Stage1st

搜索
楼主: 古代人皮克

[怀旧] 复古打枪游戏兼沉浸式模拟器专楼 22/10/17 更新沉浸式模拟器

古代人皮克 发表于 2024-3-23 13:30
3Drealm的EA大作们感觉全面翻车了?
也就wrath坑坑洼洼的像个样子,剩下graven和铁娘子forever都很不行 ...

wrath关卡实在是太长了,秘密找起来真是一种痛苦…而且我感觉远不如原班人马打造的arcane dimensions

BRAVADO 发表于 2024-3-23 17:44
wrath关卡实在是太长了,秘密找起来真是一种痛苦…而且我感觉远不如原班人马打造的arcane dimensions ...

就看下个月铁娘子forever正式版到底啥样了,3d realm不会要再死一次吧
虽然说embrace按着头让他们出各种没做好的玩意,问题是你们这几个游戏也做得太久了,这锅embrace真不背

Beyond Citadel 太牛逼了,gunplay超级舒服,看好能和隔壁的黄昏天使一样出圈

古代人皮克 发表于 2024-3-23 18:07
Beyond Citadel 太牛逼了,gunplay超级舒服,看好能和隔壁的黄昏天使一样出圈

我说画风怎么这么熟悉,一看这游戏前作还在我库里呢
话说这一部怎么没在steam放demo啊

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-23 19:57
我说画风怎么这么熟悉,一看这游戏前作还在我库里呢
话说这一部怎么没在steam放demo啊 ...

太黄暴了?这部的美术比上部过激很多,尸体可以从头打碎到脚,主视角死的时候有超级清晰的内脏特写

这真的是免费可以玩的demo吗,关卡也太多了

ultrakill也要更新武器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道是不是我的问题 wrath的美术总感觉非常简陋  玩不下去  不过要不是它出ea了我都忘了还买过这玩意

Beyond Citadel里主角死的时候能看到第一人称被肢解+清晰的内脏特写让我有点不适了   不过这美少女画的真不错

古代人皮克 发表于 2024-3-23 18:06
就看下个月铁娘子forever正式版到底啥样了,3d realm不会要再死一次吧
虽然说embrace按着头让他们 ...

PAX上有个新demo,演示看下来命中反馈好了很多,僵尸敌人会利用环境朝玩家扔东西这点很有意思,AI和寻路倒是没怎么变,看着好些但是有限

citadel有些机制就很不爽,比如血上限需要食物补给,下坠弹道。跳跃惯性过大。地图设计有点素,但关卡内秘密地点和几个隐藏关也能看出来作者有想法。也算开创一条自己的路了,指r18g那一块

—— 来自 S1Fun

WolfEye Studios在制作一款“复古科幻第一人称游戏”

真正的prey2要来了?

wolfeye……只能说祝他们成功(来自预购了诡野西部的冤种)

77BBC 发表于 2024-3-24 14:39
citadel有些机制就很不爽,比如血上限需要食物补给,下坠弹道。跳跃惯性过大。地图设计有点素,但关卡内秘 ...

食物这个拿了1-ex的双倍食物效率和点了上限之后根本不缺了,地图设计和跳跃部分都是致敬的马拉松
这作gunplay改成这样,也就这些部分能声明自己是马拉松精神续作。棒鸡你急了吗

white1dance 发表于 2024-3-24 13:31
不知道是不是我的问题 wrath的美术总感觉非常简陋  玩不下去  不过要不是它出ea了我都忘了还买过这玩意 ...

毕竟主打的就是个quake like
但是其实除了钉枪没有一个地方和quake像的,只能说比起3drealm现在难产的其他玩意来说好一点点吧

古代人皮克 发表于 2024-3-24 16:55
毕竟主打的就是个quake like
但是其实除了钉枪没有一个地方和quake像的,只能说比起3drealm现在难产的其 ...

他出ea的那会正好在打quake1增强版  确实感觉跟quake没啥像的地方  

ultrakill的红火箭,红钉枪,红喷子预览,这游戏太他妈屌了

ultrakill更新了,红火箭,红钉枪,红喷子,alter喷子,1个新难度,1个新的秘密关卡,又可以爽咯

这ultrakill今天更新的气锤也太有意思了

fallen aces这demo素质真不错,没想到难度还挺高的

气锤真不错

打枪节有什么新玩意吗

古代人皮克 发表于 2024-4-17 12:34
打枪节有什么新玩意吗

断钢制作组的新作echo point nova还行,移动做得很流畅

不知道去哪里问,还是问问这里
网络骑兵重制版1.2的中文字体还是有大有小,字库好像有问题啊,有修复办法么,繁中好像也差不多。
还是只能玩洋文?

phantom fury评测已出,不出所料雷了……

zzy516232108 发表于 2024-4-19 08:53
不知道去哪里问,还是问问这里
网络骑兵重制版1.2的中文字体还是有大有小,字库好像有问题啊,有修复办法么 ...

是后期会这样吗?我1.2目前玩了十五个小时除了极个别字体小之外没啥大影响,要是后期关卡又跟以前那样的话那真没救只能等官方修复

white1dance 发表于 2024-4-23 13:56
是后期会这样吗?我1.2目前玩了十五个小时除了极个别字体小之外没啥大影响,要是后期关卡又跟以前那样的 ...

