搜索
楼主: makar0601

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环通了,还是得骂一骂

我趴地上想了一下魂这种带着不少反人类设定的游戏从小众变得大众,应该和直播效果也有不小关系,毕竟很多人去看主播玩游戏就是为了看人家怎么受苦的。在魂123的年代,大部分ARPG死了也不过就是正面对敌被怪打死,魂这种除了正面对敌死亡,还有各种跌落、把怪藏视角死角伏击、各种被怪连携拍皮球一样打死,花样可以说是层出不穷,整个直播就像是观众看主播掉进一个大型陷阱房被玩弄,自然会受欢迎
至于你说直播对游戏销量有什么帮助?我觉得这个答案在今年各种直播大火的游戏上已经有了

415452356 发表于 2022-3-6 10:12
你也第一天就急的开始拐着弯子人身攻击,恶人先告状太可怕了

来,扒我回帖记录。
扒出我第一天哪里拐着弯子人身攻击的回复。

事实上我一直忍到3月1日才开始喷你们这些恶心玩意儿。
所有帖子里都有你们阴阳怪气和复读。专楼里都要进来营养怪气几句恶心人。
双标极端得令人无语。
一口一个说别人魂小将魂小鬼,实际行为比历史的小将的手段还要令人不齿。

什么样的教育和成长环境才能塑造出你们这些扭曲的人格?

评分

yueyut + 1 你敢扣我就敢加
luciffer -2
奈奈未喵 + 1 说得好

三谷歩夢 发表于 2022-3-6 10:25
我趴地上想了一下魂这种带着不少反人类设定的游戏从小众变得大众,应该和直播效果也有不小关系,毕竟很多人 ...

我说句很多人可能不爱听的,看主播打赢boss真的比我自己打赢更有成就感

我自己重复十几遍打赢之后,除了明显的心率上升感觉有点难受之外毫无兴奋感,尤其是打完没有明显的剧情播片之类的“攻关奖励”让我放松,没走两步又是下一个攻略点,瞬间就觉得疲惫感拉满。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-3-6 10:32
我说句很多人可能不爱听的,看主播打赢boss真的比我自己打赢更有成就感

我自己重复十几遍打赢之 ...

哈哈,同意,就跟看马造图一样

每次一说客观上的问题就说是现在游戏惯着玩家了,可你为了做开放世界,用的现代游戏常规开放世界的解决方案也不少啊
做地图,做罗盘是不是惯着玩家?灵马是不是惯着玩家?传送算不算惯着玩家?
依我看干脆地图也不做,罗盘也不做。老屁股游戏不都这样的吗?没地图自己画呗,这探索感不拉满?

nukejoker 发表于 2022-3-6 10:28
来,扒我回帖记录。
扒出我第一天哪里拐着弯子人身攻击的回复。

我翻了一下特别有印象的一条:60帧掉到55帧就难受了?

Redis 发表于 2022-3-6 09:46
有点儿这个感觉,前30个小时真是醍醐味儿的体验,日思夜想

后来就有一些疲劳了,对于我来说好的体验没能 ...

很多怪要靠锁定找,只靠眼力是看不出来的,有时候地上谏言也会提醒你锁定或者前有埋伏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不能就事论事就一转销量和人气了吗,太有内味儿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也不知道是谁先擅自代表新玩家,举着大旗说环对新玩家不友好的,被实际数据证明是纯意淫又在那暗戳戳说什么有内味,贱不贱啊。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-3-6 10:57
别偷换概念了,最近论坛你们魂小鬼急的都成什么样了,就算不是现在之前天天碰瓷其他游戏也是泥潭日常喷 ...

孝子和小鬼不是人生攻击哦,牛逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话都说到“碰瓷某游戏”份上了你们还理他干嘛

头像被屏蔽

直接就开始转进歪楼了可还行

头像被屏蔽

有26国登顶内味了

评分

jf8350143 + 1 欢乐多

赤星ビスコ 发表于 2022-3-6 03:02
其实魔法学院门口是可以在湖区一个废墟里直接传送到的,所以我的体验很流畅:逛到了湖区某个废墟→被传送到 ...

我也是这个路线进的魔法学院,但是错过了去火山的传送,这种主线的线索还是比较明显的

头像被屏蔽

楼里这个wind和以前我贴里说了几句同家的某狼不好,很快就跳出来的某个很喜欢论坛PVP的自称自己小将的Coutach什么的一个纯度。  但前者这个应该是自己有打的,后者就只会去复制论坛PVP装最懂的乐子人。

怎么又开始扯玩家人数了 这不是某不可说二字游戏洗地群体的标准话术嘛

一转war never change了,这也能吵

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

合理怀疑突然跑进来两三个奇怪的人开始人生攻击带歪楼,是不是为了降低这楼的平均水平好让这贴被打成撕逼贴从而降低楼主的说服力

别的不说 锁定应该是楼主手柄适配问题,steam上玩要调一下右摇杆deadzone

415452356 发表于 2022-3-6 10:45
笑死,说环不好的就是小鬼,就是扭曲人格,真的是恶人先告状了,我可从来没有攻击过别人,也没有发帖带 ...

