搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

怎么说呢,不管人做的怎么样,这狮子做的好看。缺点上面也提了,我说个我觉得有点遗憾的吧:最后舞台不够震撼,不过真实系就是这样,少了点浪漫。

wuizzard 发表于 2021-12-17 16:11
是吗?老说这种昧良心的话真那么开心吗?

3月24片方宣布定档8月6日

这个三点证明了这人设就是来搞争议流量的。

垃圾玩意儿还用得着讨论,包着鲜艳外皮的屎和屎包着鲜艳的内核有啥区别,一堆人还在那装呢,这种事11区啥国内又不是没少干。
顺便我说句广东人是不是都长这样会不会被人打。。。。

头像被屏蔽

我认识的地球人里面只有牛古力长这样

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

tsyan + 1 欢乐多

这假的吧,有人会为了让大家知道真正的广东人长什么样而这样做动画?
这还不如去拍个纪录片

投票区已发布
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2043041-1-1.html

大家帮我补一下STAFF、CAST信息,谢谢。

hein 发表于 2021-12-17 17:37
投票区已发布
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2043041-1-1.html

版主大乱斗?

我做了什么吗?我连海报都没贴啊

hein 发表于 2021-12-17 17:42
我做了什么吗?我连海报都没贴啊

只是看到第三个版主出来了,现在外野来了一个刚正面的,躁动起来了

不如做几个烧鸡进去,以后还能吹吹文输菩萨

片方和洗地的粉丝感觉没找好角度,或者说,文化水平太低。

被集中抨击的眼间距问题,其实可以用一个典去模糊掉,至少不会像东拉西扯什么关羽什么古画仕女图来得那么惹厌

典就是【眉间尺】。虽然带了点恐怖色彩,但总体上是小英雄形象,而且同样是中国传统故事,同样有老动画。

相比东拉西扯一堆乃至搞到实锤辱广,尽量往眉间尺这个角度上扯皮搅浑水,不强多了?

不如换个角度吧,如果这片不是中国人

而是白皮或者日本人拍的,那么现在的粉丝们会不会改变想法呢

白皮导演:我去过广东采风,广东人都长这样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到目前这电影的宣发,说实话,一般人像我这种观众只能说看过就算了,安利是不可能,都给过钱了,总不能养你一辈子。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Boliva 发表于 2021-12-16 10:45
挺这片的一直在说这片剧情好啊,你们为什么不去看啊,喷这片的其实从头到底没说这片本身质量如何吧 ...

这是您点的《在这世界的角落》吗
立意很高,感情细腻,制作精良,也确实传达了战争带来的不幸和扭曲,然而作为被侵略的国家的观众看这片子产生生理不适很正常,漫区骂的也不少

一眼垃圾

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

男主人设其实还好,但是眼距有点宽,但是又耳高齐眉甚至过眉就很奇怪…但我不觉得丑。相反人设有点木偶戏风,最开始山上那段还以为是实物拍的。
还有男主拜的那个,按国内实用拜神观不要乱拜乱许愿

感觉砍了很多东西,虽然大赛很刺激,还有很多东西不能深究,但是还是想看他们打初赛的比赛。不过为了联系最后的奇迹好像没办法…
还有陈家村队突然就和人好熟感觉就好奇怪主创都对欺凌过自己的人那么宽容吗

还有男主被欺负的时候有不少女性化的动作,但是我觉得男生受欺负也不会做出这种动作喜欢李白有这种浪漫情怀很难想象…

明明有条好明显很好写的主线,但是感觉不够连贯,感觉承的部分写的太多了…

写下来就感觉好多意象堆砌但是又用的不够深

还有女主感觉更像北方人,不过我觉得女主好看,但不是大美女

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

makar0601 发表于 2021-12-15 15:48
有一家饭店,菜单里有臭豆腐,吃完的人有说好有说不好,但有些人听到有臭豆腐就揪着臭豆腐说这家饭馆喂别人 ...

你先把客观事实定性为臭豆腐那当然怎么说都有理,我觉得还是就事论事不比喻比较好

狂徒lucifer 发表于 2021-12-15 23:49
主创亲口承认画风写实向,这么做是因为身边的人就长这样

还没恶意呢

从他说“身边”这词开始就输了,完美解法就是一位主创视频出镜表示俺就长这样(当然确实要这样)这主角就是照着俺自己建模的巴拉巴拉来段回忆就过去了,但大概没这公关水平或态度或条件(主创都浓眉大眼)

看完,这片技术力太强了,场景可以媲美迪士尼,要不是人物出来还以为是实景

kknife 发表于 2021-12-16 11:15
就这还天天说大洋彼岸闹wg呢,也就是你们战斗力低,没法文攻武卫

大洋彼岸的教授假定一下学生性别就开除了,md2天天放狗屁还不是稳当公务员,闹啥闹呢

本来我也是心大心细是不是自己有成见,想着有空就去看看。现在既然主创都说你广door人照照镜子都长这样这可是写实风格了,个人感觉去看了怕就是自取其辱咯,免了免了。盗版都不敢看

laphire 发表于 2021-12-17 20:10
男主人设其实还好,但是眼距有点宽,但是又耳高齐眉甚至过眉就很奇怪…但我不觉得丑。相反人设有点木偶戏风 ...

你看的还挺细的,居然连男主女性动作化都看到了。
不过男女都叫阿娟你觉得主创是刻意为之呢还是刻意为之呢?

wuizzard 发表于 2021-12-17 21:05
你看的还挺细的,居然连男主女性动作化都看到了。
不过男女都叫阿娟你觉得主创是刻意为之呢还是刻意为之 ...

为了强行联系吧,这片子堆意象不少,很多细节一细究就出毛病…比如刮伤眼睛比赛不配赛医一细究起来很多圆不上

这么说起来就感觉导演想做的生活化,但是很多细节就不够生活…

头像被屏蔽

Tendokaren 发表于 2021-12-17 20:31
从他说“身边”这词开始就输了,完美解法就是一位主创视频出镜表示俺就长这样(当然确实要这样)这主角就 ...

如果主创就长这样,且按照你说的来直播,早就没任何风波了,呵呵

难得有一个不是用神话背景的动画电影,支持一下

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

国产大片的老问题依然有,但好的地方是真的好,最佳国产3D动画没什么问题

头像被屏蔽

也别说粉丝行为偶像买单了,事实上就是路人根本没听说过这片

看到有很多人质疑这片搞了水军营销……有没有水军先不管,也暂时不讨论主创到底有没有那些花花肠子,普通地觉得这片并不算好看,至少没有吹得那么好看,也不会推荐给朋友看

下沉到知乎都是一堆千字配图0赞0回

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

七七見奈波 发表于 2021-12-18 02:13
看到有很多人质疑这片搞了水军营销……有没有水军先不管,也暂时不讨论主创到底有没有那些花花肠子,普通地 ...

这种架势还需要质疑吗?
放几天前还能自我催眠是什么点映自来水
而现在,吹出来的声势对得起这上座率这场均人数这票房吗

刚搜了一下微博关注列表里的这个片相关的文字,清一色都是猛赞以及对质疑和批评者的辱骂。艺术圈画圈感觉也就那样了

说实话,昨天我才听过这个片

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

只能说好死

头像被屏蔽