搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-18 20:43
坐标北京,下午安贞路那边看的,体感基本是满场。repo想到哪写到哪:

去晚了没看到前面几分钟,大概从十分 ...

论笑话,国产里面我还是喜欢罗小黑

头像被屏蔽

eveshell 发表于 2021-12-18 21:32
根据制片人以及监制张苗所说,这部电影其实早在今年6月份的时候就被法国昂西电影节选中,当时这位制片人 ...

……哇,先不说唐氏儿了,连你自己都说的又丑又低下的屌丝脸,人家说是东方人形象典范,监制你真没觉得有问题吗。
阿猫阿狗在跟人对话的时候用出来可是带明显歧视别人下等的意思啊。。

eveshell 发表于 2021-12-18 21:50
人设的问题看的时候基本是没啥感觉的。
告知一下主创怎么看大家的,你再次感觉一下 ...

我表示毫无感觉
甚至觉得主创做的对,应该让他们多感受感受“少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步”下一句是什么来着

eveshell 发表于 2021-12-18 21:50
人设的问题看的时候基本是没啥感觉的。
告知一下主创怎么看大家的,你再次感觉一下 ...

哦所以呢,我无所谓啊,主创什么意图管我屁事,我就一个看片子的自己看爽了就行了,他们对我来说算个jb

看个片子还要觉得有没有被乳,是不是太闲了点。周末好好休息,你周一不用上班的吗?

头像被屏蔽

JustW_2 发表于 2021-12-18 21:49
论笑话,国产里面我还是喜欢罗小黑

这个和罗小黑不分上下吧,非要比的话我确实更喜欢罗小黑的笑话一点

eveshell 发表于 2021-12-18 21:58
不用啊,你最近发言嘛 随便回复一下

我就看个片写点感想,交流讨论想法就罢了喜欢不喜欢都是每个人想法兼听则明。非要回复给我看跟我说的内容八竿子打不着的主创blabla,我有的时候都开始怀疑你们是不是拿钱的了,还是说我国已经这么富强了大家都那么闲了

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-18 21:57
哦所以呢,我无所谓啊,主创什么意图管我屁事,我就一个看片子的自己看爽了就行了,他们对我来说算个jb

...

对嘛,所以你全家都长得和唐氏儿一样,这个说法你无所谓?

注意,不是我说的,我这个人不会这么人身攻击,是制片这么说你的。

这是……满大人画风吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼上真是丑恶的整齐划一

评分

是挞不是派 -1
狐狸在火上 -1
三尖酸努努 -1
lxlyandccc + 1 确实有点过了

rbf1993 发表于 2021-12-18 22:05
又开始高强度巡逻啦,没人在乎您的感受,您还要四处散播被侮辱也没关系的奇葩心态,我有的时候都开始怀疑 ...

刷个论坛,右上角滴滴滴不停,回复几句还“高强度巡逻啦”

一下次冒出来四条喷我的,到底高强度巡逻的人是谁?

有没有一种可能,大家工作这么忙这么累,周六去看个电影歇口气了还写感想?谁更像拿钱的呀。

红日初升,其道大光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

灰色茉莉 + 1 这一幕……真的太好了

礼央破流堂 发表于 2021-12-18 22:21
有没有一种可能,大家工作这么忙这么累,好不容易周六去看个电影还写感想?谁更像拿钱的呀。 ...

这立证多少没有道理,按这个标准全论坛隔一个毙一个都有漏网之鱼

ReginaldMorgan 发表于 2021-12-18 22:19
刷个论坛,右上角滴滴滴不停,回复几句还“高强度巡逻啦”

一下次冒出来四条喷我的,到底高强度巡逻的人 ...

看见中国人的外貌被扭曲丑化还被拿去向扭曲丑化印象源头的洋人请赏,不算辱,无所谓。
说祝你全家就长这样小眼睛吊眼角眼间宽的弱智样,算辱,急了。
太典了。

挺好看的,之前看截图是真的丑,实际动画里完全没问题,比一票日系画风看着舒服多了,哭点笑点都不错,旁边的一个妈妈一直在抹眼泪,小朋友看得乐呵呵,只希望大部分人不要被带偏了,关注作品本身而不是被曲解的画风

qianhe12 发表于 2021-12-18 22:05
我想听听你对你全家被制片人说是唐氏儿一样的外表的感想。

没啥感想,你骂叔叔一万遍他的妈也不会真的死了,反过来也一样。上个网看个动画看自己觉得能爽到的东西就行,被冒犯对我来说是一个无所谓的事情,一点情绪波澜都起不来的那种。或者你也别藏着掖着了,想骂我是辱华贱种软过头全价唐氏孤儿直球来吧,没啥意思,我也一点不在乎的

