搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

骷髅兵 发表于 2024-6-25 12:32
大金鱼打垃圾桶不是挺简单的吗?设置那些垃圾桶是给完成那个40弱点击杀用的吧,估计默认用凯西娅的配队也会 ...

我觉得重点是172,没有172的话肯定要考虑生存压力,这样的话最高难度怎么保证连杀就需要规划了。

lichenyan 发表于 2024-6-25 12:39
我觉得重点是172,没有172的话肯定要考虑生存压力,这样的话最高难度怎么保证连杀就需要规划了。 ...

对的,要求低温,站撸、连击。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凯姐的武器配件有个是绝版了吧?那个加物品破坏的

lichenyan 发表于 2024-6-25 12:39
我觉得重点是172,没有172的话肯定要考虑生存压力,这样的话最高难度怎么保证连杀就需要规划了。 ...

最低难度打垃圾桶霰弹是一枪一个啊,完成任务又不用反复打,就算最高难度打垃圾桶也是瞄准弱点平移打3枪换下一个,中不了几枪,我172没专武的,回血也就600左右,换肴回血也差不多吧

骷髅兵 发表于 2024-6-25 12:48
最低难度打垃圾桶霰弹是一枪一个啊,完成任务又不用反复打,就算最高难度打垃圾桶也是瞄准弱点平移打3枪 ...

高分需要站撸啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwxbtgb 发表于 2024-6-25 12:47
凯姐的武器配件有个是绝版了吧?那个加物品破坏的

https://www.bilibili.com/opus/944974671759015936

连清人 发表于 2024-6-25 12:51
高分需要站撸啊

站撸又没任务,全程站撸能高多少分,我截图里的大金鱼基本就没停过,只有400,除非能高1000以上,不然还不是捡了芝麻丢了西瓜?我一把24000。比25000也就是多打一把简单难度的事,高分能多拿点啥吗?

连清人 发表于 2024-6-25 12:51
高分需要站撸啊

我不得不提一句你但凡看一眼结算积分就能知道这些所谓的高效战术特技的加分占比

今天开始清小关卡,难度3的小关直接给500分,一共12个小关卡,全部打完都有6000分了,3w5拿头像框真的简单

解决办法也不是没有
照抄fgo出强化本,然后怪集体加强
真·充钱给怪

论坛助手,iPhone

还是先解决怪物同屏的优化最重要,在同等难度下海量低血怪比少量肉怪,后者就是没有前者爽

骷髅兵 发表于 2024-6-25 12:48
最低难度打垃圾桶霰弹是一枪一个啊,完成任务又不用反复打,就算最高难度打垃圾桶也是瞄准弱点平移打3枪 ...

肯定说的最高难度啊。
说到底这个活动打最低难度一直刷也能满分,这次的节奏本质从来就不是能不能打的问题,是打得爽不爽的问题,特别是有了上一周的活动做对比。
就是给人感觉活动定位不明,上周的活动哪怕是最高难度,满级角色也是爽快割草的,然后用适配的角色指定的击杀方式还能拿更高分,这周没172的话就变成需要走位躲集火了,然后还需要控制输出来保证连杀,更类似技巧挑战了。
关键击杀加分项还给你个站撸,我觉得和隔壁活动一样给个172试用,风评都会好很多。

话说这期拟境上下半有啥分路推荐的嘛?
新登就琴诺,大金鱼和凯茜娅3个C

lichenyan 发表于 2024-6-25 13:47
肯定说的最高难度啊。
说到底这个活动打最低难度一直刷也能满分,这次的节奏本质从来就不是能不能打的问 ...

我的截图就是最高难度的啊?我还用的手柄,148连击并不难,键鼠玩家不应该感觉更简单?手机玩家估计感觉有点难度,但手机玩所有的打枪都会感觉有难度吧,还能指望这刚缓过气的小厂能调整得更好?击杀加分项我根本就懒得看,拿满左边3000就够了,那些垃圾桶不就是为了给你们更容易拿左边40弱点那1000分的?右边那些蚊子腿能多多少

jingxuxian 发表于 2024-6-25 10:57
哪天放周年庆情报啊,等不及了

1.3夏活是提前两周发的预告,周年和夏活属于一个级别的,明天可能就有整活和预告的预告了。

骷髅兵 发表于 2024-6-25 14:31
我的截图就是最高难度的啊?我还用的手柄,148连击并不难,键鼠玩家不应该感觉更简单?手机玩家估计感觉 ...

