搜索

[XBOX] XGP究极羊毛翻车了?

查了下我128买的13个月XGPU是39比索的3个月PGP+一个XGPU兑换码,收到取消订阅邮件到现在快24H了也没收到退款消息,合理怀疑微软草台班子给特定时间内所有买了39比索阿区会员的现役XGPU用户统一发送了取消订阅邮件
有没有收到退款的坛友讲讲自己的订单记录是什么样的

onesuny123 发表于 2022-6-17 18:21
查了下我128买的13个月XGPU是39比索的3个月PGP+一个XGPU兑换码,收到取消订阅邮件到现在快24H了也没收到退 ...

退款是退给奸商的,不是退给你的

woeiqp00 发表于 2022-6-17 18:15
我只收到了一封邮件退款的邮件,没有这封。
目前让pdd客服打开了退款通道,等卖家举证,卖家上次登录是凌 ...

确定是没收到? 我的退订邮件是xbox发的分类在"其他"里面, 退款邮件是MS发的分类在"重点"里

Indigo8 发表于 2022-6-17 18:23
确定是没收到? 我的退订邮件是xbox发的分类在"其他"里面, 退款邮件是MS发的分类在"重点"里 ...

没有。我是hotmail,退款邮件在重点里,其他、垃圾邮件等里都没有别的邮件

woeiqp00 发表于 2022-6-17 18:28
没有。我是hotmail,退款邮件在重点里,其他、垃圾邮件等里都没有别的邮件 ...

2:39收到退款邮件,10:54收到阿区的退款说明邮件,隔了8个多小时。

Indigo8 发表于 2022-6-17 18:19
拒绝退款就申请客服店小二介入了, 然后给他证据比跟卖家扯皮简单多了

没办法只能等等了,我455买的,周边看了一圈应该没人比我更冤大头了,楼里就有同一家店100拿下的
后来降价了我也没说啥,能玩就行,没想到也被坑了

csolfans 发表于 2022-6-17 18:23
退款是退给奸商的,不是退给你的

退给奸商也会给账号绑定的邮箱发邮件通知。我是收到通知取消XGPU的邮件但是收到以后快24小时了也没收到退款通知的邮件,看订单历史也不是一堆兑换码再加一个39比索XGPU,所以怀疑是微软客服草台了给合规薅羊毛的账号也发了通知邮件,但是财务系统不那么草台所以没真给我取消订阅加退款,当然不排除财务磨洋工再过几个小时才能轮到我。
顺带附一个我的订单记录,不知道商家搞了什么操作给我搞出来4个PGP,但是从PGP的订阅记录里查只能查到一个,当天的XGPU的兑换码也只有最顶上这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还没收到任何邮件。

头像被屏蔽

那么现在淘宝要怎么充xgpu才安全呢

我本人是觉得微软这事做得不地道的,但是这次爆雷的nb地方在于把无数“正常”价格把bug价xgpu卖给用户的商家给爆出来的,淘宝之类的商家可能都没想到过会有被爆出来的一天,以为微软只要一直大气消费者就永远蒙在鼓里
所以这次事件还挺有历史意义的(?)

本帖子中包含更多资源

Indigo8 发表于 2022-6-17 18:19
拒绝退款就申请客服店小二介入了, 然后给他证据比跟卖家扯皮简单多了

老哥 什么程度就申请小二介入?在小蜜要求下奸商自动回复一句 现在干脆都不理人了

看了一下,去年年初买了两年468,目前健在,应该是原价吧,订阅记录里有

csolfans 发表于 2022-6-17 19:19
老哥 什么程度就申请小二介入?在小蜜要求下奸商自动回复一句 现在干脆都不理人了 ...

退款渠道拒绝了就可以申请介入

星海坊主 发表于 2022-6-17 19:17
我本人是觉得微软这事做得不地道的,但是这次爆雷的nb地方在于把无数“正常”价格把bug价xgpu卖给用户 ...

对。。。不是这事我根本不会去看账户里实际付费是什么情况的

头像被屏蔽

chaoswing 发表于 2022-6-17 19:21
看了一下,去年年初买了两年468,目前健在,应该是原价吧,订阅记录里有

索尼crunchyroll有bug的xgp活动是去年11月才出现的,那个时候淘宝卖的xgpu之类不管卖出价多高理论上都有可能是卡bug卡出来的,都有收回可能,哪怕活动结束后商家也屯了不少成品号。
在这个时间点以前的购买不会有任何问题

本帖子中包含更多资源

今天看到最牛逼的回复

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

干,晚上发现已经被退款了,还找不到邮件。

店家还在,只不过我买了机子给的xgp么想到居然不是低价区冲的,而是bug,今天查订阅才发现,感觉有够恶心了的。

感谢这楼里的教程,155淘宝买的,店家退了我124,还行

killerdwc 发表于 2022-6-17 19:28
淘宝奸商给退了,现在买xgp是什么姿势

改邪归正,老老实实买买金会员转(详情见xboxsky微博有港服购买的,论坛有在欧洲购买的,还有日亚购买的)

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

找小蜜进了退款流程,店家装死中,等仨王出了再杀入

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-6-17 19:36
买的pdd一家叫城创未来的店,现在绝赞装死中

我也是这家,现在过了商家举证阶段变成了客服专员介入
但是还没有人联系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被取消了......问问现在怎么买划算

估计今天发起的很多 客户看到XGP 什么都不用说就开申请入口了

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2022-6-17 20:33
被取消了......问问现在怎么买划算

主楼有泥潭相关的话题帖,游戏区有一个讨论正规方法的。

hhgjf 发表于 2022-6-17 10:53
我也是同在plati上买的。毫无悬念地翻车。刚刚忍不住好奇给卖家发了信息。结果卖家意料之中的甩锅微软, ...

看一下这楼国内淘宝店大家的甩锅方法其实差不多,果然天下js是一家啊

只有用两年金会员和三年eaplay凑出来3年xgpu的才是真老实人卖家,完全正规手段

未知 发表于 2022-6-17 20:43
我买的店退款了 竟然是良心店家 不错啊

羡慕了,我买的飞狐的还是在说p话

港服XGPU一个月60左右吧,可以支付宝自动扣费,最安全最省事

其次就是各服靠金会员攒足三年+一个月XGP转XGPU,相对便宜很多,基本安全

asion617 发表于 2022-6-17 08:46
不算换区升级的办法, 纯正常渠道买的话一年xgpu小1000了, 所以大伙一百多玩了半年血赚啊 ...

港服台服都是每个月60多,一年700多,哪有小1000啊

其实我是觉得29HKD的PGP够了
我感觉我这辈子应该不会买XSX了

我看了。。。我是9月份充的,550,正好错开。。。

我前年3年350的还没被取消