我刚打开就这样,有的字体宋体字 有的字体类似黑体字,宋体字比黑体字小一圈。

然后繁体字库我重启了以后好像没这个问题,但是字体本身很丑不好看,而且把shodan翻译成撒旦……有点莫名

就这样吧,能玩就行,我已经玩了5个多小时了,女黑客还能看看手摸美甲挺有情趣的

zzy516232108 发表于 2024-4-23 15:52
我刚打开就这样,有的字体宋体字 有的字体类似黑体字,宋体字比黑体字小一圈。

然后繁体字库我重 ...

一开始就这样应该是你那边遇到什么bug了 我这简体几乎是正常的除了个别无关紧要的提示里字体会突然变小 繁体凑合玩也行了 反正他那个中文字体也不是怎么好看(不如英文字体好看感觉)  我也是选的女黑客 还挺不错

white1dance 发表于 2024-4-23 16:24
一开始就这样应该是你那边遇到什么bug了 我这简体几乎是正常的除了个别无关紧要的提示里字体会突然变小  ...

我也奇怪,一开始我简体繁体字都不对,重启了以后繁体还行,简体有几个字不太对,要不我校验下完整性了,说实话感觉无伤大雅,就难受。

看到洋人评价说给这游戏加女黑客纯浪费时间,其实听到配音看到手模还满惊喜的

真实之影 发表于 2024-4-23 00:58
phantom fury评测已出,不出所料雷了……

3d realm这群b除了蹭就没想哪怕是好好做完一个游戏,活该死第二次,也别霍霍手下发行的其他游戏了

既然3drealm现在(几乎是)暴死了,可以细数一下这个假3d realm的罪恶了
第一,名字假:这家丹麦公司确实把破产的3drealm收购了,但是你用鼻毛想想就知道难道丹麦人能比美国人更懂老**fps?事实上就是不懂,另外虽然3drealm创始人米勒给这家公司做过一段时间的顾问,然后在21年跑了去Apogee重生去了,新生Apogee的第一个游戏就是RoTT的翻新版,这才是正宗血脉。
另外3drealm的开发马甲slipgate ironworks(其实3D realms是他们的发行马甲)是个和约翰罗梅罗那个公司完全没关系的纯蹭子,他们现在通过改wiki和seo等等方式基本上把持了话语权,非常不要脸。
第二,乱搞版权续作,这个逼公司第一个公开的游戏叫做Duke Nukem 3D Reloaded,这个时候还可以看成是绝望粉丝自己做同人游戏,但是问题是你开发了一大半了去gearbox论坛跳脸发帖子想以此拿到gearbox的授权是不是有点异想天开了。然后十年后又说是因为DNF的原因被排挤了,那么好,贵司做游戏到底是什么水平呢?
第三,开发水平一泡污,经历过上面的事件,这群“老fps粉丝”还是没有放弃他们想要重置旧作的欲望,就跑去当时已经不行的Apogee拿到了RoTT新作的授权,做了个说不上惨绝人寰也很难说是中规中矩的垃圾玩意。结果下一作又盯上公爵了,又开始秘密开发了个游戏叫做Duke Nukem: Mass Destruction,又到处发teaser带节奏准备先斩后奏,这次直接吃了gearbox的律师函。没办法只能在开发周期全部把公爵要素砍掉,换成了众所周知的垃圾游戏《bombshell》,bombshell里面最搞笑的是还有很多文本是适配公爵然后没改掉的。
随着老屁股打枪复兴夺舍3d realm之后实际开发的游戏没有哪个是烂的批爆的,唯一好点的就是只参与部分开发的幽灵行者。至于超好评作铁娘子和他们屁关系都没有,人家是真公爵粉丝开发的真精神续作,游戏火了之后又捡起来做铁娘子forever,这下死的比DNF还惨咯。
然后在铁娘子forever里面又狂蹭SiN,现在又要做SiN的翻新版,不过那游戏nightdive也有份做可能不至于这么狗屎,只能说你们赶紧死死掉。老**打枪真不差你们

slipgate ironworks改名前叫做Interceptor Entertainment,然后突然悄悄的改名叫slipgate,之后发了个公告说哎呀不好意思我们和德州的一个VR游戏公司重名了捏,为了不造成大家的困扰我们改名叫slipgate ironworks了捏

zzy516232108 发表于 2024-4-23 16:48
我也奇怪,一开始我简体繁体字都不对,重启了以后繁体还行,简体有几个字不太对,要不我校验下完整性了, ...

简体我这也是会有个别字不对劲 比如“门” 不过整体还好。女黑客我选之前也以为只是选的时候有变化,游戏里就没啥区别,但是没想到手模做的不错外加 呃为数不多的的配音 就感觉体验还蛮好的

古代人皮克 发表于 2024-4-24 02:53
既然3drealm现在(几乎是)暴死了,可以细数一下这个假3d realm的罪恶了
第一,名字假:这家丹麦公 ...

SIN能有翻新版还挺期待的 希望别烂了

white1dance 发表于 2024-4-24 17:20
SIN能有翻新版还挺期待的 希望别烂了

Nightdive的logo排第一个,所以起码是个Nightdive品质的翻新。
问题是SiN: Reloaded 公布了都有三年了,这游戏上一次上新闻的时候还是“我们没死也没活着”加上现在3D realms的财政情况很不乐观,不知道最后会怎么样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SiN Gold好玩吗?额,我怎么感觉很一般的一游戏,没什么印象了,就感觉手感和移动挺屎的。

古代人皮克 发表于 2024-4-24 17:40
Nightdive的logo排第一个,所以起码是个Nightdive品质的翻新。
问题是SiN: Reloaded 公布了都有三年了,这 ...

前途堪忧的样子