所以我说关键是172啊,你把172下了看看

我反正用琴诺+大金鱼+肴可以不断连击,但是要拉扯半天。

渡边菌 发表于 2024-6-25 00:50
我一个后勤刷到现在都没出加攻击的,你700就出全了?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

从凯茜娅出到今天,我3个10%了

lichenyan 发表于 2024-6-25 14:27
话说这期拟境上下半有啥分路推荐的嘛?
新登就琴诺,大金鱼和凯茜娅3个C

上路琴诺和大金鱼都行,下路凯茜娅专业对口。大金鱼不清楚好不好打下路。琴诺肯定不好打下路,要用琴诺需要带能打黄甲的。

lichenyan 发表于 2024-6-25 14:56
所以我说关键是172啊,你把172下了看看。

我反正用琴诺+大金鱼+肴可以不断连击,但是要拉扯半天。 ...

172只有回血又没霸体,600的回血比肴强不了多少,开盾冲过去贴身平移由于角速度的原因垃圾桶打不中你多少枪的,肴的回血绰绰有余,可惜更新了,没法试打垃圾桶了,带肴随便打了一把,140连击,根本就用不着加血,大金鱼单通也有100连击,由于没垃圾桶了,反而打弱点的用霰弹不好达成,少这1000分我怎么感觉更亏

这周上半牛爷爷0+0大金鱼能打进45s

骷髅兵 发表于 2024-6-25 15:47
172只有回血又没霸体,600的回血比肴强不了多少,开盾冲过去贴身平移由于角速度的原因垃圾桶打不中你多少 ...

所以我昨天大金鱼冲上去点桶,正面的还能躲躲,两边楼梯上刷出来的桶一集火瞬间下半血,肴根本奶不上来,去吃个血包再回去就断连击了。

最后还是琴诺躲掩体后面算好速度慢慢勾引出来杀,才没有断连击的。

另外关于奶量,不说肴的无人机跟不跟得上大金鱼的冲刺速度,3秒奶一次的治疗和切出来放技能的时间都会压榨你续连击的时间。

亲爱的分析员:

我们已于6月25日15:00进行不停机更新,本次更新不影响正常游戏,分析员可自行选择时机进行更新。

以我昨天打的结果,都带伊切尔,凯西娅没有完成任何特殊挑战,大金鱼只完成爆发技能挑战+1000;都是148连杀
2+1的凯西娅打完26700分,0+1的大金鱼打完24500分,单次速度上凯西娅更快,10万分也可以少打一把

lichenyan 发表于 2024-6-25 16:02
所以我昨天大金鱼冲上去点桶,正面的还能躲躲,两边楼梯上刷出来的桶一集火瞬间下半血,肴根本奶不上来, ...

两边楼梯的就是直接开盾冲过去贴身打啊,他设置好了的,打完一个楼梯的继续沿路冲到转角干掉后面的在冲到另一边楼梯,刚好绕一圈,也就是没大金鱼的不太好打啊,但连击任务和最高分数没关系啊?只需要完成一次,清最低难度时顺便完成就行,40弱点击破可是每局加1000分的,改动后亏更大好吗

骷髅兵 发表于 2024-6-25 16:17
两边楼梯的就是直接开盾冲过去贴身打啊,他设置好了的,打完一个楼梯的继续沿路冲到转角干掉后面的在冲到 ...

