攻略,已经退款成功了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mishidexieyu 发表于 2022-6-17 12:58
多亏了这帖子现在奸商一口咬死是微软的锅让消费者去找微软

这个事例哪怕是真的,也是狗屎运碰着个糊涂客服蒙混过关了。99%找微软扯皮的人肯定会被义正词严地以“是您违反服务条款了”而婉拒的。然后JS们不管三七二十一先把这个当救命稻草当挡箭牌,把个例当典型,甩锅踢皮球也是可以预见。 不过说实在要怼回去应该也可以,直接说别甩我“教程”啥的,我不会,要不账户密码app验证全给你你给我跟微软扯皮啊。估计他就没声响了。

是的就是按置顶的30楼的方法来

头像被屏蔽

hhgjf 发表于 2022-6-17 13:09
这个事例哪怕是真的,也是狗屎运碰着个糊涂客服蒙混过关了。99%找微软扯皮的人肯定会被义正词严地以“是 ...

我这边的卖家确实说是让我把账号密码都给他他来帮我找微软申诉

eagleearth 发表于 2022-6-17 13:10
由于您的当前订单超过平台售后受理时效,已无法发起线上售后申请。平台受理期限详见《淘宝争议处理规则》 ...

联系淘宝人工客服开通售后入口,置顶有攻略

前几天买的,还以为300三年的是没问题的,还好没点确认收货

已申请退款, 商家目前装死中

最开始内测嫖的巴西去巴西区一块钱一个月三年过来的 这车到没上 算是避坑了?
奸商一刀三年? 有点过分

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

stackoverflow 发表于 2022-6-17 08:42
去年450买的也无了

奸商表示自己也是受害者,如何对敌

哇靠,我同一家买的也才188。这四百多还搁这装受害者,我哭死

tureleona 发表于 2022-6-17 11:52
所以为什么在这个节骨眼上,都用了半年了

微軟財年是7月-明年6月,所以要清點了

千川ちひろ 发表于 2022-6-17 11:20
我飞狐买的没事的付款记录是这样的,仅供参考(地平线5我是自己刷卡买的,下面那些是账密给店家他们帮我弄 ...

10月份,PGP,阿根廷地区,大概率会中招。

奸商直接把早上还是135一年的兑换码涨价到了165,真tm绝了

我查了一下我的充值记录,是当天13笔100日元的购买记录,收到了取消邮件,但没收到退款邮件,目前会员还有效。有和我一样情况的么?

yxch 发表于 2022-6-17 13:38
我查了一下我的充值记录,是当天13笔100日元的购买记录,收到了取消邮件,但没收到退款邮件,目前会员还有 ...

收到取消邮件退款邮件就在路上了,我凌晨一点收到的取消邮件,中午12店收到退款邮件

秋之实 发表于 2022-6-17 13:11
我这边的卖家确实说是让我把账号密码都给他他来帮我找微软申诉

那没问题啊,能“申诉”到算他本事,算你走运洗白成功。不能的话就别拿微软当挡箭牌。

tachikoma27 发表于 2022-6-17 13:32
哇靠,我同一家买的也才188。这四百多还搁这装受害者,我哭死

跟多少钱买没半毛钱关系。只要是走“十几个零元PGP+39比索”的,这JS就别装可怜。

shirakawahotaru 发表于 2022-6-17 12:57
钱退了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问是全额退的还是按剩余月份比例?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不给退钱的话、js是不是赚麻了?连成本都退回来了

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2022-6-17 13:41
收到取消邮件退款邮件就在路上了,我凌晨一点收到的取消邮件,中午12店收到退款邮件 ...

我收到邮件就去找淘宝客服,按照时间比例申请了退款,然后才发现会员到现在还没失效,这万一要是店家给退款了,然后我这没过期,这也不太合适。不如赶紧把会员取消了反而踏实。

yxch 发表于 2022-6-17 13:58
我收到邮件就去找淘宝客服,按照时间比例申请了退款,然后才发现会员到现在还没失效,这万一要是店家给退 ...

有啥不合适的?店家只给微软2块RMB,跟你收了多少?

我的还在。。

草了,之前充的时候充不够3年,让我申请退款部分,结果现在不给发起二次退款了

好的,大家都翻啦

我的11月到期,还好是1年的

为什么现在出事,我的看法是这段时间微软加强了宣传,各种主播商单,导致很多人去买羊毛,然后JS为了更省或者是方便用了黑卡,这堆疑点数据太多了,微软一查一个准

抠鼻屎男 发表于 2022-6-17 14:01
有啥不合适的?店家只给微软2块RMB,跟你收了多少?

我这个充值记录不是39比索,合计是1300日元,虽然说仍然暴利,但单论我这一笔交易本身还是应该按照契约精神行事。如果是2块钱,那我肯定申请全价退款了,比例都不会给他算的。

silversor 发表于 2022-6-17 14:03
草了,之前充的时候充不够3年,让我申请退款部分,结果现在不给发起二次退款了 ...

直接找小蜜

头像被屏蔽

曾经的港服信用卡订阅用户路过

天天薅羊毛,出事了吧。

评分

傾慕桃子 + 1 订阅了十多年的给你点个赞

yxch 发表于 2022-6-17 13:38
我查了一下我的充值记录,是当天13笔100日元的购买记录,收到了取消邮件,但没收到退款邮件,目前会员还有 ...

我也是日元连续购买,已经被取消会员了

yxch 发表于 2022-6-17 14:14
我这个充值记录不是39比索,合计是1300日元,虽然说仍然暴利,但单论我这一笔交易本身还是应该按照契约精 ...

其实只付了100日元, 另外12笔是卡bu**生的, 39比索的也是收了十几封邮件, 而且这花费的100日元/39比索微软还会退给js的