我从来没有用小鬼这个词来指代过你们这群人。把小鬼,小将这种以点概面的词用在反对团体的人正是你们。
是你们,把意见不一致的人张口就是小鬼小将的。不是我谢谢。
不信你自己翻翻自己的发帖。

你说你没有发帖带节奏,但是十几个不同的帖各种复读快慢刀和读指令,傻逼世界,打0分这种极端暴论反复出现。这不叫带节奏?
能看的出来你是个挺纯的ACT玩家,所以在你看来这些问题看来尤为致命。
可这战斗问题的离谱也只是你的看法。在我的的看法就是本作人物性能大加强,打BOSS的方法和手段比以往作品都要更丰富,人物机动性也是只高不弱。
我法师开荒,然后转信仰,然后转一无所有双手战,甚至全程不用近战武器只用道具和弩箭的角色都已经打过王城了。而我还是个忍龙2都过不了忍者BOSS的手残。
我并没有觉得战斗系统有多差劲离谱,或者你说的读指令和快慢刀让我有什么极其负面的印象。
我也基本没有在论坛里就这方面顶撞过谁。
因为我觉得战斗体验是个很主观的东西,我不卡的别人不一定会不卡。我能这么打的别人不一定会有我的打法。

至于发帖碰瓷这种事,翻翻论坛里最近这些帖子。个别可能确实是魂粉丝发的,但是更多的是煽风点火的黑子反串发帖。为此进小黑屋的都N个了。我不相信你看不出来。而且碰瓷这个说法我个人很不赞同。

相似的类型,相似的口碑,在平行领域里肯定会被拿出来对比。狂热粉丝觉得不爽很正常,为此引发的冲突也不在少数。不同的人对于同一游戏的看法也不一样。这都是正常玩家讨论时会出现的分歧,我认为很正常。
但是碰瓷这个词本身有着蓄意的,带着不好目的和态度的行为。我觉得和玩家正常的比较和争论是两码事。
我环发售第一天抽空上S1就回过一次贴:真正的玩家现在都在玩游戏呢,论坛里上蹿下跳这些人是什么一个成分就很明显了。

游戏有缺点,很正常。我一开始就是这个态度。不是不能骂,不是不能喷。
但是某些非黑即白的观点反复车轱辘重复哪里都能看见。你烦不烦?

我看你回复很喜欢神之手。如果有个人在任何相关ACT的帖子里反复唧唧歪哇“神之手残次品啊”“摇杆闪避反直觉啊”“故事性我给打0分啊” “敌人分布不合理啊” “难度过高反人类” “对手残来说游戏性0分”啊。你什么感受就是我现在的感受了。
顺便我这应该不是碰瓷,我也认同神之手在ACT上的成就魂系列是不配比的,只是希望你能够换位思考罢了。

评分

nekomimimisuzu + 1 欢乐多
zakki + 1 好评加鹅
hootao + 1 好评加鹅

“骂完记得买”不比什么流水图26国登顶历史悠久多了,那么这句话在婆罗门论坛想必是从来没人用呢也从来不会有人用软硬件销量来堵嘴呢手游玩家真是发明了不得了的话术呢

评分

小小雪空 + 1 我悟了,手游才是未来

Guildenstern 发表于 2022-3-6 11:01
什么叫就事论事?有人觉得地图弱引导挺好,你说这是魂小将斯德哥尔摩,这怎么就事论事?你说我喜欢这剧情 ...

引导差在哪楼主讲的挺到位啊,不能否认只能干瘪的回一句我觉得挺好,那确实不是很好的讨论,但终归还是就“引导”这件事讨论,哪怕是主观感受,撒泼打滚最后飙垃圾话,那也是围绕“引导”这件事。然后你,包括其他人,突然岔开话题甩了个销量上来——我们讨论引导的问题,你摆出销量数据,无非就是想说,这游戏玩的人多,所以这游戏就没问题呗,然而销量数据和引导做的好坏有什么直接关联吗?别舔着脸说什么“摆出客观数据”了,忒难看,收收味儿吧,我都不知道你这段话后面发散个什么劲

还“骂完记得买”,我寻思泥潭从来没人拿pm的销量来堵过人的嘴啊,真要论论坛云喷子还有能比过pm的?

Tjodrek 发表于 2022-3-6 11:19
“骂完记得买”不比什么流水图26国登顶历史悠久多了,那么这句话在婆罗门论坛想必是从来没人用呢也 ...

真是绝杀。以后骂宝可梦这里那里有问题,直接销量糊脸就行了

nukejoker 发表于 2022-3-6 11:16
我从来没有用小鬼这个词来指代过你们这群人。把小鬼,小将这种以点概面的词用在反对团体的人正是你们。
是 ...

你看你这不完美避过了近战的吃屎感吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2