我中间桶还没全部点爆边上就刷出来了,火力完全吃不下
另外还是这个问题啊,如果这关是个一次性关卡也就算了,凹一次结束。本来就是刷刷刷的重复关卡,还搞这种操作就很迷惑。反正我后面刷10W分都没有去看连击断没断,直接随缘反而更快,反正是个很迷惑的设计。

重复刷关就是很烦人啊,我可以接受你把4关合到一起一次性让我打20分钟,但是我很难接受去把一个5分钟的小关反复打4次

xsummer 发表于 2024-6-25 15:25
从凯茜娅出到今天,我3个10%了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

因为除了做成就任务正常刷分本来就不需要关注连击也不需要在意右边那些蚊子腿加成啊,加成大头就左边那3000分,1.5倍分数连击加成连击几次好像就到了,断几次也亏不了多少,用最高难度连击120次只是自我陶醉而已,和得分关系并不大,所以我很不明白你们冲的理由,搞出这改动反而更亏,冲那个炸药桶炸死3个的都还好些

Agsd_zero 发表于 2024-6-25 11:12
刚刚打了把勇者战线,固定武器没升级,后勤都是0级,遇上了2个专武琴诺,最后伤害占比1.69%

— from S1 Ne ...

我的无专琴诺碰到这种情况也只能打20%左右

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

liyitianjian 发表于 2024-6-25 12:08
手机有逆天的自动锁定功能的。外挂级的那种。

打小怪和单点BOSS你完全不用担心空枪。打那个郊狼女BOSS就 ...

但是手机玩狙体验贼妈差

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

骷髅兵 发表于 2024-6-25 16:45
因为除了做成就任务正常刷分本来就不需要关注连击也不需要在意右边那些蚊子腿加成啊,加成大头就左边那3000 ...

冲炸药桶不如冲40个弱点击杀,炸三个是点两下吸附桶再点两下炸药桶就能完成的,操作量为四下点击,弱点击杀实实在在要40个

后勤太卡狗粮了,本来一直在换金鱼后勤的,昨天临时换了一个凯姐的后勤,结果一看词条:8.5生命10攻击,直接两眼一黑
然后金鱼其中一件有10生命+高温的了,今天出了个7生命+7攻击的想换也没狗粮拉15,又不能把原来那个直接喂了,玩意没出高温就傻逼了,而且重修早用完了

kilty 发表于 2024-6-25 17:00
冲炸药桶不如冲40个弱点击杀,炸三个是点两下吸附桶再点两下炸药桶就能完成的,操作量为四下点击,弱点击 ...

高难下炸药桶一发根本炸不死人
还要上手加减削血皮,耗费的精神更多

Infernal[ZERO] 发表于 2024-6-25 17:00
后勤太卡狗粮了,本来一直在换金鱼后勤的,昨天临时换了一个凯姐的后勤,结果一看词条:8.5生命10攻击,直 ...

不错了,我凯到现在没刷出过高于7.7攻击的

因为实质上没人能打到33334分,所以只要超过25000分结果都是4把10万,对凯来说费精神去做那3个1000分挑战属于吃力不讨好的无用功,不如爆炸箭专心射射射拿148连杀; 大金鱼的话倒是需要它们来上2万5

kilty 发表于 2024-6-25 17:00
冲炸药桶不如冲40个弱点击杀,炸三个是点两下吸附桶再点两下炸药桶就能完成的,操作量为四下点击,弱点击 ...

所以他们冲错了啊,现在这改动,原来基本上只需要一种难度刷一遍就行的,现在用霰弹主力的比较大概率还得多刷一遍,凯西亚琴诺打那40弱点击破好像也不太好打,有专武的话伤害太高擦边就秒了哪还有弱点可击破

三郷雫 发表于 2024-6-25 17:03
高难下炸药桶一发根本炸不死人
还要上手加减削血皮,耗费的精神更多

怎么会呢

编辑,鹅球看不了附件视频,网页版可以下下来看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以你这不是一发炸药桶,是两发啊

zzf111 发表于 2024-6-25 17:06
不错了,我凯到现在没刷出过高于7.7攻击的

没用,根本没重修给她刷,主要都在拉金鱼和琴诺的,现在小登的凯一没配件二没辉夜

三郷雫 发表于 2024-6-25 17:34
所以你这不是一发炸药桶,是两发啊

这……就算两发好了,你还能看我自己的血量变化估计爆炸伤害,正常打就翻滚出爆炸范围开局就完成了,不算难吧