搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗胜利,直接就第三波倒计时了,这什么情况?

shin3 发表于 2024-6-25 17:44
上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗 ...

有人开挂吧。

队伍阵容是两个大金鱼和1个大老师,这阵容也没有打白盾快的角色啊,最主要的是就几秒钟,尼亚尔就挂了,吓我一跳

但是打完了,我看了下我的伤害是70%多,这也不对啊,而且第一波和第三波都是正常打的,第三波是海拉当boss

上线邮件补发了2个勇者游戏的道具,打第二场的的时候,第二波的敌人是尼亚尔,但是没过几秒突然就提示战斗 ...

数据结算有问题吧,我开了一局打了占比75%,但队伍里有个80级大金鱼也没挂机,不正常

shin3 发表于 2024-6-25 17:46
队伍阵容是两个大金鱼和1个大老师,这阵容也没有打白盾快的角色啊,最主要的是就几秒钟,尼亚尔就挂了,吓 ...

说是有bug,我碰过两次了,最后打粪球刚出现还满血突然赢了

论坛助手,iPhone

我去贴吧看了下,有不少遇到这个情况的,应该是BUG

我记得1.6版本的勇者游戏也会跳阶段,因为那一波是boss波,完成条件是击杀1个敌人,但是有时候上一波有敌方的召唤物存活到下一波的话把召唤物打死就算过了

分打不上去了,最好的一次是21.3秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SorakadoAo 发表于 2024-6-25 18:15
我记得1.6版本的勇者游戏也会跳阶段,因为那一波是boss波,完成条件是击杀1个敌人,但是有时候上一波有敌方 ...

那这就是祖传bug了

第一次感觉0+0再优化下操作可以打进40s

我要更新10g这是怎么回事?

这期拟境有点纠结配队,辉夜不知道放上路好还是下路好

greendayu 发表于 2024-6-25 18:59
这期拟境有点纠结配对,辉夜不知道放上路好还是下路好

这期拟境提总分的重点应该在下半吧,上半太容易了导致大家分数都大差不差,
在顶部分段打得再快分值都不会涨太多了(参考楼上全五星顶配和我0+0四星辅目前差距只有2000分)

zzf111 发表于 2024-6-25 19:08
这期拟境提总分的重点应该在下半吧,上半太容易了导致大家分数都大差不差,
在顶部分段打得再快分值都不 ...

我是先扫荡上半的,导致我现在没法试下半该用哪两个辅助配凯茜娅比较好。把和凯茜娅比较搭的辅助都留下的话,上半可能大金鱼要多E几次。
虽然上半成绩大差不差,但多E两次就要浪费5秒,不太清楚值不值,所以比较纠结

你们也太卷了吧
我现在就觉得大金鱼最好了,除了个别boss,什么场景都是一路撞过去,中午抽空用手机也可以打几盘。。。

shin3 发表于 2024-6-25 17:46
队伍阵容是两个大金鱼和1个大老师,这阵容也没有打白盾快的角色啊,最主要的是就几秒钟,尼亚尔就挂了,吓 ...

可能是BUG,昨晚我也碰到过,打了几枪突然就秒了

尼亚尔的bug我也碰到了

喷了,我打这个勇者游戏遇到的BUG你们一定很喜欢

本帖子中包含更多资源

坏女人病号服的这个腿环,仔细看看是义肢的接合部啊
这古早的义肢设计后面都见不到了,贴吧里不少小登似乎很排斥这个XP

本帖子中包含更多资源

义肢这个倒是也没啥大不了的,更不用说这种未来世界设定,义肢可以做到以假乱真程度的。只不过某些人可能不喜~

看了一下狸花猫老员工的处女作麻辣江湖,感觉他们本来就爱设计这种服饰 (而且这鸭子坐的坐姿是典型私货吧

本帖子中包含更多资源

我巴不得他多搞点义肢呢,就是现在的风向大概是没了

哇靠,你们凹个拟境都是三万多分
上期我拿凯去打萨特,时间太久了,看了人用大鲸鱼Q轰炸跳阶段,确实没爆发不好打萨特
而且每期随便选一个boss打可以轻松上三档,咸鱼比较多

终于出了个加攻点满直接就是低温伤害,舒服了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

周年庆怎么到现在一点消息都没有呢不指望玩法上能有什么创作,只要有够色的内容就行了

骷髅兵 发表于 2024-6-25 21:06
喷了,我打这个勇者游戏遇到的BUG你们一定很喜欢

快点写工单叫狸花猫弄一个开了q之后就这样的(给钱的也行兄弟)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bg54188 发表于 2024-6-26 07:28
周年庆怎么到现在一点消息都没有呢不指望玩法上能有什么创作,只要有够色的内容就行了 ...

好像说提前两周就会放出些消息,所以这周周末大概会有点消息

bg54188 发表于 2024-6-26 07:28
周年庆怎么到现在一点消息都没有呢不指望玩法上能有什么创作,只要有够色的内容就行了 ...

1.3提前两周放的消息。所以今天可以期待一下有没有整活。

周年出海岛沙滩,我就省饭钱氪

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

下半BOSS机制有点烦,AOE伤害太疼了基本走流程,等拆完6根柱子才有输出窗口
另外不知道凯西娅的二天启和配件能不能加快拆这个柱子的速度

下半好像有bug能跳过boss无敌打柱子阶段
要在把boss冻住的时候打到血线以下,据说概率只有3%。。

现在这个环境慕残会被脚刹吗

拍不到脑袋 发表于 2024-6-26 10:37
现在这个环境慕残会被脚刹吗

这种xp小范围享受一下就可以了,画师只要不明说也不会起大节奏

当年yuyuyu的时候,泥潭还是华语第一慕残论坛的

论坛助手,iPhone

凯西娅宿舍状态没有一个可拆卸选项太可惜了

不知道是遇到啥都不懂的萌新,还是遇到赛博财神爷了,居然给我送了两个八号碎片

katern 发表于 2024-6-26 10:42
这种xp小范围享受一下就可以了,画师只要不明说也不会起大节奏

我觉得像坏女人多送个不含义肢的可选皮就挺好的,没必要学xxn对不符合自己xp的一切进行脚刹当然小众党去跳脸一般群众也是不可取的

我也遇到了,尼亚尔还是满血刚破盾就死了,但是我没有直接结算,是继续刷出新的怪