——当然举报还是要点的。

如果你觉得批倒批臭这个片能给你带来情绪满足感,能给你带来爽点,也请自便,我尊重你的选择。去贴大字报去大声辱骂干什么都无所谓,这片子口碑票房跟我一点几把关系没有,我也没买股票。但是烦请不要追着我回复了谢谢——你甚至这一条都回复了两遍

这就是我为什么这两年越来越不愿意在互联网上交流感想

礼央破流堂 发表于 2021-12-18 22:25
看见中国人的外貌被扭曲丑化还被拿去向扭曲丑化印象源头的洋人请赏,不算辱,无所谓。
说祝你全家就长这样 ...

在你回复我之前我甚至还没回复那个甚至还发了两遍的“说祝你全家就长这样小眼睛吊眼角眼间宽的弱智样”的楼层,我确实没看出来我什么时候说算乳了急了。

跟楼上一样的回应:如果你觉得批倒批臭这个片能给你带来情绪满足感,能给你带来爽点,也请自便,我尊重你的选择。去贴大字报去大声辱骂干什么都无所谓,这片子口碑票房跟我一点几把关系没有,我也没买股票。但是烦请不要追着我回复了谢谢

默逍 发表于 2021-12-18 22:31

看了卓明谷今天那个室友帖,我觉得线上交流至少还是相对安全点的

默逍 发表于 2021-12-18 22:31

网上交流还是要善用黑名单的

lxlyandccc 发表于 2021-12-18 22:33
网上交流还是要善用黑名单的

自制茧房也会让自己变迟钝,与其不看不如挑着说

评分

lxlyandccc + 1 确实无定式,最终是要适度

JustW_2 发表于 2021-12-18 22:32
看了卓明谷今天那个室友帖,我觉得线上交流至少还是相对安全点的

那种情况太极端了,谁没事整天逮着人就键政

其实跟线上线下无关,能各自保留一部分很重要

评分

lxlyandccc + 1 附议

MTJJ也跑去看了,真好

默逍 发表于 2021-12-18 22:39
那种情况太极端了,谁没事整天逮着人就键政

其实跟线上线下无关,能各自保留一部分很重要 ...

没事,脂肪就是铠甲!

rhubarb 发表于 2021-12-18 22:24
红日初升,其道大光

对,这一幕是全剧最强,在我心中超过最后的选手齐鼓和信仰一跃。
我一直觉得宣发应该把这一幕做成pv,当做留守青年的悲歌来宣传。这样叠buff应该能打退魔怔人吧……
不能羞辱弱势群体。

在天台练舞狮和菩萨像的部分的确惊艳到我了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰岛 发表于 2021-12-18 22:46
对,这一幕是全剧最强,在我心中超过最后的选手齐鼓和信仰一跃。
我一直觉得宣发应该把这一幕做成pv,当 ...

而且这段,恰好能配上《少年中国说》
红日初升,其道大光;河出伏流,一泻**;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长

雄狮少年这个名字,起的好

片尾曲的MV剪的基本都是令人动容的片段,比预告片好但是剧透很多,是黑是粉都可以不花钱占用三分多钟看看

致所有顶天立地却平凡普通的你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404715029227503754
Oran猪也下场谈眯眯眼的事了。
补充一点,这个oran猪是画漫画的,是广东人。

acejoe 发表于 2021-12-18 23:05
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404715029227503754
Oran猪也下场谈眯眯眼的事了。
补充一点, ...

这篇粗看了一下写得挺好的,把各种汴京掰开揉碎说明白了,可以单发一帖

默逍 发表于 2021-12-18 23:00
片尾曲的MV剪的基本都是令人动容的片段,比预告片好但是剧透很多,是黑是粉都可以不花钱占用三分多钟看看[f ...

这首歌非常好,现在的中国就是无数努力生活的无名普通人组成的
在电影院听完后才离开

建议票房大暴死
—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW_2 发表于 2021-12-18 23:14
这篇粗看了一下写得挺好的,把各种汴京掰开揉碎说明白了,可以单发一帖 ...

关键这里面截图那个知乎的回答说的很清楚了,这个出品方就是在搞事营销,一切都是故意的。
他之前出品的所谓的《流浪地球》《我不是药神》等等都是在贴金,并不是出自他们之手。
https://www.zhihu.com/question/505491473/answer/2269233088