搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

hsyg 发表于 2021-12-19 18:30
佛山人就不会这么惨了,这片真该那得设定去雷州半岛。上来就是舞狮被舞龙舞蜈蚣的欺压,左一排蜈蚣三十几 ...

广东人,舞龙和舞狮的队伍存在竞争关系我知道,第一次知道舞蜈蚣的还能欺压舞狮的……

头像被屏蔽

制宣发一体,请问从宣发看,这主创在“制”的环节里制了啥?
宣:黑红
发:海外

yuandi0120 发表于 2021-12-19 23:28
然后仅有一两次的机会被主创拿来完全不考虑票房来作为实践自己风格的试验田?如果做动画全赔钱那怎么可能 ...

别一口一个你们了,竖靶子打不要找我。

被相貌羞辱真的笑死我了,说一句你和主角一个样就是羞辱了对吧

hisousihou 发表于 2021-12-19 23:39
别一口一个你们了,竖靶子打不要找我。

说的就是你这种认为不接受丑男人设是观众的错的人

yuandi0120 发表于 2021-12-19 23:47
说的就是你这种认为不接受丑男人设是观众的错的人

我说的是当时看到有些说看了海报人设,产生极度不适想吐恶心,一定是因为太RH了的家伙。
那些反应实在像中餐馆综合征

我什么时候说不接受丑人设的人有错了?不接受不看就是了呗,关我p事。
不接受还反应特别大要冲进来猎巫的人,那我确实觉得这种人有病

plok201 发表于 2021-12-19 23:39
被相貌羞辱真的笑死我了,说一句你和主角一个样就是羞辱了对吧

没人否认主角丑是不是。
从讨论角色相貌到攻击对方的脸丑,这还不叫羞辱是吧?
你觉得哪部电影好看
有人说你这也觉得好看啊,那可能和你妈一样好看
可能也不算侮辱吧

头像被屏蔽

看了眼实时,4.8w场次,4.6w票。。昨天凌晨给仙人看的满座票不知有没有算进去

七濑恋 发表于 2021-12-19 23:32
广东人,舞龙和舞狮的队伍存在竞争关系我知道,第一次知道舞蜈蚣的还能欺压舞狮的…… ...

主要我想过续作让蜈蚣的给主角当小弟,毕竟蜈蚣肯定更小众。
但是蜈蚣人实在不少总不能一堆人当主角是偶像,要那样都直接学舞狮不好,那只能继续做反派了。

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2021-12-20 01:00
还不是因为有粉丝战斗力强?咋地,粉丝说的激情言论你过滤掉,就剩下反驳者的暴言了?那不正对上我说的了 ...

粉丝战斗力强跟我有什么几把关系呢?冤有头债有主,去轮战斗力强的粉丝去,还是说但凡写评论不给差评的就是粉丝了?这粉丝的门槛也太低了吧

想问下粤配元旦前赶制出来后会上院线吗?

乡下舞狮队纯靠比赛奖金吗?广州店铺开业商场活动都有舞狮,有收入啊

下午看了,好看,自己抵抗不了这种。前五分钟开始泪水眼眶打转,不让饮食偷偷包里带进去的水整场忘了喝

看完了,还挺好看的,至于说相貌羞辱,没什么感觉来着

这个是标准的体育竞技片啊,我印象中的舞狮更偏向文艺表演或者节日庆祝

zxtree 发表于 2021-12-20 01:33
乡下舞狮队纯靠比赛奖金吗?广州店铺开业商场活动都有舞狮,有收入啊

乡下多数是做节舞狮
春节清明端午中秋才整一下,也不一定有什么水平,凑凑热闹。平常各自有各自活计。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nga真尼玛吓人,只要有人买票去看就是资敌,影评无论长短一率水军,从ti10那时候我就感觉那里魔怔人是真不少啊

403权限不够 发表于 2021-12-18 23:26:40
反正这个片现在这个舆论情况,我只能说我看完感觉它的主创不可能抱着乳华的心态,所以相信导演是非常他妈的 ...
一秒都不看好吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CharlieZ- 发表于 2021-12-20 03:12
nga真尼玛吓人,只要有人买票去看就是资敌,影评无论长短一率水军,从ti10那时候我就感觉那里魔怔人是真不 ...

