搜索
楼主: 古代人皮克

[怀旧] 复古打枪游戏兼沉浸式模拟器专楼 22/10/17 更新沉浸式模拟器

Emmerich 发表于 2024-6-16 00:42
fallen ace最后一关摸出来一套纯潜入路线 太酷了
不过支线的黑书没找着

黑书我记得在一楼化妆间的镜子后面。
还有,这游戏一章就五关不够玩呀。

vidomina 发表于 2024-6-17 11:02
黑书我记得在一楼化妆间的镜子后面。
还有,这游戏一章就五关不够玩呀。 ...

细玩一下感觉6小时到头了 说起来这版本钱有用吗

Emmerich 发表于 2024-6-17 11:44
细玩一下感觉6小时到头了 说起来这版本钱有用吗

目前就买可乐香烟吧,话说难度太低了,这些道具也没必要买,主要还是收集吧。

Beyond Citadel 第四章也出了

古代人皮克 发表于 2024-6-17 17:57
Beyond Citadel 第四章也出了

作者野心有点大啊,第四章还有后面的测试关还在引入新机制新敌人

爱护动物抓根宝 发表于 2024-6-18 09:17
作者野心有点大啊,第四章还有后面的测试关还在引入新机制新敌人

在打枪和R18G的变态程度(褒义)上都走向新高,所以这玩意真能上steam吗

快打完网络奇兵重制版了,感觉像是3d银河城,没有耻辱和prey那样的感觉没有什么能互动的能力,玩还是好玩的,到处攒资源探索

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

网络奇兵最高难度通关感觉好难啊....2222敌人数值都不低了

确实难,只开了战斗三,露个缝敌人都打得到

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

网络奇兵重制版我直接战斗难度开的1

https://www.humblebundle.com/gam ... liveshowcase_bundle

https://www.humblebundle.com/gam ... howdiscovery_bundle

Gloomwood进包了

包里The Entropy Centre和American Arcadia锁国区……上当了

国区影子武士捆绑包Shadow Warrior Trilogy新史低了。4个游戏只要26.32元。低价享受扮演老王的乐趣