微博直接上关键词机器人了,范围大到带“刻板印象”关键字的直接上来就喷这电影

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

虽然国产不国产不是我选择的原因,但吵架我也会啊。“哎呀哎呀,这么一部弘扬传统文化,体现民族自信,感动国人的动画,竟然有人阴阳怪气,是不是竞争对手花钱雇来的水军啊,不不不,这么不惮以最坏的恶意来推测中国人,一定是境外势力来妄图打击优秀国产内容的,建议严查。”

还没点映就以nga等地为中心大肆污染讨论空间,把舆论氛围弄糟了以后逮着说电影好话的普通观众把弄坏氛围的帽子也给扣上。现在也到处都是被煽动的人。某些人怕不是只看s1就觉得是在夸大其词

这把是真正的体会到啥叫众口铄金

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

狐狸在火上 -1 唐氏儿生气了?
良臣没有重谢 -1 太理性了,爱你
kerfars -2 思路广
acejoe -2
moekyo -2

前面有坛友回复:如果这片子票房好,那么是不是以后这种造型的片子会越来越多。

为啥一个靠纯纯恶俗炒作起来热度的片子,会有这么好吵?楼里刷下来,给我感觉观众反感的一直是动画角色的恶意丑陋、片方铺天盖地的反向营销和支持者们高高在上妄图教化观众的安利方式,而从来不是主创和支持者一直扣的“乳化”,更不是动画的技术水平、故事情节本身。吵来吵去,最后把普通观众对技术和情节的期待感消磨殆尽就是这些支持者的目的吗?

反正片子正式上映了,我很好奇2022年马上就要到了现在,这种给观众当爹的这种宣发话术还能不能创造出票房奇迹。拭目以待

NGA这么魔怔,那边某位发帖说什么广东人不少长这样的可是功不可没。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2021-12-20 10:52
想去看然后能黑得有理有据又不想给这片子送钱

那就等上流媒体吧

贼喊捉贼是真的熟练

ganeid 发表于 2021-12-19 15:31
讲道理这片子以后还会有更多的乐子
考虑到进电影院的大多对后半段好评(总不能全是水军吧),可以认 ...

说真的,泥潭怎么老惦记拿个洋奖,好像这破梗很好笑似的粉丝都没这么起劲
髪国人脑子又没被盎撒蠢驴踢过,退一万步讲这玩意儿今后地位能够得着麦兜故事一根毫毛吗

ganeid 发表于 2021-12-19 15:31
讲道理这片子以后还会有更多的乐子
考虑到进电影院的大多对后半段好评(总不能全是水军吧),可以认 ...

台长你还有闲心扯到这摊烂事里吗,坐等一个万策尽

只能说好死,这样的死的越多,就能少更多高高在上的“大艺术家”

雨落飘零 发表于 2021-12-20 11:21
台长你还有闲心扯到这摊烂事里吗,坐等一个万策尽

草,你不说我还没注意是台长
这不得赶紧放10遍鸟笼助兴

zincum 发表于 2021-12-20 11:22
草,你不说我还没注意是台长
这不得赶紧放10遍鸟笼助兴

这时候就应该放我的战争好吧,放什么鸟笼,鸟笼哪有那魔怔味儿

头像被屏蔽

zincum 发表于 2021-12-20 11:15
说真的,泥潭怎么老惦记拿个洋奖,好像这破梗很好笑似的粉丝都没这么起劲
髪国人脑子又没被盎撒蠢驴踢过 ...

谁又没说非要拿安锡的奖,萨格勒布渥太华神户首尔BAA这不一堆么
我记得西班牙有个动画拿了300多个奖